вот и ещё,на ту же тему.....
Тото Вольфф похвалил Нико Росберга
28.03.2013 15:44
Руководитель Mercedes motorsport Тото Вольфф высказал слова похвалы в адрес Нико Росберга за то, что немецкий гонщик поставил интересы команды выше личных амбиций, когда его попросили не атаковать Льюиса Хэмильтона.
«Как гонщик, он был крайне недоволен приказом команды. Но он понимает, зачем это было сделано. Все мы взрослые люди. А наши гонщики – профессиональные спортсмены, поэтому понимают, что могут возникать спорные ситуации.
Очевидно, пилот не может быть доволен той ситуацией, потому что он имел лучший темп, но нужно принимать во внимание интересы команды, которые превыше остального. Только вообразите, если бы два болида Red Bull столкнулись во время борьбы, то гонщики выглядели бы идиотами. Мы выбрали консервативный подход. И с учетом того, где мы были в прошлом году, наш результат был хорошим», - заявил Тото Вольфф.
Он также заверил, что после гонки команда в полном составе обсудила произошедшее.
«Мы уладили этот вопрос. Я, Росс Браун и пилоты сели за стол и поговорили. И больше нет никакой проблемы. И я этому очень рад, потому что у нас есть два пилотам, которые хорошо относятся друг к другу. У нас нет каких-то противоречий в команде», - заверил Вольфф.
Я всегда утверждала,что Нико умный и грамотный пилот!!! Главное чтобы и Льюис научился,наконец-то,сначала думать,а уже потом-делать.