Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Контракты на сезон 2010

Страницы (5): 12 3 4 5 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

14.08.2009 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Ferrari расстанется с Райкконеном в конце этого сезона?

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

Danil
Рейтинг: 0
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.08.2009 11:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Самое неприятное для меня это уход Райкконена из F1 в Ралли, но сейчас это самый вероятный исход. F1 потеряет одного из лучших гонщиков своего поколения, а в Ралли делать нечего.

Это сообщение отредактировал(а) Danil - 15.08.2009 11:05

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

15.08.2009 11:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Danil 15.08.2009 11:05 >> #2492
Самое неприятное для меня это уход Райкконена из F1 в Ралли, но сейчас это самый вероятный исход. F1 потеряет одного из лучших гонщиков своего поколения, а в Ралли делать нечего.
Да ну не скажи, вариантов на самом деле много, я очень надеюсь что он всё таки останется в феррари, и все эти слухи про Алонсо и про те отступные которые предлогают Кими окажутся неправдой... Но если правда, и Кими покинет команду то я очень разочаруюсь в скудерии, Кими не заслужил такого отношения к себе, и небыло никакой потери мотивации, я это могу на 100% сказать, он всегда старался, часто невезло и вообще ближе к середине сезона 2008 феррари сделали новинки которые совсем неподошли Кими, отсюда и вышла это проблема прогрев шин в квалификации, вот в чём дело а не в потере мотивации, журналишки жалкие, пресса лижбы покритиковать, сами ничего непонимают. Эххх, жаль что Жан Тодт покинул команду, с ним бы небыло всех этих разговоров, он всё держал под контролем без него команда распустилась, благо сейчас вроде дела получше пошли. Кстати если бы Тодт был позиции Кими возможно были бы очень крепки, незнаю правда ли но я читал как то что в 2006 Монтедземоло хотел Алонсо в феррари на пару к Массе, но Тодт настоял на Кими, это говорит о том что он его очень уважает, и ценит его качества как пилота так и человека, мало того все мы помним как они радовались вместе дебютной победе в Австралии, думаю у них действительно были прекрасные отношения.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

15.08.2009 15:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 15.08.2009 11:33 >> #2494
Кстати если бы Тодт был позиции Кими возможно были бы очень крепки, незнаю правда ли но я читал как то что в 2006 Монтедземоло хотел Алонсо в феррари на пару к Массе, но Тодт настоял на Кими, это говорит о том что он его очень уважает, и ценит его качества как пилота так и человека, мало того все мы помним как они радовались вместе дебютной победе в Австралии, думаю у них действительно были прекрасные отношения.
Тодт был наоборот больше за Массу, потому его сынуля Николя евляется менеджером Массы. Если я неошибаюсь, то Монтеземоло хотел видеть пару пилотов Кими и Алонсо. А Тодт, когда уходил со своего поста продлил контракт с Массой, тем самым немного испортив планы Монтеземоло. Поэтому и находят крайнего Кими.

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.08.2009 15:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

на мой взгляд так у Монтедземолло и Кими хорошие отношения, не так давно они в комфортной межличностной обстановке общались друг сдругом перед телекамерами и не похоже, что бы этот диалог нес негативный фон.
Я считаю, что Кими выслужит весь свой контракт, а это все фантазии прессы, которой все неимется.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.08.2009 21:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тоже склонен  считать , что Кими откатает весь следущий сезон за Красных , а там уже видно будет , что , как и где

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 16.08.2009 21:19

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

17.08.2009 16:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А мне кажется, что Кими действительно всерьез подумывает о ралли. Мотивацию он не потерял, но она вся у него в ралли. Он прокатился несколько раз и понравилось. И я не согласен с тем, что в ралли делать нечего. Все пилоты Формулы 1 сходятся во мнении, что раллийные гонщики гораздо выше классом. Это ведь не 60 идентичных кругов наматывать, когда знаешь, где нужно затормозить, где ускориться, где повернуть. В ралли все наоборот. Там как раз ничего не знаешь, а все равно летишь вперед на огромной скорости. Кими - финн, а какой финн не любит ралли? Вот и тянет его туда, и тянет.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.08.2009 21:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 17.08.2009 16:52 >> #2531
Все пилоты Формулы 1 сходятся во мнении, что раллийные гонщики гораздо выше классом.
Не имейте привычки говорить за всех, кто все? Назовите этих всех. В каком месте они лучшие, если Кими на своем дебютном этапе в WRC, в своем классе шел на 3ем месте до того, пока с машиной не возникли проблемы, значительно превосходя и опережая гораздо более опытных раллистов. И потом на гонке чемпионов раллисты побеждали не часто, в основном пилоты формулы 1 и ДТМ. Понятно, что это шоу, но оно достаточно универсально по своей структуре.
Цитирую AC_Schnitzer 17.08.2009 16:52 >> #2531
Там как раз ничего не знаешь, а все равно летишь вперед на огромной скорости.
Зато в ралли все по условным обозначениям водителю надиктовывает штурман по составленной дорожной легенде. И гонщик уже знает какой поворот (с каким углом и протяженностью) и какой участок трассы его ожидает за этим поворотом.

Не нужно забывать что в ф1 все решают долисекунды, понятно что точки торможения, траектории, повороты и их апексы уже давно изучены. Но с каждым годом можно оттачивать прохождение круга все точне и филигранней, постоянно самосовершенствуя себя самого. В этом и заключается мастерсво пилотажа и кто этого не понимает, то пусть проникается ралли и наскар.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

17.08.2009 22:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 17.08.2009 23:52 >> #2539
Назовите этих всех
Култхард, Феттель, Кубица, думаю, если спросить остальных, они скажут то же самое.
в своем классе шел на 3ем месте до того, пока с машиной не возникли проблемы, значительно превосходя и опережая гораздо более опытных раллистов
ну в его классе раллисты были не такие опытные, все-таки у Райкконена за плечами большой опыт управления скоростными болидами.
Зато в ралли все по условным обозначениям водителю надиктовывает штурман по составленной дорожной легенде. И гонщик уже знает какой поворот (с каким углом и протяженностью) и какой участок трассы его ожидает за этим поворотом.
Я когда езжу на машине по своему городу, по близлежащим районам, я знаю там каждую кочку и бугорок, знаю, когда нужно затормозить, где можно разогнаться. Другое дело, когда едешь по незнакомой местности: даже если бы рядом со мной сидел штурман и начитывал дорожную легенду, легче бы не стало. У раллийных гонщиков нет права на ошибку, да и риск повредить машину куда больше. Я ничуть не умаляю достоинств и мастерства пилотов Формулы 1, но, на мой взгляд, и на взгляд некоторых пилотов из Больших Призов, раллийные гонщики лучше.

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

17.08.2009 22:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чтобы не быть голословным,приведу слова Култхарда: "По части таланта выше всех стоят раллисты. Гонять в Формуле 1 можно научиться. Дорога ровная и гладкая., и если не принимать во внимание необходимость менять резину во время гонки или вероятность потери прижимной силы на передке или слишком резкий вход в поворот после торможения, то ничего неожиданного не происходит. А вот раллисту постоянно приходится решать разные загадки: "То темное пятно впереди - это лед или вода? Правильно ли составлена легенда? Не меняется ли погода?". Михаэль Шумахер был хорошим гонщиком, в этом можно не сомневаться, но то, что сотворил Себастьян Лёб за пять последних лет, стоит как минимум на одну ступеньку выше!".

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.08.2009 03:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Никто не спорит что ралли это тоже высокий класс, но лично для меня не идёт ни в какое сравнение с Формулой 1, ни по какому параметру. Формула 1 это борьба с десятыми, сотыми, тысячными. перегрузки, большие скорости,  и так можно перечислять бесконечно...формула 1 это всё!!! Королева авто спорта! Очень надеюсь что Кими продолжит карьеру в Ф1. Конечно кто более нейтрален и любит автоспорт в целом, могут не согласится со мной, но моё сердце пренадлежит только формуле, и всё тут

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

18.08.2009 09:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

OS: AC_Schnitzer абсолютно прав. Iceman тоже абсолютно прав.
Форумчане: но как же они одновременно могут быть правыми?

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

18.08.2009 09:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я не собираюсь ни с кем спорить, но Формула 1 - для меня это команды, это инженеры, это гений технической мысли. Здесь идет борьба идей, инноваций, в этом ее главная сущность, поэтому многие болеют за команды, а не за отдельных пилотов. Мне вот безразлично, кто выступает за Феррари, за МакЛарен и т.д. Главное, чтобы он умел реализовать потенциал машины - это задача пилота. А вот в ралли проверяется мастерство гонщика.

А насчет Райкконена: думаю, что он все-таки уйдет в ралли. А на его место придет Фернандо Алонсо. По крайней мере, различные издания дают именно такой прогноз.

Это сообщение отредактировал(а) AC_Schnitzer - 18.08.2009 09:51

Danil
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

18.08.2009 09:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В классическом Ралли есть большой недостаток - отсутствует очная борьба меджу сопериниками на трассе. Представляете ГП Ф1 состоящие из одних квалификационных заездов наподобие 2003-2005 сезонов...
В последние годы из Ралли ушли многие команды и пилоты, остались только Лёб и Хирвонен, Тойота и та ушла в Ф1.

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.08.2009 10:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 18.08.2009 09:49 >> #2564
поэтому многие болеют за команды, а не за отдельных пилотов. Мне вот безразлично, кто выступает за Феррари, за МакЛарен и т.д.
Да не скажи... За пилотов тоже многие болеют, например я болею за Кими, и буду болеть за него в любой команде.

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

18.08.2009 11:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 18.08.2009 12:31 >> #2572
я болею за Кими, и буду болеть за него в любой команде
А если он уйдет из Формулы 1, что тогда? Тоже уйдете?

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

18.08.2009 11:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Danil 18.08.2009 11:55 >> #2566
В последние годы из Ралли ушли многие команды и пилоты, остались только Лёб и Хирвонен, Тойота и та ушла в Ф1.
из Формулы 1 тоже уходят, так что это ни о чем не говорит

Danil
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

18.08.2009 11:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 18.08.2009 13:19 >> #2577
Для меня это будет конечно фигово, мне будет дурно, но естественно я буду смотреть Ф1, т.к. я болею за саму Ф1. Появятся другие герои, они уже на подходе...Феттель например  

Это сообщение отредактировал(а) Danil - 18.08.2009 11:53

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

18.08.2009 13:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Danil 18.08.2009 13:52 >> #2580
Появятся другие герои, они уже на подходе
И все-таки, на мой взгляд, настоящие герои - это инженеры и механики. Как у МакЛарен, например: один сотрудник днище 36 часов делал - вот это ГЕРОЙ!!!

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.08.2009 15:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 18.08.2009 11:19 >> #2577
В этом случае всё равно буду смотреть формулу, просто может быть даже ни за кого не болея, только симпатизируя тому же Хейкки к примеру. Ну и конечно же буду следить за выступлениями Кими в ралли

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

18.08.2009 15:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 17.08.2009 21:52 >> #2539
И потом на гонке чемпионов раллисты побеждали не часто, в основном пилоты формулы 1 и ДТМ. Понятно, что это шоу, но оно достаточно универсально по своей структуре.

Сколько помню, пилоты Ф-1 мало побеждали в личном зачете. А вот Великий Кристенсен и Лёб побеждали несколько раз. Если не ошибаюсь последние пять гонок выигрывали Лёб - 2 раза, Экстрём - 2 раза и Кристенсен.

А вобще сравнивать ралли с кольцевыми видами спорта тоже самое, что баскетбол и футбол.

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.08.2009 22:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати мне мысль в голову пришла, что со стороны феррари садить на пару Фелипе Фернандо это почти что безумие, сами знаете Алонсо и Массу, оба горячи, и отношения у них не дружеские. Если в каких то гонках, где команда больше и поддерживала Фелипе, Кими закрывал на это глаза и забивал, то вот с Алонсо такой номер может не пройти, тоже самое с Массой, на роль второго конечно же никто не согласится, Алонсо привык что он №1 в команде, все привелегии на его стороне, в макларене такого не вышло, и все мы помним все эти разбирательства, скандалы, Венгрию... Я думаю ничего хорошего из этого не выйдет, будем надеятся что в феррари понимают это.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.08.2009 23:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну надо помнить что в МакЛарен был новичек и чемпион , поэтому Ало и не понравилось такое .
А Масса все таки не первый год в команде и уже был в одном шаге от чемпионства . Так что думаю проблем не будет . Да горячие они парни , но точно так же и отходят быстро .

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.08.2009 23:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 18.08.2009 11:20 >> #2578
из Формулы 1 тоже уходят, так что это ни о чем не говорит
Уходят, но не в ралли, а ближе к своим привычным кольцевым гонкам.
Цитирую Luigi 18.08.2009 15:47 >> #2593
...что баскетбол и футбол.
Ну а что, в этих видах спорта есть очень много общего. 2 каманды, нападающие, защита и т.д
Цитирую AC_Schnitzer 18.08.2009 13:43 >> #2587
Как у МакЛарен, например: один сотрудник днище 36 часов делал - вот это ГЕРОЙ!!!
Нужно еще суметь реализовать весь этот потенциал, полученный от днища на 150%. И тут уже многое зависит от пилота и гоночного инжинера.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.08.2009 23:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

чего душой кривить, Фернандо всегда опасался сильных напарников в команде. Это не Кими, которому абсалютно безразлично кто будет его напарник.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

19.08.2009 00:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А когда у него был сильный напарник ??? на ум приходит только Льюис , но там на сколько известно дело было не в боязни , а в отношении

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.08.2009 00:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 19.08.2009 00:00 >> #2637
А когда у него был сильный напарник ??? на ум приходит только Льюис , но там на сколько известно дело было не в боязни , а в отношении
Ну Трулли был достаточно силен, а на счет Льюиса, так еще на тот момент Фернандо и не знал какой окажется эта "темная" лошадка на трассе. Всем на удивление оказалась быстрой, что начало постепенно давить на Ферни, а позже вся команда переключилась на особые привелегии для Лью. И это стало переломным моментом для Ферни и для команды...

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

19.08.2009 00:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну тогда в этом плане , Фернандо будет тоже не легко . Ведь в команде к тому же Фелипе относятся очень хорошо а в приказном порядке изменить отношение людей не возможно

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

19.08.2009 15:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 18.08.2009 23:49 >> #2633
Ну а что, в этих видах спорта есть очень много общего. 2 каманды, нападающие, защита и т.д

Ну дак это во многих командных видах спорта есть. Тоже самое, что и в автоспорте: колеса, двигатель, кузов и т.п. Ну да ладно, не будем больше оффтопить. Я имел ввиду, что это разные классы гонок.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.08.2009 16:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 18.08.2009 23:53 >> #2634
Фернандо всегда опасался сильных напарников в команде
???, Да ну

Цитирую Pasha 19.08.2009 00:00 >> #2637
на ум приходит только Льюис , но там на сколько известно дело было не в боязни , а в отношении

Вот это точно
Цитирую plastikman 19.08.2009 00:19 >> #2642
а позже вся команда переключилась на особые привелегии для Лью.
В том то и дело, что Не позже, а сразу - типа Люся - англичанин, то бишь свой.

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Страницы (5): 12 3 4 5 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Контракты на сезон 2010
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР