Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

F1LIFE - Вопросы и предложения

Страницы (33): 1 2 345 6 7 8Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Und
Рейтинг: 3
Статус:
Модератор Virgin
Написать в личку

11.12.2009 10:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую savage 10.12.2009 13:37 >> #9807
OFFTOP:
Цитирую Und 10.12.2009 11:59 >> #9804
история - наука точная, и знать её - надо
интересно........ даже физика точной наукой не является (если зрить прямо в корень, так как большая часть ответов всегда идут в виде x.xx...) каким образом история может быть точной наукой.... Если даже сегодня нет точных трактовок и единого мнения по поводу абсолютно всех исторических событий.
вот еще одна его цитата, раз уж просите... "история - наука точная. это в математике всякие вероятности, да в физике приближения... мы, историки, всегда точно знаем - это было, этого не было" потом шло объяснение на полчаса о никчёмности учебников по истории, "которые пишут полтики, а не историки" и о том, что единственаня авторитетная кладезь знаний - это он сам.

это была первая и последняя лекция, которую я посетил на его курсе. OFFTOP заканчиваю

Elena1963
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

11.12.2009 23:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лось работал с Ларининым над переводной с английского версией журнала.Был ли в русском издании не знаю. А гонки мне интересны только со времён братьев Шумахеров. Что было без них - не важно, интереснее то , что будет после и когда в Боксы Ф-1 придут гонщики из России.

Egor
Рейтинг: 7000
Статус:
Эксперт
Написать в личку

12.12.2009 07:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Елена, английская и русская версия была у журнала F1RACING , который вышел в марте 2004 и благополучно здох в декабре 2006, там как раз и работали вышеназванные Господа. Это СОВСЕМ другой проект, журнал и, главное, люди. Андрей Ларинин занимал пост главного редактора некоторое время назад.

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

18.12.2009 09:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

давно хотел спросить вот какую вещь: судя по тиражу первого номера, 999 экземпляров должно быть давно раскуплено. Но его до сих пор можно купить. Вопрос такой: если журнал допечатывали, он в точноски как первый тираж, или меньших размеров, как последние четыре?

Кстати, АМС Автомотоспорт раскачивался аналогично   в 90м вышло 4 номера, в 91м 5, в 92м уже 6, а с 93 го стал выходить ежемесячно

savage
Рейтинг: 52
Статус:
Разработчик
Написать в личку

18.12.2009 09:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 18.12.2009 09:14 >> #9930
Вопрос такой: если журнал допечатывали, он в точноски как первый тираж, или меньших размеров, как последние четыре?
Нет журнал не допечатывался, просто мы оставили маленький запас - все таки, как ни как, это первый номер.
Ну и сейчас можем себе позволить продавать из этого запаса.

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

23.12.2009 12:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю, придется еще немножко пофотошопить на обложке нового номера... На серебристые цвета и немецкие лица..

Leon
Рейтинг: 21300
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

23.12.2009 16:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Следующий номер F1LIFE выйдет в конце января и будет иметь порядковый номер 01(08) 2010.

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

24.12.2009 15:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну что, когда прошла эйфория по поводу вчерашнего события есть повод все трезво взвесить. Причем к журналу это имеет ниапрямейшее отношение...
Суть в том, что зрительский интерес уже сейчас кратно выше, чем в предыдущие три сезона с развязкой в последней гонке.

Я лично знаю не один десяток человек, которые достаточно прохладно стали относиться к формуле, начиная с сезона 2007, по понятным причинам.
14 марта начнется массовое вытаскивание красных кепок из самых дальних углов шифонера и вспоминание паролей к давно-забытым форумам.
Самое главное, что это открывает новые возможности для журнала. Не могу владеть информацией, относительно рентабельности проекта и других показателей, но рост зрительского интереса- лучшее время для увеличения тиража, сети распространения и установления регулярного графика появления новых номеров. А уж без рекламы Mercedes и Михаэля на обложке в них просто не обойтись..

для информации:
тираж Формулы был 85000, тираж АМС в СССР равнялся 150000 экземпляров, в смутные 92-93 опускался до 11000, а в лучшие годы 94-98 был на уровне 50000.

Это сообщение отредактировал(а) Egor - 24.12.2009 16:12

Elena1963
Статус:
Новичок
Написать в личку

28.12.2009 01:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 23.12.2009 16:14 >> #10020
Следующий номер F1LIFE выйдет в конце января и будет иметь порядковый номер 01(08) 2010.
А когда точно этот номер будет в магазине на Маяковской и какой график работы магазина?

Это сообщение отредактировал(а) savage - 28.12.2009 07:00

savage
Статус:
Разработчик
Написать в личку

28.12.2009 07:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Elena1963 28.12.2009 01:14 >> #10109
А когда точно этот номер будет в магазине
Никто точно не знает, так как еще не известна дата выхода журнала. Скажу, лишь, что на следующий после типографии - он там будет, точно.
Цитирую Elena1963 28.12.2009 01:14 >> #10109
и какой график работы магазина
Здесь все написано.

savage
Статус:
Разработчик
Написать в личку

28.12.2009 19:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

следующий номер выйдет 30 января 2010 года и будет иметь номер 01(08)2010
В журнал, только для подписчиков, будет вложен большой постер-календарь на 2010 год.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

28.12.2009 21:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую savage 28.12.2009 18:23 >> #10115
В журнал, только для подписчиков, будет вложен большой постер-календарь на 2010 год.

Жаль, в Украину не поступает  

Модератор всегда прав

Und
Статус:
Модератор Virgin
Написать в личку

29.12.2009 12:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую savage 28.12.2009 20:23 >> #10115
а за дополнительные деньги?

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

29.12.2009 13:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а проще подписаться

пойду искать эстамп, в котором висели формульные календари пять лет назад.

и, судя по всему, в журнале будет обзор всех финальных гонок и итоговый сезона.

Это сообщение отредактировал(а) Egor - 29.12.2009 14:29

Elena1963
Статус:
Новичок
Написать в личку

30.12.2009 15:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А нельзя ли выпустить 29-го? Я иду на концерт в Зал Чайковского и могу зайти в магазин. А 30-го надо специально приезжать или потом уже в феврале. И сколько будет стоить? Я покупала предыдущие номера за 105-117.А календарь был в первом номере прошлого года, но куда его девать? Вот если бы Тигр был за рулём болида!

Это сообщение отредактировал(а) Elena1963 - 02.01.2010 20:54

zgeleznii
Статус:
Новичок
Написать в личку

02.01.2010 20:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 28.12.2009 21:42 >> #10117
следующий номер выйдет 30 января 2010 года и будет иметь номер 01(08)2010
А вот это уже реальное хамство по отношению к рядовым покупателям Нафига мне подписываться на нерегулярно выходящий журнал, когда я его могу купить в магазине, расположенном в двух шагах от дома. Готов заплатить на 100-200 р за номер больше, но при условии наличия календаря в каждом номере.

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

02.01.2010 21:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

это не хамство а вполне нормальный буржуазный рыночный инструмент поощрения подписчиков, как у западных журналов..
зачем платить 300р за номер с календарем? это же половина стоимости подписки

Und
Статус:
Модератор Virgin
Написать в личку

09.01.2010 23:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

т.е. если я оформлю подписку с номера 01(08)2010, календарь мне придёт? если да, то на какой срок надо подписатья - надеюсь, не 11 "абстрактных" номеров, как в прошлом году?

еще вопрос. я-таки ищу возможность провести большую часть 2010го года за пределами нашего любимого государства. если оформлю подписку, как рассчитать стоимость зарубежной доставки, не зная даты отъезда?

Это сообщение отредактировал(а) Und - 09.01.2010 23:22

Max_Piratoff
Рейтинг: 18
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.01.2010 15:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Календарь это хорошо! Уже присмотрел для него место на двери  

savage
Статус:
Разработчик
Написать в личку

14.01.2010 16:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Max_Piratoff 14.01.2010 15:25 >> #10268
Уже присмотрел для него место на двери
Как хорошо, что не в туалете. А то у меня, у друга, плакаты тусуются в оных местах.    ну хоть не скучно - коротать время

savage
Статус:
Разработчик
Написать в личку

14.01.2010 16:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Und Подписать нужно на год.
Напиши страну - мы рассчитаем стоимость доставки почтой России (можешь в личку).

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

15.01.2010 19:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

на форуме ньюса пишут, что журнал будет 5 февраля... слухи??

Und
Статус:
Модератор Virgin
Написать в личку

18.01.2010 13:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ещё одно пояснение требуется.

Тираж: 40000 экземпляров.
Периодичность: 6 номеров в год.
Объём: 96 - 100 полос.
Формат: А4.

Цена подписки на журнал, включая доставку по почте: 890 рублей. Подписка возможна с №1/2010 на 10 номеров вперёд.

http://f1life.ru/f1life/

То есть подписаться надо на полтора года?

напомню статистику.
по годам
2008 год - 2 номера
2009 год - 5 номеров
по сезонам
2008 - 3 номера (1-2@2008, 1@2009)
2009 - 5 номеров (2-5@2009, авансом 1@2010)

не жалко отдать 890 рублей, вопрос в количестве и сроках

savage
Статус:
Разработчик
Написать в личку

18.01.2010 13:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 15.01.2010 19:32 >> #10300
на форуме ньюса пишут, что журнал будет 5 февраля... слухи??
да - это слухи. До такой точности (день) - у нас в редакции даже не могут сказать.

Und Подписаться надо по квитанции (см. страницу подписки на журнал), тебе нужна последняя квитанция (вот эта). Там в квитанции сказано: не конкретный период времени, а количество журналов.

Und
Статус:
Модератор Virgin
Написать в личку

18.01.2010 14:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

я понимаю, что подписка не на год, а на 10 номеров. вопрос, в течение какого периода эти номера выйдут в свет?

или по-другому. если в год планируется выпускать 6 номеров, почему нужно подписываться на 10? это абстрактный вопрос, без намёков на каледари или стабильность выхода

savage
Статус:
Разработчик
Написать в личку

18.01.2010 17:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Und 18.01.2010 14:43 >> #10324
если в год планируется выпускать 6 номеров, почему нужно подписываться на 10?
Затрудняюсь ответить конкретикой на этот вопрос - скажу так, нам так удобно.
По делу: если подпишешься на 10 номеров то и получишь 10 номеров (даст бог 6 в этом году и 4 в другом). (кто знает - может все выйдет тип-топ и в год выпустим 10 номеров).

Und
Статус:
Модератор Virgin
Написать в личку

19.01.2010 12:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

по предыдущему - понятно, так и думал. это, в принципе устраивает, осталось вовремя зарплату получить

возникла следующая идея... альманах (спецвыпцск) F1Life.

о чём речь? на этом сайте в разделе "Статьи" регулярно появляются весьма достойные публикации. как фанат Баррикелло, я в восторге от последней, но и до этого был весьма стоящий материал. не все, но достаочно - господину Баженову огромная благодарность

так вот, эти статьи настолько хороши и ценны с точки зрения компиляции и анализа материала, что весьма не грешно было бы выпускать их в печатном варианте. однако просто в журнал F1Life их засовывать не стоит. там и без того есть обзоры, исторические и новостные рубрики, закрытый парк и мир моторов. короче, места нет, да и не профессионально это, периодический журнал разбавлять материалом, уже опубликованным ранее...

зато весьма профессионально изредка выпускать подборки лучшего "за N-цать леть". вот и возникла идея - а не организовать ли лучшее в альманах? это непериодическое издание, которое может выходить раз или два в год. конечно, помимо статей, там должно быть что-то ещё (надо подумать, что)... не обзоры, конечно, не текучка. что-то основательное - история, например. надо подумать

по технике мне видится сравнительно небольшой объём работы. тексты статей уже есть, т.е. остаётся только качественная хорошая чисто дизайнерская работа скомпоновать эти тексты с хорошими иллюстрациями, в "окна" или во всю страницу

если это альманах, то его можно распространять как отдельно, так и в составе расширенной подписки на F1Life. аналогия: просто Бильд и Бильд ам Зоннтаг. можно получать только ежедневную газету, а можно и с воскресным спецвыпуском.

если это спецвыпуск F1Life или даже просто очередной выпуск F1Life в межьсезонье, когда можно либо гадать на будущее, либо окунаться в прошлое, то его можно включить в состав подписки... короче, мне сложно выразить идею во всех тонкостях и предусмотреть издательские ньюансы, но раз идея такая есть, я прошу представителей редакции
1. подумать
2. хорошо подумать
3. отписать на этом форуме, что и почему

если надо, savage может перенести этот пост в отдельный топик по обсуждению альманаха

PS я понимаю, у многих есть мысли типа "пусть сначала основной журнал на ноги поставят да с нормальной периодичностью выпускать начнут"... но ещё раз обращаю внимание, что выпуск одного спе

Und
Статус:
Модератор Virgin
Написать в личку

19.01.2010 12:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

по предыдущему - понятно, так и думал. это, в принципе устраивает, осталось вовремя зарплату получить

возникла следующая идея... альманах (спецвыпцск) F1Life.

о чём речь? на этом сайте в разделе "Статьи" регулярно появляются весьма достойные публикации. как фанат Баррикелло, я в восторге от последней, но и до этого был весьма стоящий материал. не все, но достаочно - господину Баженову огромная благодарность

так вот, эти статьи настолько хороши и ценны с точки зрения компиляции и анализа материала, что весьма не грешно было бы выпускать их в печатном варианте. однако просто в журнал F1Life их засовывать не стоит. там и без того есть обзоры, исторические и новостные рубрики, закрытый парк и мир моторов. короче, места нет, да и не профессионально это, периодический журнал разбавлять материалом, уже опубликованным ранее...

зато весьма профессионально изредка выпускать подборки лучшего "за N-цать леть". вот и возникла идея - а не организовать ли лучшее в альманах? это непериодическое издание, которое может выходить раз или два в год. конечно, помимо статей, там должно быть что-то ещё (надо подумать, что)... не обзоры, конечно, не текучка. что-то основательное - история, например. надо подумать

по технике мне видится сравнительно небольшой объём работы. тексты статей уже есть, т.е. остаётся только качественная хорошая чисто дизайнерская работа скомпоновать эти тексты с хорошими иллюстрациями, в "окна" или во всю страницу

если это альманах, то его можно распространять как отдельно, так и в составе расширенной подписки на F1Life. аналогия: просто Бильд и Бильд ам Зоннтаг. можно получать только ежедневную газету, а можно и с воскресным спецвыпуском.

если это спецвыпуск F1Life или даже просто очередной выпуск F1Life в межьсезонье, когда можно либо гадать на будущее, либо окунаться в прошлое, то его можно включить в состав подписки... короче, мне сложно выразить идею во всех тонкостях и предусмотреть издательские ньюансы, но раз идея такая есть, я прошу представителей редакции
1. подумать
2. хорошо подумать
3. отписать на этом форуме, что и почему

если надо, savage может перенести этот пост в отдельный топик по обсуждению альманаха

PS я понимаю, у многих есть мысли типа "пусть сначала основной журнал на ноги поставят да с нормальной периодичностью выпускать начнут"... но ещё раз обращаю внимание, что выпуск одного спе

Sergey_Spol
Статус:
Новичок
Написать в личку

19.01.2010 13:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Раз уж тема перетекла в обсуждение подписки, позволю себе поффтопить. Тем более, что подписку я оплатил, кажется...

Есть ли кто-то живой по адресу subscription@f1life.ru ? 2 раза отправлял квитанцию об оплате с просьбой подтвердить поступление денег - в ответ глухая тишина.

savage
Статус:
Разработчик
Написать в личку

19.01.2010 13:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мысль, на самом деле очень хорошая.
И добрая, более того, у меня как у программиста (есть любовь к подобным вещам, а так же к желанию все упорядочить, сделать удобным и структурированным) - была мысля седлать что то подобное для формульщиков.

Я по поводу этого альманаха, ничего обещать не могу. Могу обещать только одно: в редакцию мысля эта поступила - о реакции сообщу.  
И добавить: мысли по глобальным вещам, касаемо формулы 1 - у нас очень много, но многое что разбивается о рифы суровой реальности.

Цитирую Und 19.01.2010 12:39 >> #10331
Если мысля получит ход - пост получит воплощение в виде отдельной темы.

Страницы (33): 1 2 345 6 7 8Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

F1LIFE - Вопросы и предложения
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР