Выдалась минутка представиться, может для кого это даже важно, чтобы начинать общение
Из моего моего профиля можно узнать много интересного - например, что меня зовут Парамонов Иван, я из прекраснейшего города Санкт-Петербург, где и родился и вырос и собираюсь жить. Сейчас мне 23, но почему то в мозгу всё время округляю до 24. Также в профиле есть ссылки на мою асю и страницу в Контакте, кому захочется знать обо мне и общаться со мной больше.
Моя жизнь поделена на 5 основных сфер о которых я и расскажу вкратце.
1. Учёба. СПбГУИТМО, если кому то что то говорит. Там готовят супер-мега-программистов, но их единицы, и я, думаю, что по счастью, в них не вхожу. Спокойненько прохожу курс за курсом, через 2 года выпущусь специалистом.
2. Работа. Совсем недавно нормально устроился... Тут много инфы дать не могу, всё довольно секретно

Работаю по своей специальности - даю компьютеру жрать мой мозг.
3. Хобби. Тут история длиннее. С детства увлечен вместе со своим братом электронной музыкой... 10 лет назад пошло проведение школьных дискотек, потом работа в клубе, в качестве ди-джея, естественно, а сейчас хобби перешло в еженедельное проведение Интернет - радиошоу. Играю транс-музыку, надеюсь дальше будет развитие, в основном как музыканта.
4. Отдых. Мой отдых в основном - это искусство. Помимо упомянутой музыки, люблю качественные фильмы (топ-5: Валл-И, Реальная любовь, Престиж, Назад в будущее, Обыкновенное чудо), книги (Конан Дойл, О.Генри, Коэльо, и прочее. Самым гениальным считаю "Маленького принца"), игры (как спортивные, так и компьютерные). К живописи не пристрастился. ТВ, кроме Ф1, не смотрю сейчас.
0. Девушка. Под номером "0" потому что она вне всего вышеперечисленного. Счастье в личной жизни остаётся самой важной целью для меня.
Ну а Формула 1 проходит красной нитью через все мои сферы, и через мои годы. Интересно было смотреть и в 5 лет, как у Проста покрышка на Вильямсе лопнула, в 7 лет запомнилось, что Сенна разбился, в 10 лет титул выиграл Хилл, за которого я стал болеть, и после его подиума в Венгрии 97, Формула 1 прочно вошла в мою жизнь. До 2000-го болел за Хилла, потом (2000-2003, 2005, 2006) за Вильнёва и (2004, 2006-2010) Баттона. Нравилось всегда болеть за середнячков, но вкус победы в прошлом году был тоже очень хорош. Что касается вопроса из анкеты "Если бы я поехал(а) на этап Ф1, то выбрал(а) бы трассу...", то ответ безусловно Сузука. За её атмосферу вечного весеннего утра (тут я спалился про любимое время года). Остальных интересы и мысли будут постепенно излагаться на этом форуме.
Пару слов хочется сказать о форумах, посвящённых Формуле 1. Для меня это далеко не первый форум... Сначала был форум журнала F1Racing, после его развала, я вместе с остатками здравых людей перешёл на "Форум Первой Формулы" (ух, лихие времена были), потом F1 Alliance и F1-MOMK, собственно откуда и пришёл сюда. Так что дайте знать, если с кем-то уже мог раньше видеться.
Ну и товар лицом: