Молодой человек, патриотизм и любовь к Родине это все же разные вещи
Может быть у вас на Украине это и разные вещи...
Патриотизм - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
Как можно любить родину и не быть патриотом или наоборот?
Ого, столько аргументов, целый Ньюи
Ньюи лучший... И лучший не выбрал Феррари, а про жену... Если бы он хотел, то нашёл бы способ жену убедить или как то по другому это разрулить... Феррари это конечно престижней РБ и платят, наверное, получше, но всё таки её величие не настолько велико раз не все туда стремятся...
если допустим Сироткин в следующем году пару раз пропуская Бренда на круг вышибит его нечаянно
Я болел за Шуми, когда Петров его выбил в Корее, я не перестал болеть за ВП...
Но с приходом Бренда она тем не менее стала самой любимой, как и следующая команда в которую прийдет Бренд.
Не то что бы прям самой любимой, но да, я за неё переживаю, потому как хочу хорошую машину для Льюиса... И ещё из-за Брауна, спокойный как удав, хитрозадый тип, привёл 3 команды к победе в чемпионате и сейчас на пути к 4й... По моему личность уровня Ньюи...
И как вы избирательно комментируете некоторые предложения, а некоторые оставляете "за бортом", это еще я заметил в прошлом споре.
Есть вещи о которых мне нечего сказать... Например тут:
Какой пятый год? Пилоты уже восьмой выступают, а руководство и техники вообще динозавры. Вы видимо пять лет и смотрите.
По поводу пилотов я вообще не понял, речь о команде, в которой один выступает 5й год, а второй только 1й... А по поводу руководства, думаю с приходом Мерса много чего изменилось, всякие перестановки, но я точно как то даже и не в курсе, поэтому не стал ничего говорить... У РБ вообще Ньюи был и начинали они так же не с нуля, однако побеждать начали не сразу...
А это:
Они хотя бы несколько кругов в состоянии проехать, а вот некоторые даже стартовать какую гонку подряд не могут
Я не стал комментировать, потому что оно выльется в спор о пилотах, хотя в основном речь о командах.
Поэтому я не на всё отвечаю, что бы спор не превратился в кашу из кучи разных споров, в которых уже не понятно что из чего следует...
Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna