Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Sebastian Vettel

Всё о нём и о нём...

Этот пользователь сейчас на сайте
TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

27.07.2013 14:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Вы еще в Фейсбуке посчитайте   

a_aleks
Рейтинг: 10175
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.07.2013 15:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 27.07.2013 14:32 >> #115914
Твиттер, самые популярные
Официально ни Кими, ни Себа там, вроде, нет  

Цитирую TendS 27.07.2013 14:55 >> #115918
Вы еще в Фейсбуке посчитайте  
ещё можно Одноклассники и Мой Мир подключить или выйти на улицу и у каждого прохожего спрашивать 'За кого в Ф1 болеете, ну или хотя бы слышали про кого?'   в таком случае, думаю, Михаэлю равных не будет  

Это сообщение отредактировал(а) a_aleks - 27.07.2013 15:07

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.07.2013 15:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 27.07.2013 15:05 >> #115920
Кими точно там нет. На пресс. конф. в Венгрии он сообщил, что у него нет твиттера и пользоваться он им не собирается. Так что отписываемся от фейков)

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

27.07.2013 15:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 27.07.2013 17:05 >> #115920
выйти на улицу и у каждого прохожего спрашивать 'За кого в Ф1 болеете, ну или хотя бы слышали про кого?'   в таком случае, думаю, Михаэлю равных не будет
Увы, уже есть целое поколение, для которого чемпион все и вся - Феттель, остальные - просто неудачники, а Шумахер - так вообще динозавр (примерно как для нас Фанхио), какого-то там середняка Росберга и то уделать не смог..
Давайте не будем никуда выходить, а все останемся при своих.

Это сообщение отредактировал(а) Peka6oc - 27.07.2013 15:52

собакер-гпдатор)

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2013 17:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 27.07.2013 14:05 >> #115920
Оффициально, в ВК их тоже нет

Artpop

a_aleks
Рейтинг: 10175
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.07.2013 17:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 27.07.2013 17:14 >> #115935
Оффициально, в ВК их тоже нет
Естественно. Но в ВК фанаты создают группы своих любимцев, а в Твиттер пишут сами знаменитости или их фейки, естественно у оригинала подписчиков больше

А вообще Peka6oc прав
Цитирую Peka6oc 27.07.2013 15:52 >> #115926
все останемся при своих.
Этот спор у кого больше - бессмысленный  

Это сообщение отредактировал(а) a_aleks - 27.07.2013 17:20

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.07.2013 17:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я думаю может и не надо им вся эта социальная дребедень? Кто интересуется - тот и сам найдет новости про своих кумиров, а кому пофиг - тому хоть пять твиттеров забацай и всю картографию туда слей....

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

27.07.2013 17:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

соцсети - бред и вред

Rommel
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.07.2013 17:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А вот для меня и Менсел и Сенна и Прост и тем паче Лауда и Фанхио и многие другие - легенда, позволившая современнвм Шуми, Алу, Хэму, Себу, Кими радовать нас гонками.

Rommel
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.07.2013 17:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

yuriman Как никогда солидарен!!! Жить надо так, чтоб на социальные сети не оставалось времени!!!!   Удачи Себу в гонке!!!!! Держим пальцы крестиком!!!! На одной руке, - в другой-то пиво!!!!!!!

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.07.2013 11:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феттель: Пилоты Mercedes очень быстры в квалификации

Себастьян Феттель показал второе время в квалификации Гран При Венгрии. Отвечая на пресс-конференции на вопросы журналистов, пилот Red Bull Racing отметил, что доволен своим кругом и рассчитывает отыграться в гонке.

Себастьян Феттель: «Я вполне доволен своим быстрым кругом, но его оказалось недостаточно, чтобы стартовать с поула. Очевидно, что пилоты Mercedes очень быстры в квалификации. Сегодня Льюис превосходно справился со своей работой, особенно если сравнить его время с результатом Нико Росберга. Нужно быть справедливым и признать его успех.

Я доволен двумя попытками в финале квалификации, не думаю, что где-то потерял очень много. Допускаю, что во второй попытке на втором секторе я немного проиграл – трасса очень извилистая, повороты следуют друг за другом, возможно, я был недостаточно агрессивен. Однако, глупо сейчас рассуждать о том, как стоило действовать. Конечно, я бы предпочел оказаться немного быстрее и завоевать поул, но у меня отличное место на старте и хорошая машина, которая быстра в гонке».

Себастьян Феттель: «Посмотрим, что случится на старте, и как будут развиваться события по ходу гонки»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель поделился мнением о перспективах команды в завтрашней гонке на «Хунгароринге».

«Мы знаем, что обычно «Лотус» очень хорошо работает с шинами – по сравнению с остальными. Думаю, что в плане работы с покрышками мы также находимся в неплохой позиции, так что посмотрим, как будут развиваться события в предстоящей гонке. В данный момент лидирует Льюис Хэмилтон. Гонка будет длинной, а первый поворот – это лишь небольшая ее часть. Посмотрим, что случится на старте, и как будут развиваться события по ходу гонки», – цитирует Феттеля ESPN F1.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 28.07.2013 11:44

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.07.2013 11:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

28.07.2013 12:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

True,true...

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.07.2013 17:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

3е место тоже хорошее, ничего страшного, отрыв от преследователей итак хороший!    

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 28.07.2013 18:00

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.07.2013 18:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А слышали -Фууууууууу, когда представили Феттеля?

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.07.2013 18:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, комфортный запас по очкам. Главное не расслабляться после каникул, а то вчера в квале расслабился и сегодня только третий.

#KeepFightingMichael

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

28.07.2013 18:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими сегодня показал где будет Сэб со следующего года, если он перейдёт в РедБулл...

собакер-гпдатор)

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.07.2013 18:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот поэтому я и хочу, чтобы Кими пришел в РБ. Борьба будет у них классная. Хорнер все кроссовки сотрет.

#KeepFightingMichael

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

28.07.2013 18:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 28.07.2013 18:06 >> #116047

Цитирую Peka6oc 28.07.2013 18:08 >> #116051
Кими сегодня показал где будет Сэб со следующего года, если он перейдёт в РедБулл...
одно скажу - в теннис играть они будут реже теперь

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

28.07.2013 18:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я слышал только рев собравшихся под пит-лейном, когда представили Кими. Победителя гонки все как-то пропустили, равно как и третьего призера

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.07.2013 18:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

столько негатива от болельщиков других команд,    смешно, отрыв итак хороший, все нормально будет, еще будут победы  

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.07.2013 18:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 28.07.2013 18:13 >> #116060
Я слышал только рев собравшихся под пит-лейном, когда представили Кими.
Гран-При Финляндии

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.07.2013 19:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати, как ни странно не увидел ни одного немецкого флага. Для сравнения даже украинские и Российские были)

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.07.2013 20:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 28.07.2013 18:08 >> #116051
    да да да и где Себастьян будет?  
нет я к сожалению не слышал

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.07.2013 20:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: Не самая лучшая гонка

Финишировав третьим в Гран При Венгрии, Себастьян Феттель заявил, что расстроен результатом. По словам действующего чемпиона, гонка с самого начала складывалась не так, как он рассчитывал.

Себастьян Феттель: «Не лучшая гонка. На старте пришлось нелегко, но мне удалось сохранить вторую позицию, а Льюис сумел оторваться. Нам казалось, что на резине Soft темп окажется выше, но задние шины быстро потеряли эффективность.

После пит-стопа я вернулся на трассу позади Баттона – это сыграло ключевую роль. Опередить его оказалось непросто, к тому же я повредил переднее антикрыло. В итоге мне удалось его обогнать, но на это потребовалось много времени.

В конце гонки я вел напряженную борьбу с Кими, но он был очень быстр в двух последних поворотах, а я не мог догнать его на прямых. Я сделал всё, что мог, но хотел бы добиться более высокого результата.

Инцидент с Райкконеном в четвертом повороте? Я сказал об этом Кими, но он только рассмеялся. Всё в порядке. Момент был острым, в том повороте мы вели напряженную борьбу. Я едва не потерял контроль над машиной, но таковы гонки».

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.07.2013 13:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феттель: Я бы хотел, чтобы гонка продолжалась чуть дольше

Себастьян Феттель никогда не побеждал в Формуле 1 на Хунгароринге и надеялся выиграть гонку в этот уик-энд, но после старта со второй позиции финишировал только третьим, а Марк Уэббер смог отыграться – стартовав десятым, австралиец закончил дистанцию четвёртым.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Очень жаркий и очень сложный день. Вероятно, решающим моментом гонки был выезд Себастьяна позади Дженсона Баттона после первого пит-стопа – он не смог его быстро обогнать и немного повредил переднее антикрыло. Это позволило Хэмилтону оторваться и помешало нашей борьбе с Кими, который провёл гонку с двумя пит-стопами. Несмотря на повреждения, Себастьян проехал дистанцию в очень высоком темпе, атакуя до клетчатого флага.

Марк смог отыграться, он отлично провёл первый отрезок и после старта с десятого места финишировал четвёртым – хорошая работа. Перед началом летнего перерыва мы уверенно лидируем в личном зачёте и Кубке конструкторов, команда заслужила отпуск, после которого мы с новыми силами продолжим борьбу в конце августа».

Себастьян Феттель (3-й): «Я бы хотел, чтобы гонка продолжалась чуть дольше – в конце мы здорово поборолись с Кими. На этой трассе сложно обгонять. Я подобрался очень близко, но сначала оказался не в самой удачной позиции для обгона, а потом пытался провести атаку в следующих поворотах, но это не сработало.

Для меня ключевым был момент, когда я застрял позади Баттона. Здесь некого винить, на первом отрезке я потерял больше времени, чем мы рассчитывали, и после пит-стопа выехал позади Дженсона. Я не мог его обогнать, я пытался, но лишь повредил переднее антикрыло – это было ошибкой с моей стороны. Я рад, что смог подняться на подиум и поздравляю Льюиса – сегодня он отлично справился со своей работой».

Марк Уэббер (4-й): «Думаю, при выборе стратегии мы всё сделали верно. Мы знали, что очень важен первый круг, и мне удалось найти свободное место. Я хорошо стартовал, хорошо проехал первый сектор и прессинговал Кими. Первые три-четыре круга машина вела себя несколько странно, по сравнению с соперниками, которые стартовали на более мягкой резине и имели лучшее сцепление, а потом я прорывался вперёд. Думаю, добиться большего сегодня было бы сложно».

Феттель: Давайте говорить о хорошей первой половине сезона

Вопреки прогнозам, Себастьян Феттель не смог победить в Венгрии. Однако он минимизировал свои потери в чемпионате, финишировав третьим, и, общаясь после гонки с прессой, был в отличном настроении.

Вопрос: Себастьян, ваш отрыв в чемпионате вырос, но вы по-прежнему не побеждали в Венгрии. Какие чувства преобладают: вы рады, что уходите на каникулы лидером чемпионата, или недовольны тем, что упустили победу?
Себастьян Феттель: Гонка была довольно бурной. Давайте начнём со старта: он получился не столь удачным, как ожидалось. Хорошо, что я смог сохранить вторую позицию. В ходе гонки я терял время в трафике и повредил переднее антикрыло, а учитывая темп Льюиса, стало ясно, что победа маловероятна. Я пытался прорваться вперёд, и на последних кругах был довольно близок к Кими, но мне удалось провести лишь одну попытку атаки, а рисковать потерей очков было бы глупо.

Вопрос: Сколько ещё должна была продолжаться гонка, чтобы вы смогли опередить Кими?
Себастьян Феттель: Трудно сказать. На последнем секторе он был довольно быстр, так что поспевать за ним оказалось непросто. Но мои шины были на 15 кругов свежее, что, безусловно, могло помочь. Кругов через десять его шины разрушились бы. Не забывайте, он провёл на один пит-стоп меньше, так что это был бы лишь вопрос времени.

Впрочем, это всё пустые разговоры. Гонка закончилась, мы заработали много очков и уходим на каникулы, лидируя в обоих чемпионатах. Первая половина сезона прошла позитивно!

Вопрос: Насколько Дженсон Баттон повлиял на вашу гонку?
Себастьян Феттель: Дженсон вёл свою гонку, я - свою, и, к сожалению, в какой-то момент наши пути пересеклись - и не в мою пользу. Льюис смог его опередить, но я думаю, что у нас были разные передаточные числа в коробке, из-за чего обгонять оказалось не так-то просто. Тогда я попытался "применить силу", и это тоже мне в дальнейшем не помогло.

Вопрос: Дважды после пит-стопов возвращаться позади Баттона - это похоже на тактический просчёт...
Себастьян Феттель: И да, и нет. На последнем круге перед первым пит-стопом мои шины оказались настолько изношены, что я потерял одну или полторы секунды, и в итоге выехал за Дженсоном. На самом деле мы останавливались так поздно именно для того, чтобы этого избежать, но шины сыграли против нас. А затем всё зависело от обстоятельств.

Вопрос: Вы постоянно обсуждали с командой проблемы с KERS, с вибрациями, с передним антикрылом - казалось, у вас множество проблем...
Себастьян Феттель: Мы ведём такие разговоры в каждой гонке - просто не так часто они слышны публике! (смеётся) Гонка оказалась не самой простой, это точно, но в основном из-за условий.

Вопрос: Вы набрали на 62 очка больше, чем после 10 гонок прошлого года. Ситуация достаточно комфортная?
Себастьян Феттель: Учитывая нашу скорость, в этом году не возникало ситуаций, когда бы мы чувствовали себя некомфортно. На самом деле мы можем быть очень довольны тем, как всё шло до сих пор. Машина отлично работает на любом типе трасс, у меня был лишь один сход. Заработать больше очков, чем в тот же момент прошлого года, это всегда хорошо! (смеётся)

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.07.2013 13:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель со своим псом.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.07.2013 13:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Агент двукратного чемпиона мира Формулы-1 Фернандо Алонсо Луис Гарсия Абад начал переговоры с руководителем команды Red Bull Кристианом Хорнером.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 29.07.2013 13:09

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.07.2013 18:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Когда я ем - я глух и нем  

Rommel
Статус:
Болельщик
Написать в личку

31.07.2013 20:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это что Себ в детстве?

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Sebastian Vettel
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Всё о нём и о нём...
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР