Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Ferrari news

обсуждение свежих новостей от команды

Этот пользователь сейчас на сайте
JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.07.2013 17:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Noise_2010 30.07.2013 13:49 >> #116260
Костя, спасибо за Iveco очень интересно. Автобус у них классный.

автобус кстати продали в 2011 за 134 штуки фунтов  

Цитирую gena 30.07.2013 14:10 >> #116263
костя очерк суперовый давно тебя небыло.

Всегда пожалуйста господа  

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.07.2013 21:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 30.07.2013 08:45 >> #116232
И при всём при это они вторые в КК... А команде всего 5й год...
Какой пятый год? Пилоты уже восьмой выступают, а руководство и техники вообще динозавры. Вы видимо пять лет и смотрите.
Про "С такими то пилотами" вообще не понятно, в отличие от Феррари никто на ровном месте с трассы не вылетает...
Они хотя бы несколько кругов в состоянии проехать, а вот некоторые даже стартовать какую гонку подряд не могут
Ага, а в Феррари все идут лишь из-за величия и большие зарплаты вообще не при делах... Если завтра Фуры перестанут платить зарплату или хотя бы урежут её, интересно, что будет с этой семьёй...
Разумеется за деньги, но большинство уйдет работать в Феррари если в Италии им предложат аналогичный оклад. Кому надо это Брекли по 234 раза за год заявляющее об уходе из Ф1. Стальность важна для любого сотрудника.
Задача гоночной команды гонки выигрывать, а не любовь строить, это ты каналом ошибся, тебе на ТНТ...
О как электорат Путина заговорил. Я пять лет назад зомбоящик перестал смотреть, а вы все никак "слезть" не можете. Наслушаются патриотичных речей на ТВ и глорят потом за выборгскую петарду, Сироткина, гонок которого даже никто и не видел и прочих.

А вообще, забавно получается. Болельщик который в прошлом году обкладывал Мерс какашками за то что они МиШу болид разваливающийся дали, в этом году попу рвет за эту же недокоманду. Вот на 100% уверен, что перейдет черный шлем в следующем году в Катер, Феррари или РБР и будете вы также глорить уже за эти команды. Такая она загадочная душа глора

Artpop

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.07.2013 22:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феррари тестится в Маньи-Куре на 150-ой. Эх, может обманывают и 138-ую обкатывают?

Artpop

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.07.2013 22:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 30.07.2013 22:34 >> #116299
Эх

верное слово, ибо верится тяжело. я почему-то практически уверен, что забили и забыли

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

30.07.2013 22:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 30.07.2013 10:47 >> #116243
Сейчас на нашей улице праздник...

Ого,не рано ли праздновать?А Рома?   

Смерть не повод не идти в атаку.

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

31.07.2013 06:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 30.07.2013 21:42 >> #116291
Разумеется за деньги, но большинство уйдет работать в Феррари если в Италии им предложат аналогичный оклад.
Думаю Ньюи предлагали огромные деньги, но что то он не торопиться в самуювелику, как так?
О как электорат Путина заговорил. Я пять лет назад зомбоящик перестал смотреть, а вы все никак "слезть" не можете. Наслушаются патриотичных речей на ТВ и глорят потом за выборгскую петарду, Сироткина, гонок которого даже никто и не видел и прочих.
Пффф... Не помню когда последний раз телевизор смотрел... И за Путина я не голосовал... Выдумал там чего-то себе, ещё и мозгов хватило запостить, думать иногда нужно, ещё на Льюиса бочку катить из-за того, что он говорит не подумав...
Наслушаются патриотичных речей на ТВ и глорят потом за выборгскую петарду, Сироткина, гонок которого даже никто и не видел и прочих.
Тебе не понять, что такое патриотизм и гордость за свою страну, Россия великая страна с великой историей и многие из нас патриоты, которых вы называете "пацриотами и фанатиками", потому как не понимаете с чего можно любить родину... Как я понимаю ты вырос уже в "незалежной" Украине, твои советские земляки наверняка ещё знают, что такое патриотизм... Не обязательно быть фанатиком Путина или националистом и бегать по улице с имперским флагом, что бы быть патриотом и поддерживать своих в спорте...
Нужно быть фанатичным патриотом, что бы лезть под пули защищая родину, как это делали солдаты в ВОВ, что бы ты сейчас мог сидеть и высказывать своё ФИ, по поводу патриотизма...

А вообще, забавно получается. Болельщик который в прошлом году обкладывал Мерс какашками за то что они МиШу болид разваливающийся дали,
Я, в отличии от некоторых, не слепой фанатик и когда команда заслуживала критики я её критиковал...

Цитирую d-less 30.07.2013 22:38 >> #116302
Ого,не рано ли праздновать?А Рома?
Нужно ловить момент, иначе потом может быть поздно

Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 31.07.2013 06:45

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.07.2013 07:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 31.07.2013 05:40 >> #116333
Думаю Ньюи предлагали огромные деньги, но что то он не торопиться в самуювелику, как так?
Ого, столько аргументов, целый Ньюи. Про его жену писать не буду, не слышали вероятно.
Пффф... Не помню когда последний раз телевизор смотрел... И за Путина я не голосовал... Выдумал там чего-то себе, ещё и мозгов хватило запостить, думать иногда нужно, ещё на Льюиса бочку катить из-за того, что он говорит не подумав...
Да я подумал, поэтому и тролльнул. Я же тролль
Тебе не понять, что такое патриотизм и гордость за свою страну, Россия великая страна с великой историей и многие из нас патриоты, которых вы называете "пацриотами и фанатиками", потому как не понимаете с чего можно любить родину... Как я понимаю ты вырос уже в "незалежной" Украине, твои советские земляки наверняка ещё знают, что такое патриотизм... Не обязательно быть фанатиком Путина или националистом и бегать по улице с имперским флагом, что бы быть патриотом и поддерживать своих в спорте...
Нужно быть фанатичным патриотом, что бы лезть под пули защищая родину, как это делали солдаты в ВОВ, что бы ты сейчас мог сидеть и высказывать своё ФИ, по поводу патриотизма...
А насчет поодерживать своих в спорте, посмотрим как это будет выглядить, если допустим Сироткин в следующем году пару раз пропуская Бренда на круг вышибит его нечаянно
И выделеное улыбнуло. Молодой человек, патриотизм и любовь к Родине это все же разные вещи, это так на будущее.
Я, в отличии от некоторых, не слепой фанатик и когда команда заслуживала критики я её критиковал...
Но с приходом Бренда она тем не менее стала самой любимой, как и следующая команда в которую прийдет Бренд.

з.ы. И как вы избирательно комментируете некоторые предложения, а некоторые оставляете "за бортом", это еще я заметил в прошлом споре.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 31.07.2013 07:52

Artpop

Diesel155
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

31.07.2013 08:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 31.07.2013 07:48 >> #116334
Молодой человек, патриотизм и любовь к Родине это все же разные вещи
Может быть у вас на Украине это и разные вещи...
Патриотизм - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.
Как можно любить родину и не быть патриотом или наоборот?
Ого, столько аргументов, целый Ньюи
Ньюи лучший... И лучший не выбрал Феррари, а про жену... Если бы он хотел, то нашёл бы способ жену убедить или как то по другому это разрулить... Феррари это конечно престижней РБ и платят, наверное, получше, но всё таки её величие не настолько велико раз не все туда стремятся...
если допустим Сироткин в следующем году пару раз пропуская Бренда на круг вышибит его нечаянно
Я болел за Шуми, когда Петров его выбил в Корее, я не перестал болеть за ВП...
Но с приходом Бренда она тем не менее стала самой любимой, как и следующая команда в которую прийдет Бренд.
Не то что бы прям самой любимой, но да, я за неё переживаю, потому как хочу хорошую машину для Льюиса... И ещё из-за Брауна, спокойный как удав, хитрозадый тип, привёл 3 команды к победе в чемпионате и сейчас на пути к 4й... По моему личность уровня Ньюи...
И как вы избирательно комментируете некоторые предложения, а некоторые оставляете "за бортом", это еще я заметил в прошлом споре.
Есть вещи о которых мне нечего сказать... Например тут:
Какой пятый год? Пилоты уже восьмой выступают, а руководство и техники вообще динозавры. Вы видимо пять лет и смотрите.
По поводу пилотов я вообще не понял, речь о команде, в которой один выступает 5й год, а второй только 1й... А по поводу руководства, думаю с приходом Мерса много чего изменилось, всякие перестановки, но я точно как то даже и не в курсе, поэтому не стал ничего говорить... У РБ вообще Ньюи был и начинали они так же не с нуля, однако побеждать начали не сразу...
А это:
Они хотя бы несколько кругов в состоянии проехать, а вот некоторые даже стартовать какую гонку подряд не могут
Я не стал комментировать, потому что оно выльется в спор о пилотах, хотя в основном речь о командах.
Поэтому я не на всё отвечаю, что бы спор не превратился в кашу из кучи разных споров, в которых уже не понятно что из чего следует...

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.07.2013 12:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Транспортировка в прошлое

Как я ранее и обещал, сейчас мы рассмотри несколько старинных грузовиков для транспортировки нами любимых алых болидов

Лот # 1: 1959 Fiat 682/RN2

При взгляде на данное чудо так и хочется вскрикнуть "Автомобиль"

Данный экземпляр служил алым верой и правдой вплоть до 1970 года, когда был продан в неизвестном направлении. Позже после обнаружения в Италии данный транспортер подвергся реставрации, которую производили с 1995 года. Но работу не успели завершить, так как фургончик был выкуплен кем-то из американцев и отправлен в Пеббл-Бич с последующим завершением реставрационных работ. Сейчас фургончик числится за гражданином США, живущем в Вашингтоне, и по его словам реставрация ему обошлась в 280 000 $. Владелец обещает скорое выставление на аукцион.
Данный образец имел 3 "посадочных места" для гоночных болидов/автомобилей и кабинку для нескольких человек.

Также можно отметить модификацию данного авто (несмотря на маркировку) - Fiat 682RN

Автобус для перевозки персонала и не только...

Что-то из той же эпохи мы можем наблюдать на следующем фото:

Лот # 2: Fiat 690 Ferrari Transporter BUS

В 1969 на замену прошлому лоту пришел грузовик на базе Fiat 690, предназначенный сугубо для перевозки болидов, ознаменовав тем самым "транспортное разделение" автомобилей и их водителей. Вероятно, для пущего удобства.

По неофициальной информации данный аппарат прослужил около 11 лет. Сейчас находится на каком-то аукционе в Японии.

Перечисленные автомобили реальны и работоспособны, кочуют от одного владельца к другому с аукционов. Но под конец я хотел бы порадовать любителей автомоделизма некоторыми картинками, найденными в процессе написания ревью:

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 31.07.2013 17:02

trinci
Рейтинг: 79900
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

31.07.2013 12:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ааа, хочу альфуромео
где такое взять?
ааа, понял - самоделки
КЛАСС!

Это сообщение отредактировал(а) trinci - 31.07.2013 12:58

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.07.2013 17:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Colani Ferrari Lotec Testa d'Oro

Продолжая знакомиться с историей Ferrari я решил написать ревью на интересное мероприятие, машину и человека. Как вы уже поняли из названия речь пойдет о Colani Ferrari Lotec Testa d'Oro. К этой великолепной машине приложил Луиджи Колани...

Лутц Колани родился 2 августа 1928 года в Берлине. В 1957 году он сменил имя на Луиджи. Изучал искусство в Германии, аэродинамику во Франции, жил в Японии, Китае и США. Он успел приложить руку ко всему: начиная от дизайна бутылок с минералкой и фотоаппаратов Canon, и заканчивая самолетами McDonnell-Douglas и автомобилями. Именно благодаря последним он и прославился.

Луиджи Колани считается основоположником так называемого биодизайна. Его мировоззрение – почти философия: природа уже все придумала до нас, нам же надо только создавать вещи, которые не противоречили бы ее законам. «У природы были сотни миллионов лет, чтобы создать мир, таким, какой он есть, а у нас – только сто глупых лет аэродинамики», – говорит он.

источник

Теперь стоит описать и само мероприятие, нечто иное, как Бонневиль...

Бонневиль представляет собой высохшее солёное озеро площадью 412 км2, котророе находится на северо-западе штата Юта, США. Озеро сформировалось примерно 32 000 лет назад и около 16 800 лет назад высохло. В некоторых местах глубина соляных отложений достигает 1,8м. Своё необычное имя это место получило  в честь первооткрывателя, Бенджамина Бонневиля (1796 – 1878).

источник

Несмотря на название за технику отвечала немецкая компания Lotec, специализирующаяся и по сей день на суперкарах, а за аэродинимаку отвечал упомянутый выше Луиджи.

В Testa d’Oro был установлен 12-цилиндровый мотор Ferrari с парой турбокомпрессоров, развивающий 750 лошадиных сил и 900 Нм.

Проект получился знатный и свидетельством тому являлся рекорд скорости в 351 километр в час, который эта Ferrari установила в 1991 году.
Данный суперкар был финальной версией, но был еще более интересный (аэродинамически) концепт от мастера Колани:

Данный концепт можно считать "оригинальным"

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 31.07.2013 17:54

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

31.07.2013 19:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Молодой человек, патриотизм и любовь к Родине это все же разные вещи, это так на будущее.
Любовь к Родине это и есть патриотизм. Его давно определенное, однозначное определение

Я соглашусь с точкой зрения, что власть и Родина - вещи разные. Можно вполне ненавидеть власть в своей стране, но любить страну, ценить то, что она сделала, пусть даже и не первой в мире - везде быть первым невозможно и что для одних норма, для других может быть и достижением. Это и будет патриотизм.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

31.07.2013 21:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феррари для Бонневиля такая кислая даже сейчас,а представляете ее увидеть 1991 году,это просто нло

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

31.07.2013 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 31.07.2013 18:20 >> #116412
Любовь к Родине это и есть патриотизм. Его давно определенное, однозначное определение

А кто его определил? И почему именно это определение является последней инстанцией?
Когда-то лично я уже высказывался по этому поводу.По поводу патриотизма.
Сначала полностью поддержу Олега,патриотизм и любовь к родине это разные вещи!Самое мягкое выражение для патриотизма - Патриотизм заканчивается там,где начинается налоговая декларация!
И моё видение и определение патриотизма.Я придерживаюсь афоризма доктора Самуэля Джонсона,"Патриотизм-это последнее прибежище негодяя".
Вот что на счёт этого сказал Джеймс Босуэлл:
"Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах,и Джонсон неожиданно произнес,сильным и решительным тоном,афоризм,на который многие накинутся:"патриотизм-это последнее прибежище негодяя".Но полагаю,что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране,но имел в виду тот патриотизм,который многие,во все времена и во всех странах,делали прикрытием личных интересов."

Когда начинаете рассуждать о патриотизме,то начинайте с себя.А многие ли из вас отдали долг родине,хотя бы отслужив в армии? Или это уже не патриотично?

Смерть не повод не идти в атаку.

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.07.2013 22:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Отчет с европейской Ferrari Challenge, прошедшей с 19 по 21 июля в Портимане

инфа:

Международный автодром Алгарве — это гоночная трасса протяженностью 4.692 км, которая находится в Портимане, Португалия. Автодром стоит $250 миллионов, проект включает в себя трассу для картинга, технологический парк, пятизвездочный отель, спортивный комплекс и апартаменты. Строительство было завершено в октябре 2008 и автодром был сертифицирован FIM 11 октября 2008 и FIA двумя днями позднее.

отчет:

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 31.07.2013 22:06

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.07.2013 22:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 31.07.2013 07:32 >> #116337
Может быть у вас на Украине это и разные вещи...
Нет, менталитет один. Только каждый сам выбирает свой путь.
Как можно любить родину и не быть патриотом или наоборот?
Я уважаю практически всю историю своей страны. Люблю свою семью, и часто бываю в местности где они выросли, где были мои предки, родную землю которую они топтали. Всегда чем смиогу помогу друзьям, товарищам, знакомым. Но я необязан чтить, уважать или защищать тех беспредельных бездельников которые живут в моей стране, в случае если наш дебил президент встанет на тропу войны с другим госсударством. Пусть те кто его выбрал, и защищают его взгляды и устои, но это не мои взгляды.  Вот У меня в городе есть футбольный клуб с богатой историей, традициями и кузницей талантов, но тем не менее я за них не глорю. Так эти хрены получают немыслеммые деньги не отрабатывая их. Не заслуживают они того чтобы я за них глорил. Вы же будете болеть и за Сироткина и за Петрова несмотря на то что они будут мясом, которое впервую очередь попало в Ф1 благодаря деньгам, а не таланту.
Ньюи лучший... И лучший не выбрал Феррари, а про жену... Если бы он хотел, то нашёл бы способ жену убедить или как то по другому это разрулить... Феррари это конечно престижней РБ и платят, наверное, получше, но всё таки её величие не настолько велико раз не все туда стремятся...
Значит не такой и умный, раз не выбрал Алых
Я болел за Шуми, когда Петров его выбил в Корее, я не перестал болеть за ВП...
ШуМи не боролся за титул. В этом вся разница
Цитирую TNT 31.07.2013 18:20 >> #116412
Серега уже все написал, не хочется здесь дальше развивать эту тему.

з.ы. социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы а если это  и есть основное понятие патриотизма, то даже не знаю что тут сказать. Хочу пожелать вам иметь свое мнение и никогда не подчинять свои интересы никому, кроме семьи, потому что только семья вас любит по настоящему, а не Отечество и не государство.
з.з.ы нельзя создать человека, поставив овцу на задние ноги, но можно создать человеческую толпу, поставив на задние ноги стадо овец(с), намек надеюсь понят

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 31.07.2013 22:23

Artpop

Diesel155
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.08.2013 07:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 31.07.2013 22:23 >> #116429
Нет, менталитет один
Значит у каждого понимание патриотизма своё...
Значит не такой и умный, раз не выбрал Алых

нельзя создать человека, поставив овцу на задние ноги, но можно создать человеческую толпу, поставив на задние ноги стадо овец(с)
Тут уж всё относительно, для кого-то это овцы, а для кого то сплочённый народ готовый прийти на помощь если понадобиться, конечно сейчас в основном каждый сам за себя, что печально...
подчинить его интересам свои частные интересы

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

01.08.2013 07:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Странные у вас понятия, товарищи.. Как можно любить Родину и не желать её процветания, не испытывать чувство гордости за её историю и, при необходимости, не встать на её защиту, и как можно быть патриотом без трепетного отношения к своей Родине? Или если что, то будем защищать только свою семью и до калитки своего забора? Тогда и пишите слово родина с маленькой буквы, если для вас слова патриотизм и любовь к Родине не синонимы.

Это сообщение отредактировал(а) Peka6oc - 01.08.2013 07:21

собакер-гпдатор)

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.08.2013 10:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пресс-секретарь «Феррари» опроверг слухи о том, что Скудерия сделала предложение чемпиону 2007 года Кими Райкконену о возвращении в команду в сезоне-2014. По его словам, в данный момент «Феррари» не рассматривает никаких вариантов на рынке пилотов.

«В данный момент «Феррари» не проявляет интерес на рынке пилотов», – цитирует пресс-секретаря «Феррари» Motorsport со ссылкой на DPA.

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.08.2013 11:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ред Булл комплексно делает вброс через основную команду, Тоста, Бергера и тд. Вносит дисбаланс в Феррари такими шагами. Смущает только, что собственная родная итальянская пресса тоже подгаживает, хотя пресса... что с нее взять.

Переход Алонсо в Ред Булл в 14 - шаг, не подходящий под его позицию и взгляды. Уходить сейчас, когда через 6 месяцев начнет действовать новая эра, когда в Феррари пришел старый добрый Элисон (который между делом будем заниматься основной деятельностью - шасси, а фрай больше управленческой деятельностью, к которой он давно тяготел), когда Бирн вернулся для правильной организации процесса, когда призовые отчисления вырастут в 2 раза и какое место Феррари не займет - денег будет достаточно, когда за год появилось 2 новых партнера. Я лично не вижу кризиса, из-за которого стоит бежать из Феррари.

Ньюи - насколько помню Ньюи отличный антикризисный менеджер, а кризис нашего времени - замороженный регламент на механику. Ньюи в "регламенте, способствующем аэродинамике" сами понимаете на что способен и результаты мы видим прямо сейчас. Но что будет с 14, когда все это отпадет, а если Эдриан не справится, потому что возможный список технологических новшеств в разных областях увеличится очень сильно. И это будет до 18 года. Насколько помню нынешнее шасси это эволюция того самого построенного давным-давно и развивается оно так хорошо только в нынешних правилах.

За пеленой переходов (в которые я не верю) мы забываем про наиболее важный вопрос и вопрос реальный, который думаю сейчас обсуждается - Фелипе. С одной стороны его опыт нужен на 14 год, что дает ему гарантию даже при плохих результатах, с другой - сколько алый босс будет терпеть? Его сообщение спровоцированное нытьем Алонсо адресовано ведь не только Алонсо, а всей команде, в том числе и Фелипе. Ведь как только Алонсо выступает так себе (пусть даже из-за машины, но без шедевров), то сразу вылезает второй пилот, который должен был на фоне напаркника что-то показать, но Фелипе в этот раз был даже без намека на скорость... Плюс летний перерыв. В общем пару нагнетаемых тем вылезли в свет, да тут еще Быки мастерски масла в огонь подливают.

Забудьте про Алонсо и Феттеля - не продлевали бы они контракты чтобы уйти в этом же году, это бред, как минимум. Реальные подвижки может создать Кими и его менеджеры, если захотят попасть в Ред Булл, потому что все эти левые новости как раз гасят возможности Кими (Алонсо перейдет к быкам, Тост говорит о Риккиярдо как о будущем представителе Ред Булла).

Наиболее интересны мне Масса и Росберг, и тот и тот командам нужны, тем более в условиях меняющегося регламента, но кто знает...

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 01.08.2013 11:27

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.08.2013 11:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В Маранелло всерьез задумались о возвращении заводской команды Ferrari в Ле-Ман, чтобы в 2015 году Скудерия вновь выступила в легендарном 24-часовом марафоне. По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, Ferrari планирует заняться разработкой спортпрототипа класса LMP1, чтобы соперничать с такими производителями, как Audi, Toyota и Porsche.

В первой половине 60-х Ferrari безраздельно господствовала в Ле-Мане, но последний раз гонщики за рулем машины, построенной в Маранелло, побеждали в Ле-Мане в абсолютном зачете в далеком 1965 году – это были Йохен Риндт и Мастен Грегори.

c news

напомню концепты были такими:

Но наиболее реальным представляется концепт на базе LaFerrari, так устройство данного спорткара в общем напоминает болид класса LMP1, но его конечно нужно серьезно доработать, парой закрылков не отделаешься.

Почему не отдельный концепт? - слишком дорого. Как писал моторист Рено, движки 14 года не подходят для Лемана, несмотря на ресурс, так как не способны выдать бесперебойную 24 часовую сессию. А на новый движок под новое шасси придется затратить слишком много денег... хотя время покажет, ждем и надеемся

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 01.08.2013 11:38

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.08.2013 12:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 01.08.2013 11:30 >> #116454
В Маранелло всерьез задумались о возвращении заводской команды Ferrari в Ле-Ман, чтобы в 2015 году Скудерия вновь выступила в легендарном 24-часовом марафоне. По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, Ferrari планирует заняться разработкой спортпрототипа класса LMP1, чтобы соперничать с такими производителями, как Audi, Toyota и Porsche.

А вот это будет интересно... если 4 команды будет.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

01.08.2013 12:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

хм... вопросец, кроме формулы, Феррари в каких еще сериях участвует? ну кроме Ferrari Chalange?

Модератор всегда прав

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.08.2013 13:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 01.08.2013 12:52 >> #116459
хм... вопросец, кроме формулы, Феррари в каких еще сериях участвует? ну кроме Ferrari Chalange?

formula 1
ferrari challenge (разные серии на разных континентах)
WEC LMGTE Pro
GT Series

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

01.08.2013 13:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

спасибо Костя.
Я так понял, что в челенджах только Ферри? а в остальных рубят с другими командами?

Модератор всегда прав

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.08.2013 13:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 01.08.2013 13:16 >> #116463
спасибо Костя.
Я так понял, что в челенджах только Ферри? а в остальных рубят с другими командами?

Да.

Челендж есть 5 типов:
Ferrari Challenge Italy
Ferrari Challenge Europe
Ferrari Challenge North America
Ferrari Challenge Asia Pacific
Unofficial series

и развивался так:
Ferrari 348 Challenge (1993–1995)
Ferrari F355 Challenge (1995–2000)
Ferrari 360 Challenge (2000–2006)
Ferrari F430 Challenge (2006–2011)
Ferrari 458 Challenge (2011-2013)

WEC это собственно леман и тд
там 458 GT2

конкуренты в классе: астон мартин, порше, шевроле, додж (по маркам авто, модели одни и те же)

GT Series это FIA GT3
там 458 GT3

конкуренты: бмв,мерседес,ауди,ламборгини,порше,форд

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 01.08.2013 13:35

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

01.08.2013 13:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

спасибо, интересно, как у них там результаты?

Модератор всегда прав

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.08.2013 13:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 01.08.2013 07:05 >> #116445
Конечно он не ходил с плакатами и не агитировал за всё это, Петров поднял интерес к Ф1, обратил на неё внимание того же Путина...

тут не согласен более, чем полностью. виталик поднял интерес и аудитория безусловно расширилась, но она и без того была большая и до петрова. и если уж кому хвалу приносить так попову. а Путин согласился на проект ГП России в целом - это трасса, команда и пилот. и согласился не просто так, с этого проекта должна быть отдача по планам Путина и Берни, и как бы пилоты не старались, но если перечисленным двоим не надо было бы это, то никакого ГП России не было бы, как и финансирования команды и пилотов в таком количестве резко повылезавших. сейчас у формулы 1,5 млрд аудитория, как у олимпиад, чемпионатов мира по футболу и тд. так что тут цели чуть глобальнее... чем продвижение автоспорта.

но петров молодец

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.08.2013 13:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 01.08.2013 13:37 >> #116465
спасибо, интересно, как у них там результаты?

челендж, насколько я понял, соревнование для богатых парней. обладателей феррари этих прокачанных

леман - неплохо. в 12 году джанкарло стал чемпионом в классе. в этом году проиграли всем кому можно, джанкарло в особенности, даже кобаяши пропустил совсем свежего в этих делах.

GT3 пару гонок выиграли и практически всегда были на подиуме в 2012. сейчас по-моему серию свернули или она перешла в другую. в общем что-то с FIA GT

еще из GT я нашел в Америке Grand Am. там две победы на 458 italia

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 01.08.2013 17:35

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.08.2013 14:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Интервью Луки в "Ведомостях"

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 01.08.2013 14:57

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Ferrari news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение свежих новостей от команды
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР