После пропуска трех подряд (и пяти вообще) Гран При, VIP завоевывает первый поул в карьере! Учитывая, что лучшее место на финише у Славы было четвертое. еще в 2011 году, желаю ему непременно подняться на подиум
KSA тоже впервые становится субботним победителем! Согласно статистике, команда сейчас находится на подъеме после весеннего упадка. Так что не исключено что именно KSA завтра выиграет гонку.
AlessandroF1 в прошлом году стал Новичком года, в этом же году Саша уже не новичек, но продолжает демонстрировать мастер-класс.
Стоит отметить, что согласно Регламенту, чемпионский титул разыгрывается среди пилотов, кто выиграл в сезоне хотя бы одну гонку. Исключением может стать лишь досрочное завоевание титула, но учитывая необыкновенную и давно не виданную в старшей лиге плотность результатов на это исключение рассчитывать не стоит, поэтому для того чтобы заявить свои претензии на титул Саше нужно выиграть. Сегодня ему предоставился отличный шанс сделать это, а завтра мы увидим результат. Кроме того победа может поднять Сашу с пятого места в ЛЗ высоко наверх.
Поздравляю со вторым поулом в карьере!
Для меня лично очень неожиданный результат, не ожидала вплоть до открытия темы, разочарована.
Не переживай, завтра от тебя потребуется серьезная помощь. Завтра тебе надо будет ехать медленно, дождаться пока лидеры догонят на круг и максимально их сдерживать. Я же со своей стороны постараюсь их обогнать. Если все получится и я выиграю, то эта победа будет не личной, а общей нашей
Кстати если будут показывать синие круги - игнорируй. Задача сдержать лидеров любой ценой.
Отмечу успех Пластикмана, который в этом году страдает от чудовищно сложной машины. Лишь дважды Андрей набирал очки. Завтра может получится в третий раз взять результативный финиш.
А вот юбиляры проводящие сотую гонку Kirafrank и Irina - стартуют с 14 и 8 места. Если финиш будет подиумным, эта гонка определенно будет одной из запоминающихся для F1 Evolution Team

Но я ставлю на 4 место Kirafrank'a.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!