Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Sebastian Vettel

Всё о нём и о нём...

Этот пользователь сейчас на сайте
Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.09.2013 21:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Appeks 06.09.2013 17:38 >> #120873
Как гонщик, Феттель заслужил уважение. А как человек - не нам его судить.
Золотые слова.

#KeepFightingMichael

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

06.09.2013 21:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 06.09.2013 22:58 >> #120898
за комплекс бога
Близко к истине! Человек возомнил себе, что поймал бога за яйца и теперь он сам - бог. Свистеть могут группа пьяных фанатов, две, три группы, но, когда это делает огромнейшая толпа, и это не стадный инстинкт!, - это говорит о том, что авторитета нет вообще, и в след. году не будет! Народ количеством бесполезных кубков не обманешь, он сердцем чувствует кого казнить, кого миловать. Сэбу надо было всеми руками и рогами голосовать за появление Кими в команде, а он опять пошёл по легкому пути.. Удачи!

Это сообщение отредактировал(а) Peka6oc - 06.09.2013 21:14

собакер-гпдатор)

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.09.2013 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ВОЗМОЖНО ЛИ ОСТАНОВИТЬ ФЕТТЕЛЯ?

В теории все выглядит так, что Феттель и Red Bull Racing не будут фаворитами в предстоящей гонке. С другой стороны, то же самое говорили в Спа – и сами посмотрите, чем все закончилось.

Существует масса неопровержимых доводов, почему Феттель согласился бы прямо сейчас на третье место, даже не участвуя в гонке. С другой стороны, именно он выиграл здесь в 2011 году, опередив Алонсо фактически по траве – но в ту пору у немца был автомобиль, который по скорости просто не имел равных.

Сбрасывать его со счетов ни в коем случае нельзя и в этом году. Но наиболее вероятно, что этот уик-энд не станет для Red Bull Racing лёгкой прогулкой. И если им удастся заработать достаточно много очков, то Гран При Италии команда смело сможет записать себе в актив.

Если же Red Bull Racing и Себастьян Феттель повторят результат 2011 года, то остальным можно будет паковать вещи и отправляться по домам: борьба в чемпионате закончится.

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель ожидает плотную борьбу в квалификации перед Гран-при Италии, несмотря на его доминирование во второй пятничной практике.

«Нам нужно работать, в двух или трех аспектах мы должны стать лучше. Даже несмотря на то, что болид отлично работал, он скользил в двух или трех поворотах.

Уверен, что в квалификации борьба будет очень плотной. Думаю, многие болиды будут разделять только сотые доли секунды», – цитирует Феттеля Sky Sports.

Пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо, который в следующем году будет выступать за «Ред Булл», заявил, что очень хочет увидеть, насколько сильно он будет выглядеть по сравнению со своим будущим напарником Себастьяном Феттелем.

«Я очень хочу посмотреть, как буду выглядеть по сравнению с Себастьяном, который, конечно, является одним из лучших, если не лучшим пилотом в мире. Мне нужно будет многому научиться у него, однако я взволнован и хочу посмотреть, насколько я могу к нему приблизиться.

Он будет отличным напарником, который действительно будет для меня ориентиром. Будет здорово увидеть, как он работает. Надеюсь, я смогу оказывать на него давление раньше, чем думают люди.

У меня нет причин чувствовать себя недовольным относительно следующего сезона. Я получил одно из лучших мест в «Формуле-1», для меня это очень важное время в моей жизни. Сейчас я очень счастлив. Но если после четырех или пяти гонок в следующем году я буду серьезно отставать, тогда я не буду слишком доволен, однако сейчас у меня есть все, чтобы быть счастливым», – цитирует Риккардо BBC.

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.09.2013 21:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 06.09.2013 17:38 >> #120873
Как гонщик, Феттель заслужил уважение. А как человек - не нам его судить.
согласен , для болельщиков Себастьян лучший, быстрее бы конец сезона, посмотрим кто на какой позиции окажется и у кого какое будет настроение ).

p.s. негодование некоторых форумчан очень нравиться    

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.09.2013 21:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 06.09.2013 20:13 >> #120902
Человек возомнил себе, что поймал бога за яйца и теперь он сам - бог.
Да это я к тому что когда он совершал обгон Картикеяна в Сепанге, ему никто не мешал, но он раньше времени решил выйти на траекторию Нараина и заработал прокол, после этого назвав того овощем и заявив что кто-то зря получил лицензию. Сколько аварий было, и не помню чтобы тот же Алонсо или Хем когда их чуть Грожан не угробил требовали лишить того лицензии. А тут зацепился об Нараина, и указы выдавать начал.
Марк был недостоин побед, как сказал Себушка. Чего Марк не достоин побед? До умения вести борьбу колесо в колесо и умению обгонять не  уверен что Себушка вообще до Марка дорастет, но  и тут он сыграл всевышнего. Кто он такой чтобы решать, кто достоин побед, а кто достоин лицензии?

А чего мы не имеем права судить другого человека? То есть Льюиса осудить в Бренда можно, Алонсо в человека-*овно можно, Кими как алконавта и амебного пофигиста осуждают, а Себушка выше этого? Папу Римского и того осуждают вместе со всем Ватиканом.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 06.09.2013 21:35

Artpop

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

06.09.2013 21:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 06.09.2013 21:20 >> #120906
негодование некоторых форумчан очень нравиться
полноте сударь, какое негодование?
просто мнения расходятся

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

06.09.2013 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 06.09.2013 20:25 >> #120908
Сколько аварий было, и не помню чтобы тот же Алонсо или Хем когда их чуть Грожан не угробил требовали лишить того лицензии.

А помнишь как в Канаде,Хэм врезался в Кими на светофоре?Финн же не плакал.   

Смерть не повод не идти в атаку.

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

06.09.2013 21:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 06.09.2013 21:28 >> #120911
Финн же не плакал
Сереж, финны не плачут. они тыкают факи..

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.09.2013 21:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 06.09.2013 20:28 >> #120911
А помнишь как в Канаде,Хэм врезался в Кими на светофоре?
Помню, а что там было после?

Artpop

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

06.09.2013 21:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 06.09.2013 23:39 >> #120915
Помню, а что там было после?
Кими просто показал Хэму на красный сигнал светофора да и всё.
Представляю, как бы на его месте Сэб себе волосы на зопе рвал в истерике...
У Феттеля надменность ко всем окружающим проглядывает во всём! Даже Шумахер, в годы его полного доминирования, так себя не вёл.

Это сообщение отредактировал(а) Peka6oc - 06.09.2013 21:47

собакер-гпдатор)

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.09.2013 21:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 06.09.2013 21:25 >> #120909
просто мнения расходятся
Юра это мое мнение, я так скромненько его выразил  

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

06.09.2013 22:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 06.09.2013 20:46 >> #120916
Кими просто показал Хэму на красный сигнал светофора да и всё.

Всё верно Дима!А Кими,невозмутимо вышел из машины,показал Хэму на светофор и пошел в свои боксы,мороженное кушать!   

Смерть не повод не идти в атаку.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

06.09.2013 22:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 06.09.2013 21:25 >> #120908
А чего мы не имеем права судить другого человека? То есть Льюиса осудить в Бренда можно, Алонсо в человека-*овно можно, Кими как алконавта и амебного пофигиста осуждают, а Себушка выше этого? Папу Римского и того осуждают вместе со всем Ватиканом.
Как раз Папу Римского осуждать нужно, так как его роль в обществе - это отчасти учить людей правильному поведению и подавать пример. А гонщики - люди, доказывающие своё мастерство управления машиной, у них нет социальной роли быть примером для других (эту роль им конечно могут навязывать, но по сути это некорректно). Безусловно, это сказывается на отношении болельщиков - кому-то нравится пофигизм Кими и он поэтому за него горой, кому-то не даёт покоя проделка пианиста и он закрашивает его лицо на групповом фото. Но на Гран При мы оценивает их работу, а не их личность, а работу свою Феттель выполняет прекрасно. Хотя я его болельщиком никогда не буду, и положа руку на сердце, радуюсь его сходам с дистанции.

Сognosce te ipsum

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.09.2013 22:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Hendry бы сюда. Он бы вам всем объяснил как все на самом деле было и кто чего заслуживает...

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.09.2013 22:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Коллеги,знаете что я Вам могу сказать. То,как ведет себя Себастьян сейчас---мне не совсем понятно...все-таки ему уже не 5 лет,а бывает что он капризничает как "младенец".Вопрос-почему? как педагог могу назвать несколько причин:
1-он совершенно не уверен в своих силах,
2-совместить внутри себя "я есть" и "я хочу быть"-до сих пор не получилось,
3-его "психофизика" не годится для "звёздного статуса"...и это только то,что видно сразу.
Если бы мне удалось с ним поговорить,я просто объяснила бы ему. Нельзя "насильно" заставлять самого себя быть "звездой",и это совершенно не зависит от мнения окружающих.
Быть в "согласии с самим собой" очень не просто,но по-другому невозможно...ему надо перестать,изо всех сил, "соответствовать титулу",и стать,наконец, самим собой--Себастьяном Феттелем.
Хотя,если откровенно--более сложной задачи,по-моему,просто нет.   

делай что должен,и будь что будет!!!

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

06.09.2013 22:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 07.09.2013 00:22 >> #120923
Хотя я его болельщиком никогда не буду
Никогда не говори никогда.
Вот перейдёт в Феррари(Мерседес), сделает Алонсо(Хэмилтона) - тогда и подумаю за кого болеть, а пока болеть не за что...
Человек чаще всего пол-гонки едет в полпедали, а потом радуется так, как будто в последнем повороте последнего круга обогнал лидера - на месте болельщиков на автодроме задумаешься, хочеться ли это видеть ещё раз... Невольно начинаешь их понимать, хотя, я за уважение ко всем пилотам и против свиста, если, конечно, он не художественный.

собакер-гпдатор)

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.09.2013 23:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По уровню надменности и ощущению себя на уровне Бога,  далеко впереди всех был Сенна. Но его любят...

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 06.09.2013 23:51

C уважением, Алексей.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

07.09.2013 05:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 06.09.2013 12:55 >> #120824
Не было такого слаженного механизма в работе маршалов, медиков. Их было мало ,где-то вообще не было, где-то были совсем неквалифицированные.
Вспомнился случай, как Хаккинену на Грн При Автралии'95 прямо на трассе после жуткой аварии Сид Уоткинс сделал трахеотомию, которая спасла его от смерти. Во люди были!
Цитирую GranDoxin 06.09.2013 23:50 >> #120936
По уровню надменности и ощущению себя на уровне Бога, далеко впереди всех был Сенна. Но его любят...
Ну так есть за что ведь. Какие он гонки вытягивал и что творил на трассе! Просто уму не постижимо. Поэтому он имел полное на это право. Вообщем что тут говорить, такие рождаются раз в сотню лет.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 09.09.2013 20:24

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

07.09.2013 13:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 07.09.2013 05:20 >> #120950
Вспомнился случай, как Хаккинену прямо на трассе на Грн При Автралии'95 прямо на трассе после жуткой аварии Сид Уоткинс сделал трахеотомию, которая спасла его от смерти. Во люди были!
Я говорил про 70-80е. Собственно по периоду 75-95 можно оценить какой титанический труд проделал Сид Уоткинс в повышении качества медицинской помощи на трассе.

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.09.2013 18:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян уверенно взял поул на трассе, которая не подходит РедБуллам! Удачи ему в гонке и конечно победы!!!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.09.2013 18:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феттель: На этот раз всё сложилось, как надо

В Монце Себастьян Феттель уверенно выиграл квалификацию, показав лучшее время во всех трёх сессиях - это сороковой поул в карьере немецкого гонщика...

Себастьян Феттель: «Безусловно, Монца – уникальная трасса. Всегда здорово сюда возвращаться, ведь у меня ещё живы великолепные воспоминания о победе в 2008-м. В 2011-м я одержал здесь ещё одну победу, но первый успех всегда особенный.

С начала уик-энда машина ведет себя великолепно – думаю, лучше, чем мы могли ожидать. Темп на тренировках был хорошим, и сегодня мы смогли этим воспользоваться в квалификации. Обе попытки под конец квалификации были удачными, хотя мы немного удивились, что обе машины оказались на первом ряду, ведь исторически на этой трассе нам не всегда везло. Но в этом году, похоже, всё сложилось, как надо. Теперь постараемся хорошо провести гонку.

Нам удалось сравняться с другими командами по максимальной скорости на прямых, ведь известно, что повороты наша машина проходит уверенно. Монца – сложная трасса, здесь непросто проехать хороший круг, поскольку прижимная сила низкая, и машина очень легкая, иногда скользит по трассе. Мы потеряли на этом не так много, сессия была трудной, но мы смогли показать хороший результат».

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.09.2013 18:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И все счастливы!

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 07.09.2013 18:37

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.09.2013 18:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Старт обещает быть интересным. Марк не умеющий стартовать, Халк не имеющий опыта стартов в верху, а сзади две Феррари, причем Масса впереди. Про Себа не пишу и так понятно.

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 07.09.2013 18:51

#KeepFightingMichael

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

07.09.2013 18:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 07.09.2013 18:47 >> #121017
Старт обещает быть интересным.
сказал Роман, выплевывая пленку со шлема. Монцу я уже пропускал, пропущу и Сингапур

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2013 02:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: Результат стал большим сюрпризом

Себастьян Феттель уверенно выиграл квалификацию в Монце, опередив обладателя второго времени Марка Уэббера на две десятых. Комментируя итоги дня пилот Red Bull Racing заявил, что этот результат стал для него сюрпризом…

Вопрос: Себастьян, как вы оцениваете итоги квалификации?
Себастьян Феттель: Если честно, для меня это большой сюрприз. Наша машина быстра на трассах со средней прижимной силой, но мы не ожидали, что окажемся настолько сильны в Монце. Тот факт, что обе машины квалифицировались в первом ряду, стал большим сюрпризом.

Вопрос: Благодаря чему стал возможен этот результат?
Себастьян Феттель: Благодаря напряженной работе команды на трассе и на базе. В прошлые годы у нас была быстрая машина, но на трассах с низким уровнем прижимной силы она была недостаточно конкурентоспособной. Полагаю, сегодняшний результат стал наградой за то, что мы отлично справились с домашней работой. Раньше на подобных трассах у нас подъемы сочетались со спадами, но, кажется, в этом году у команды восходящая динамика. Сейчас мы уже думаем о гонке. Машина быстра и мы намерены сделать все, что в наших силах.

Вопрос: Результаты свободных заездов говорили о том, что вы выиграете поул. Полагаете, сможете реализовать свое преимущество в гонке?
Себастьян Феттель: Думаю, да. Если не ошибаюсь, это мой первый поул в этом году на сухой трассе. Обычно машины Mercedes более конкурентоспособны в квалификации, но здесь у Хэмилтона возникли проблемы с трафиком.

В этот уик-энд у нас все получается, машина оказалась достаточно быстра, чтобы завоевать поул, но главную задачу предстоит решить завтра. Произойти может все, что угодно, так что я должен использовать преимущество в скорости, которое у нас есть.

Вопрос: Вы упомянули, что Льюис квалифицировался за пределами первой десятки…
Себастьян Феттель: Да, я знаю, что он не прошел в финал квалификации из-за того, что попал в трафик. Пилоты Lotus также не прошли, но я не знаю, что с ними случилось. Насколько мне известно, они планировали использовать много новинок в этот уик-энд, но Монца – не самая простая трасса, чтобы заставить новинки работать. Уверен, завтра они отыграются.

Вопрос: Монца – самая быстрая трасса чемпионата, но по уровню максимальной скорости вы оказались не самым быстрым. Не боитесь, что в гонке соперники смогут обогнать вас на прямых?
Себастьян Феттель: Это правда, что у нас не самая быстрая машина с точки зрения скорости на прямых, но она и не самая медленная. RB9 – сбалансированная машина, и это дает нам преимущество. Думаю, машина вполне быстра, чтобы обгонять соперников.

Мы не знаем, сколько пит-стопов ждёт нас в гонке. Думаю, от одного до двух. Многое будет зависеть от времени проведения пит-стопа: важно остановиться в боксах в правильный момент, чтобы на выезде не попасть в трафик. Конечно, если бы у нас была высокая максимальная скорость, это облегчило бы жизнь. В любом случае, у нас лучшие позиции на старте.

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.09.2013 12:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Даниель в твиттере разместил фото;
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. BTabzwEIcAAlbUG.jpg скачать / посмотреть (32.688 KByte) (1 скачиваний)

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2013 18:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пока вы освистываете Чемпиона, Он выигрывает гонки и титулы, становится только сильнее! И радует своих настоящих болельщиков! Себастьян, мы всегда с тобой и всегда рады твоим успехам!!!

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.09.2013 18:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вы пока свистите......     
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. redb-vett-monz-2013-26.jpg скачать / посмотреть (136.3 KByte) (2 скачиваний)

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2013 18:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Vettel: The more booing we get, the better we've done. I don't blame them. Ferrari is in their genes. #F1 #ItalianGP #Monza
Феттель: Чем больше они освистывают нас, тем лучше мы выступаем. Я не виню их. Феррари в их крови.

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.09.2013 19:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ученые, заинтересовавшиеся освиствыанием 3-х кратного чемпиона мира, решили провести исследование и стали просить свистевших прокомментировать их свист. В 90% свистевшие комментировали свист странныи образом:"TAGIIIIIL!!!!" Лингвинисты пока не предоставили вменяемых пояснений данному феномену!  

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Sebastian Vettel
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Всё о нём и о нём...
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР