Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Sebastian Vettel

Всё о нём и о нём...

Этот пользователь сейчас на сайте
LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2013 19:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Dionis 08.09.2013 17:49 >> #121181
Чем больше они освистывают нас, тем лучше мы выступаем.
Тебя Себ, тебя

Artpop

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2013 19:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 08.09.2013 19:41 >> #121194
Тебя Себ, тебя
было бы странно чтобы в Италии было по другому  

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

08.09.2013 19:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Великобритание, не Италия...

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

08.09.2013 19:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

впрочем, чемпион известен. ждем 2014

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2013 20:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

один из наших болельщиков написал, понравилось    

"Это великая победа друзья! Да - да, именно великая. Выигрывать на землях итальянцев и получать овации будучи немцем мог пожалуй только Михаэль Шумахер. Себастьян не виноват, в том, что не гоняется за красную машину. И не виноват в своих победах. Он трехкратный чемпион! Он живет этими победами. И вряд ли эти освистывания делают его слабее. Сегодня Себ победил в третий раз на трассе в Монце. На той самой трассе где пять лет назад победил впервые. Я даже не представляю как ему неприятно видеть эту толпу которая освистывает его. Но стоя на верхней ступеньке с самым большим кубком в руках, Себ говорил очень правильные слова, и совсем не показывал свое недовольство, я бы даже сказал он немного издевался над этой толпой, специально раздражая их. С победой друзья! Любая победа достойна уважения. Он делает огромную работу чтобы добиваться таких успехов. А мы тем временем радуемся его успехам. Уважайте своих соперников и будете выше остальных, С победой)"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2013 21:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феттель: Победа в Монце – особое достижение!

В Монце Себастьян Феттель одержал свою шестую победу в сезоне, и вновь она далась действующему чемпиону мира довольно легко – преимущество над соперниками было безоговорочным…

Себастьян Феттель: «Фантастическая гонка! Всё здорово, ведь нам удалось великолепно выступить и одолеть Ferrari. Мы очень этим гордимся. Команда сегодня отлично справилась с задачей, и я также должен поблагодарить мотористов Renault, ведь обычно Монца – одна из самых трудных трасс. Но в этом году всё прошло отлично, хотя ближе к финишу на обеих наших машинах начались небольшие проблемы с коробкой передач, поэтому пришлось сбросить темп.

У меня это не вызвало особых сложностей, поскольку я смог создать некоторый отрыв от соперников. В общем, победа в Монце – особое достижение, здесь такие болельщики, что это самый лучший подиум сезона. Конечно, большинство из них поддерживает Ferrari, но я вижу и много синих бейсболок. Безусловно, наши болельщики очень довольны!»

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2013 21:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель принес Германии юбилейный 300-ый подиум.

Себастьян Феттель сравнялся в победах с Фернандо Алонсо. Теперь они делят 4-5 место в истории. При этом у Феттеля провел почти в два раза меньше гонок.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2013 21:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Суровая статистика

Artpop

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

08.09.2013 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 08.09.2013 21:09 >> #121208
но я вижу и много синих бейсболок
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. images.jpeg скачать / посмотреть (13.727 KByte) (2 скачиваний)

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

08.09.2013 22:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 08.09.2013 20:10 >> #121209
Себастьян Феттель сравнялся в победах с Фернандо Алонсо. Теперь они делят 4-5 место в истории. При этом у Феттеля провел почти в два раза меньше гонок.

Денис,к чему эти цифры?У нас как раз с головой и математикой всё в порядке,мы все отлично понимаем что ЧЕТЫРЕ это больше чем ДВА!   
А всё остальное не важно.
Ну и с победой Себа,и на этапе и в чемпе.Вряд ли у кого получится,его обогнать в этом году!Разве что только чудо?

Смерть не повод не идти в атаку.

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

08.09.2013 22:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 08.09.2013 22:02 >> #121216
Разве что только чудо?
Чудо - твой выход)))

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2013 22:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Денис,к чему эти цифры?У нас как раз с головой и математикой всё в порядке,мы все отлично понимаем что ЧЕТЫРЕ это больше чем ДВА!
Серега я выкладываю то что выкладывают на других сайтах и думаю что болельщикам Себастьяна это будет интересно, вот и все  

Ну и с победой Себа,и на этапе и в чемпе.Вряд ли у кого получится,его обогнать в этом году!Разве что только чудо?
я думаю что считать четырехкратным Себастьяна еще рано, еще много гонок и может случиться все что угодно, тем более за 1 место даются очень много очков, так что я суеверен и подожду еще немного  

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2013 22:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: «Возможно, людям не нравится всегда видеть на подиуме одного и того же пилота»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель высказал свое мнение по поводу нетеплого приема со стороны итальянских болельщиков, которые после победы Феттеля на Гран-при Италии освистали его.

«Возможно, людям не нравится всегда видеть на подиуме одну и ту же команду и одного и того же пилота. Но я наслаждаюсь этим, и команда тоже, а также множество болельщиков «Ред Булл». Их было сложно заметить в Монце, но если посмотреть внимательнее, можно было увидеть кепки «Ред Булл» среди красных кепок», – сказал Феттель.

Также Себастьян рассказал о технических проблемах, которые у него возникли в гонке.

«У нас были небольшие проблемы с коробкой передач, так что нам пришлось сдерживать себя. Ситуация была не такой уж плохой, потому что у меня был хороший отрыв. Здорово победить здесь.

Я мало что мог сделать, сидя в кокпите. Не знаю, что видели инженеры на пит-уолл с точки зрения данных, но проблема становилась все хуже, пока не стабилизировалась. Конечно, я изо всех сил пытался беречь двигатель и коробку передач. В основном я старался раньше переключать передачи и беречь машину», – цитирует Феттеля ESPN.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

08.09.2013 22:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Всё я думал,кого мне напоминает Себ,после того как он стал блондином?Драко Малфоя! Может поэтому его освистывают?   

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2013 22:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феттель отрывается от конкурентов и будет лидером чемпионата при любом раскладе минимум до Гран При Японии в середине октябре. В чемпионской гонке остаются лишь девять пилотов.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 08.09.2013 23:01

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

09.09.2013 16:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Dionis Спасибо, Денис, за информацию из разных источников. Очень удобно, особенно, когда на работе нет доступа к компу и нету постоянно. Еще раз тебя с победой Себа, а то как он повел себя после освистывания в Монце говорит о том, что парень серьезно возмужал. И имеет силу духа и волю.  

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.09.2013 20:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 08.09.2013 21:55 >> #121227
Всё я думал,кого мне напоминает Себ,после того как он стал блондином?Драко Малфоя
Ну тогда Ньюи главный злодей, тот чье имя нельзя называть

Artpop

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.09.2013 20:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мартин Брандл: Один из вопросов, который сейчас широко обсуждается – поведение публики в Монце, которая освистала Феттеля на подиуме. Я несколько лет знаю Себастьяна – это умный, хорошо уравновешенный молодой человек, сосредоточенный и не по возрасту зрелый. И он очень быстр. Ему удалось заручиться поддержкой босса Red Bull Дитриха Матешица, Берни Экклстоуна, Кристиана Хорнера, Эдриана Ньюи и Хельмута Марко. Это гениальный приём, которым в прошлом пользовались Лауда, Сенна, Прост, Пике и другие – его соперники могут об этом только мечтать.

Я сожалею о том, что в своё время не потратил больше времени на то, чтобы заручиться поддержкой ключевых персон – это позволило бы лучше реализовать свой потенциал.

Но никакого великого спортсмена, ни в одной спортивной дисциплине, нельзя освистывать. И я боюсь, что у болельщиков начинает формироваться некий стереотип – если речь идёт о Феттеле, нужно свистеть.

Почему это происходит? В Сильверстоуне я опросил, наверное, две сотни болельщиков, чтобы узнать, почему они свистят в его адрес, и подавляющее большинство назвало причиной инцидент в Малайзии и «Мульти 21», когда Феттель опередил Уэббера в тот момент, когда Марк был уверен, что его не обгонят. Им показалось, что он пересёк грань допустимого, вышел за пределы честной спортивной борьбы.

Возможно, кому-то надоел палец, который Феттель демонстрирует после побед, многие считают, что команда подписала контракт с Риккардо, а не с Райкконеном, чтобы сохранить привилегированное положение Феттеля. Посмотрим, насколько быстрым и послушным будет Даниэль, но если бы они взяли Кими, это снизило бы пыл критиков.

Некоторые болельщики написали мне вчера, что свистели не потому, что гонщик в синем комбинезоне выиграл у гонщика в красном, ведь Уэббера не освистали, но Марк не выигрывал у Ferrari многочисленных гонок и титулов.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.09.2013 20:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

отлично сказал, понравилось    

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.09.2013 21:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феттель: Ситуация может измениться в любой момент

Вопрос: Во время гонки мы слышали, как команда сообщила вам о проблемах с коробкой передач. У вас были опасения, что вы не сможете финишировать?
Себастьян Феттель: Момент на самом деле получился волнительным, но сначала меня беспокоило состояние резины. Я заблокировал колесо в первом повороте, на нем появилась проплешина. У меня были сомнения, что я смогу доехать до пит-стопа, колеса постоянно блокировались, и я не знал, как исправить ситуацию. К счастью, шина выдержала, но мне с самого начала пришлось атаковать, чтобы создать отрыв на случай, если придется раньше останавливаться в боксах и переходить на стратегию двух пит-стопов.

К счастью, я смог проехать достаточно кругов, чтобы остановиться один раз. Во второй половине гонки начались проблемы с коробкой передач. Команда попросила меня раньше переключать передачи – из-за этого я немного терял скорость на прямых.

Вопрос: Судя по ситуации в чемпионате, у соперников не так много шансов выйти вперед?
Себастьян Феттель: На самом деле я стараюсь не думать о ситуации в чемпионате. Хорошо, что у меня есть преимущество, которое дает мне право на ошибку. Если честно, я стараюсь получать удовольствие от каждой гонки, ведь у нас отличная машина. Теперь я хочу хорошо выступить в Сингапуре, где нас ждет самая сложная гонка сезона.

Вопрос: Имея такое преимущество над соперниками, вам интересно участвовать в гонках?
Себастьян Феттель: Наша команда оказалась в уникальной ситуации. В двух последних гонках мы были сильны, однако борьба все равно очень плотная. Мы очень уверенно проводим сезон, но для этого команда много и напряженно работает. Мы знаем, что еще ничего не гарантировано, что ситуация может измениться в любой момент, поэтому продолжаем атаковать и ставить на машину новинки. Парни в Милтон-Кинс делают всё, чтобы RB9 постоянно прогрессировала. Мы продолжим атаковать.

Вопрос: Что вы чувствовали, находясь на подиуме, когда болельщики Ferrari освистали вас?
Себастьян Феттель: Чем больше свиста, тем лучше – такое происходит, если вы выигрываете в Монце, но на вас нет красного комбинезона! Поскольку они сильно свистели, думаю, мы можем быть довольны сегодняшним днем. Полагаю, итальянцы впитывают любовь к Ferrari с пеленок, так что я не обижаюсь. До тех пор, пока мы побеждаем, все в порядке. Команда провела великолепный уик-энд – мы этого не ожидали.

Себастьян Феттель: Я не был уверен, дотяну ли до пит-стопа

Себастьян Феттель (1-й): "Это потрясающе - вновь выиграть в Монце. Мне просто удалось войти первым в первый поворот! Я заблокировал правое переднее колесо, и казалось, что ситуацию исправить уже не удастся. На колесе появилась протёртость, которую я сразу почувствовал, и не был уверен, дотянет ли шина до пит-стопа. К счастью, мне удалось справиться с проблемой, и я хорошо провёл первый отрезок.

Я сразу начал атаковать, чтобы создать отрыв на случай, если придётся остановиться раньше и перейти на стратегию двух пит-стопов. Потом возникла проблема с коробкой передач, мне пришлось переключаться раньше - скорость на прямых несколько упала, но я старался компенсировать это в поворотах.

Приятно подняться на вершину подиума. Церемония награждения здесь всегда проходит очень эмоционально. Мы в Италии, и когда вы гуляете за пределами трассы, то видите одежду и аттрибутику Ferrari во всех магазинах, начиная с самых маленьких размеров. Это у них в крови, и я это понимаю. Думаю, тифози порадовало то, что Фернандо сегодня поднялся на подиум.

Сезон развивается хорошо, мы напряжённо работаем и выигрываем все гонки, которые можем. Я с нетерпением жду следующего этапа в Сингапуре, где хочу финишировать. Думаю, это будет самая тяжёлая гонка в году".

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.09.2013 21:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вопрос: Когда Феттель лидирует с таким явным преимуществом, вас беспокоит, что это вызывает падение интереса публики к гонкам?

Пол Хембри: С этим мы ничего не можем поделать. Red Bull работает исключительно успешно. Посудите сами: на машине Феттеля в первом же повороте была повреждена шина, и менее опытный гонщик не справился бы с такой ситуацией, а он справился. По-моему, Себастьян побеждает еще и потому что он очень хороший гонщик. В следующем году, когда правила изменятся, не исключено, что доминирование Red Bull прекратится, и в лидеры выйдет кто-то другой.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

09.09.2013 21:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 09.09.2013 19:50 >> #121325
тот чье имя нельзя называть

Ну да его имя,Сам-знаешь-кто!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

10.09.2013 16:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

«Мы сделали выбор в пользу того варианта, который считали наиболее оптимальным в долгосрочной перспективе. Сколько лет Кими Райкконену? 34? А Даниэлю Риккардо 24. И контракт с ним рассчитан на три года. Так что именно в лице Риккардо команда получала наиболее перспективного гонщика.

Справляться с двумя такими гонщиками, как Феттель и Райкконен, было бы непросто. Ведь каждый из них считает своей обязанностью быть лучшим. Что, в таком случае, мы ожидаем от Риккардо? Он сам знает ответ на этот вопрос. Мы надеемся, что после первых трех-четырех гонок сезона Даниэль сможет начать сражаться с Феттелем. Я не говорю, что он будет обязан победить Себастьяна – я надеюсь, что Даниэль будет зарабатывать очки, необходимые команде для завоевания Кубка конструкторов.

Нам нужно, чтобы Риккардо был так же быстр, как Марк Уэббер. Иногда Марк выступал на столь же высоком уровне, что и Феттель, а иногда даже лучше Себастьяна. Именно этого мы хотим от Риккардо.

Мы никогда не вели переговоров с Алонсо. К тому же, перед тем, как решиться создать в одной команде сочетание из двух чемпионов мира, вам нужно внимательно изучить характеры обоих гонщиков. Некоторые чемпионы способны сработаться друг с другом, некоторые нет. Из того, что мы знаем об Алонсо, нам показалось, что взаимоотношения у него с Феттелем не сложатся», – цитирует Марко Motorsport со ссылкой на O Estado de S.Paulo.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 10.09.2013 16:18

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.09.2013 11:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель приехал на Франкфуртский автосалон, который во вторник открылся для журналистов. Феттель побывал на презентации Infiniti Q30.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 11.09.2013 11:33

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.09.2013 11:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эксперт BBC Гэри Андерсон считает, что трехкратный чемпион мира Себастьян Феттель, выступающий за «Ред Булл», не заслужил освистывания на подиуме Гран-при Италии.

«Себастьян Феттель не заслуживает свиста в свой адрес, который немец в последнее время довольно регулярно слышит, оказываясь на подиуме.Последний подобный инцидент произошел на церемонии награждения по итогам Гран-при Италии.

«Можно любить Феттеля, можно ненавидеть – это личный выбор каждого. Но парень в любом случае заслуживает уважения за то, чего он добился. Никто не может стать трехкратным чемпионом мира только благодаря везению и удаче», – цитирует Андерсона BBC.

Репортер BBC Ли Маккензи также считает, что Феттель заслужил более человечного отношения со стороны болельщиков.

То же самое было в Сильверстоуне, когда большая группа болельщиков «Формулы-1» решила выказать свою неприязнь к Феттелю. Почему? Мы уже достаточно обсудили Малайзию, а ранее – Турцию-2010. Не забудем и о Марке Уэббере и его «не так плохо для номера 2» в Сильверстоуне. Из-за всего этого Феттель стал злодеем? Если это так, то ответственной за этого «плохиша» должна быть команда «Ред Булл»?

Нравится он вам или нет, но нужно вести себя спортивно. Все нормально, когда Феттель берет поул или выигрывает гонку, и вы выключаете телевизор, думая: «ну что поделать» – поверьте, так думают многие в паддоке «Формулы-1», – но освистывать кого-то, кто демонстрировал свой талант и безупречный пилотаж на протяжении всего уик-энда – это грубо», – цитирует Маккензи журнал Motor Sport.

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.09.2013 22:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 08.09.2013 22:23 >> #121218
я выкладываю то что выкладывают на других сайтах и думаю что болельщикам Себастьяна это будет интересно
Как болельщик Себа, подтверждаю: мне эти цифры интересны и приятны.

Всё проходит....

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2013 01:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Третья победа трёхкратного чемпиона мира вывела его на позицию вслед за первой тройкой по количеству выигранных Гран При за всю историю Ф1. Немец достиг в Монце и других заметных статистических показателей, как выяснил Микеле Мерлино.

Гран При Италии ознаменовался 32-й победой Себастьяна Феттеля. Столько же сейчас на счету Фернандо Алонсо, гонщики делят четвертую строчку в самой, пожалуй, значимой номинации с точки зрения гоночной истории и статистики. Лишь три пилота, по праву считающиеся звёздами первой величины, добились большего: это Михаэль Шумахер (91 победа), Ален Прост (51) и Айртон Сенна (41).

Для Феттеля это уже третий успех в Монце, причем всякий раз гонщик стартовал с поула и лидировал на протяжении ровно 49 (из 53) кругов дистанции. Себ догнал по числу выигранных гонок Хуана-Мануэля Фанхио, Стирлинга Мосса, Ронни Петерсона, Алена Проста, Рубенса Баррикелло и Нельсона Пике (бразилец отличился в единственном Гран При Италии, который принимала не Монца – гонка 1980 года прошла в Имоле).

Команда Red Bull Racing теперь имеет в активе 40 побед. Сложно поверить, но достичь этой отметки удалось всего за четыре с половиной года. Впервые команда выиграла на Гран При Китая 2009 года, с той поры прошло 85 этапов, что дает RBR практически 50%-ную победную статистику.

На пути к вершине подиума Феттель оказался только 12-м по времени лучшего круга. Лишь раз в истории Ф1 победитель был еще медленнее, причем "отличился" опять-таки Себ: на памятном Гран При Италии 2008 года он выиграл на Toro Rosso с 14-м результатом на круге. Дважды – Михаэль Шумахер в Бельгии-1997 и Льюис Хэмилтон в Турции-2010 – пилоты также побеждали, показав 12-е время.

Подиум Феттеля стал 300-м для пилотов из Германии. Лидируют по этому показателю британские подданные – 584 визита на пьедестал.

• Себастьян Феттель стал третьим пилотом за всю историю Ф1, кому покорилась отметка в 40 поулов. Лишь Михаэль Шумахер (68) и Айртон Сенна (65) добились большего. Для Red Bull Racing эта квалификационная победа стала 50-й, до Renault, занимающую пятую позицию в исторической летописи, остался всего один поул.

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.09.2013 10:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Dionis Спасибо, занимательные цифры.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.09.2013 11:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Все 40 поулов!

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 14.09.2013 11:47

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.09.2013 11:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Марк Уэббер: Феттель может перейти в Феррари в 2016 году.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Sebastian Vettel
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Всё о нём и о нём...
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР