Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Sebastian Vettel

Всё о нём и о нём...

Этот пользователь сейчас на сайте
TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

22.09.2013 11:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Ну здесь то ему уж точно свистеть не будут.

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2013 15:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 22.09.2013 10:49 >> #123086
Не,Денис,смотреть смотрели,а вот нравилось не всем.
Я понимаю что Себ не виновен в том что интрига по сути уже умерла.Как говорят в футболе,каждая команда играет так,как ей позволяет соперник.
соперники Себастьяна в этом виноваты  
Я понимаю что Себ не виновен в том что интрига по сути уже умерла.Как говорят в футболе,каждая команда играет так,как ей позволяет соперник.
Ну,и так чтобы объясниться.Не считаю Себа водилой самовоза.Эдаким круиз-контролем.Да вклад Ньюи огромен,да работа Хорнера тоже хороша.Но всё же,я всегда это повторяю,за рулем болида,находится не тандем Ньюи-Хорнер,а собственно сам Себ.И ему выбирать,как и с какой скоростью,в каком именно повороте.И вообще таланты Себа проявились в этом году более отчетливо.Это умение выжать из машины всё,хладнокровный,отличный расчет в пилотировании,умение беречь резину.Да и силен стал Себ в тактике ведения борьбы.Всё это вместе,плюс гений Ньюи и работа Хорнера,стали залогом успеха.Стать четырехкратным,это уже серьезно,это войти в когорту великих,вне зависимости от того нравится это кому-то или нет.
Согласен Сергей  
.Но у него все впереди,он молод
это тоже правильно  
Цитирую TendS 22.09.2013 11:30 >> #123095
Ну здесь то ему уж точно свистеть не будут
недоброжелателей везде хватает, посмотрим, я надеюсь что все нормально будет  

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 22.09.2013 15:31

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2013 18:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С победой, и кажется с большим шлемом!?

C уважением, Алексей.

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

22.09.2013 18:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нет, долбанные фанатики и до Синга добрались. Себа с покером!

Это сообщение отредактировал(а) TendS - 22.09.2013 18:42

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2013 18:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 22.09.2013 18:22 >> #123121
С победой, и кажется с большим шлемом!?
да сегодня Себастьян просто доминировал конечно      

Цитирую TendS 22.09.2013 18:40 >> #123126
Нет, долбанные фанатики и до Синга добрались.
ну и .... с ними   , пусть где угодно свистят, как говорили в РБ, они только сильнее от этого становятся    

Цитирую TendS 22.09.2013 18:40 >> #123126
Себа с покером!

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 22.09.2013 18:51

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2013 20:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феттель: Такие победы не бывают случайными

Себастьян Феттель стартовал не лучшим образом, но ошибка Нико Росберга позволила ему вновь выйти в лидеры, после чего он уверенно довёл гонку до победы, уже седьмой в этом сезоне.

Себастьян Феттель: «Старт был довольно трудным, ведь Нико Росберг стартовал лучше, а у меня начало разгона было не самым удачным. Пришлось остаться на внутренней траектории, но он, к счастью, зашел в поворот слишком широко, и я смог вернуть позицию. Это было очень важно, поскольку у нас была отличная скорость, и на первом отрезке мы контролировали ход гонки, хотя появление автомобиля безопасности осложнило задачу.

Но как только сейфти-кар покинул трассу, мы снова были очень быстры, и я уже поблагодарил команду за великолепную машину. Такие победы не бывают случайными и не достаются за счёт везения. Так что сегодня мне было очень приятно выступать на этой безумной трассе.

Гонка была долгой – казалось, она будет длиться вечно. В любой момент могла произойти какая-нибудь неприятность: иногда я оказывался очень близко к барьерам. На этой трассе невозможно расслабиться, но под конец гонки я уже спокойно контролировал отрыв от соперников, ведь на моей машине стоял более свежий комплект шин SuperSoft, а они ехали на очень старых Medium.

Однако попотеть пришлось, и мы сейчас мокрые не только от шампанского. Здесь очень жарко, но нам нравится эта гонка, одна из самых трудных в году. Тем более приятно первым пересечь линию финиша! Невероятные ощущения!

Если честно, я пока не думаю о чемпионате и просто наслаждаюсь такими моментами, как сегодня или вчера. Я люблю гонки, машина вела себя отлично, мы напряжённо работали, начиная с пятницы, поэтому в такие дни, как сегодня, я получаю настоящее удовольствие».

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2013 20:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: «Воспринимаю освистывание как комплимент»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал, как для него прошла гонка в Сингапуре.

«День прошел действительно идеально. Круги после появления болида безопасности были крайне важны, и я атаковал на 100 процентов, показывая очень высокий темп. К концу гонки у меня была роскошь контролировать скорость на новом комплекте сверхмягкой резины, которую мы сохранили вчера в квалификации.

Сама по себе эта покрышка быстрее «медиума» на 1,5-2 секунды, и к тому моменту Фернандо и Кими просто пытались доехать до финиша, поэтому к концу гонки мы смогли увеличить отрыв, не слишком атакуя», – сказал Феттель.

Также Себастьян прокомментировал очередное освистывание его болельщиками, когда он после гонки стоял на подиуме.

«Некоторым людям нравится то, что мы делаем, некоторым – нет. Если они освистывают меня – это комплимент, именно так я это воспринимаю, потому что они завидуют, когда мы выигрываем у тех, кого они поддерживают. Похоже, у тех, кто меня освистывает, турне, и они достаточно богаты, чтобы позволить себе перелеты в Сингапур. Но у «Ред Булл» есть много болельщиков, особенно здесь, куда приехало много австралийцев, чтобы поддержать Марка. Они поддерживают и команду.

Думаю, не стоит думать об этом. Мы любим побеждать, и именно это мы в итоге и делаем», – цитирует Феттеля ESPN.

«Это неприятно, но я думаю, если посмотреть на трибуны, то можно увидеть, что большинство болельщиков в красном. У «Феррари» очень много болельщиков, и у нее есть традиции в «Ф-1». Они дольше здесь выступают и добились большего успеха, чем любая другая команда. Однако появляется все больше и больше людей в синем.

Я не устраиваю для болельщиков слишком захватывающих гонок, но в такие дни, как сегодня, я не думаю об этом», – сказал Феттель.

Также Себастьян рассказал, что за победами стоит тяжелая работа команды.

«Все случается не просто так. Без сомнения, нам было нелегко сделать все правильно в этот уик-энд. Я знаю, насколько много работают в команде. Механики покидают трассу только когда наступает комендантский час. Они безустанно работают, так же как инженеры», – цитирует Феттеля Autosport.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2013 20:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 22.09.2013 20:35 >> #123162
У «Феррари» очень много болельщиков, и у нее есть традиции в «Ф-1». Они дольше здесь выступают и добились большего успеха, чем любая другая команда. Однако появляется все больше и больше людей в синем.

a_aleks
Рейтинг: 10175
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2013 20:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 22.09.2013 20:35 >> #123162
Похоже, у тех, кто меня освистывает, турне
С чувством юмора у Себа все хорошо  

И еще раз с отличной победой Себа и его болельщиков   Себ - доминатор    

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2013 20:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель - победитель Гран-При Сингапура 2013

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.09.2013 10:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ники Лауда: Эти люди не понимают, что делает Феттель

Церемония награждения после финиша Гран При Сингапура вновь сопровождалась освистыванием Себастьяна Феттеля. По мнению трехкратного чемпиона мира Ники Лауды, немецкий гонщик не заслужил такого отношения...

«Это смешно, все эти люди не понимают, что делает этот парень, - заявил Ники Лауда в эфире Sky Sports. - Я преклоняюсь перед его достижениями, он с первого круга лидировал в гонке и мог всех опередить на круг. Если бы была возможность, я бы уже сегодня присудил ему титул за пилотирование. Лично я считаю, что Феттель был великолепен. Он не допустил ни одной ошибки.

В Италии произошла та же ситуация, но там любят Ferrari. Если бы Ferrari добилась более высоких результатов, болельщикам не пришлось бы освистывать Себастьяна. Всё просто».

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.09.2013 21:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Стефано Доменикали: «Мне было неприятно слышать, как Феттеля освистывали на подиуме»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали с осуждением прокомментировал поведение болельщиков, которые освистали пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля на подиуме в Сингапуре.

«Должны признать, что наши соперники поработали лучше нас, и поздравить их, потому что в спорте нужно признавать, когда оппонент лучше тебя.

То же самое можно сказать про болельщиков – мне было неприятно слышать, как Феттеля освистывали на подиуме в Сингапуре. Немец идеально выступил, и ему помогла быстрая и надежная машина – это нужно признать», – цитирует Доменикали F1 Fanatic.

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

23.09.2013 22:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А Стёпка молодец!

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

23.09.2013 22:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Примерно такой реакции я ожидал от Монтедземоло...

C уважением, Алексей.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.09.2013 23:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 23.09.2013 22:50 >> #123274
Примерно такой реакции я ожидал от Монтедземоло...
А что там он?..

Кстати Себ снова сменил стрижку, наподобие Киминой на сей раз. По моему так ему гораздо лучше, чем было.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.09.2013 14:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: Я знаю, что не могу угодить всем.
В интервью Sport Bild Себастьян Феттель заявил, что спокойно относится к свисту в свой адрес и не обижается на болельщиков…

Вопрос: Себастьян, вас уже несколько раз освистывали на подиуме. Как вы на это реагируете?
Себастьян Феттель: Не думаю, что болельщики имеют что-то лично против меня. Если спорт – ваша страсть, и вы поддерживаете конкретного пилота, то хотите, чтобы он всегда побеждал. При таком отношении вы всегда настроены против его соперников.

Вопрос: Когда вы сошли с дистанции в Сильверстоуне, болельщики были этому рады…
Себастьян Феттель: Британские болельщики поддерживают британских гонщиков – здесь нет ничего удивительного. Если гонщик из другой страны лидирует в гонке, а затем сходит – для них это повод для радости. Я могу это пережить.

Вопрос: У вас, как у любого нормального человека, есть чувства. Как вам удается не обращать внимания на подобное отношение к себе?
Себастьян Феттель: Для меня это довольно просто. Когда я иду на стадион поболеть за любимую футбольную команду, я могу освистать судью, если он, по моему мнению, предвзято судит матч, но когда я ругаю его, я выражаю отношение к его действиям на поле, но не имеют ничего против него, как человека.

Вопрос: Вполне логично. Но все же, как вам удается не обращать внимания на подобные вещи?
Себастьян Феттель: Я знаю, что не могу угодить всем. Я могу раздать 100 автографов, но 101-й болельщик будет мной недоволен. Это факт – с этим ничего нельзя сделать. До тех пор, пока я честен перед самим собой и могу спать без угрызений совести, всё в порядке. Я считаю, что если вы кого-то обманываете, то в первую очередь обманываете сами себя.
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. 1.jpg скачать / посмотреть (30.909 KByte) (1 скачиваний)

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.09.2013 23:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 23.09.2013 23:26 >> #123276
А что там он?..
Он до этого высказался, от возмущения даже тему по этому поводу завел..

C уважением, Алексей.

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.09.2013 23:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 27.09.2013 23:51 >> #123564
Он до этого высказался, от возмущения даже тему по этому поводу завел..

его спросили по этому поводу. на франкфуртском автосалоне. сам он не особо то хотел и говорить на эту тему, о чем невнятный ответ и говорил впоследствии

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.09.2013 11:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На своём сайте бывший владелец команды, легендарный Джанкарло Минарди, рассказал о своих, весьма любопытных, наблюдениях во время Гран При Сингапура...

Пока мы ждём Гран При Кореи – 14-го этапа чемпионата мира – я хотел бы вернуться к своим наблюдениям от Гран При Сингапура, чтобы найти некоторые ответы. Начну с того, что я в восторге от уникальной атмосферы уик-энда, когда автодром открывался днём, а закрывался поздней ночью. На этот раз у меня была возможность наблюдать за действиями гонщиков в конце пит-лейн, а технический монитор, по которому я следил за гонкой, показывал время на круге всех гонщиков.

Покидая Сингапур, я думал о преимуществе Себастьяна Феттеля в 2.5 секунды на круге по отношению к напарнику по команде и другим гонщикам.

Преамбула: Я вовсе не хочу обесценить выступление Феттеля, который всегда добивается от машины максимума. Я говорю лишь о своих впечатлениях по ходу трёх дней уик-энда.

Мой опыт говорит, что разница в 2.5 секунды на круге – это очень много. Подобные отличия бывают у машин, которых отличают три поколения. При этом разница в результатах во время третьей тренировки между Феттелем и Грожаном, и во время квалификации между Феттелем и Росбергом, составляла несколько десятых. Возможно, немец в субботу играл в кошки-мышки, но я не могу это объяснить.

Подозрение 1: Я выбрал некоторых гонщиков в качестве точки отсчёта для сравнения манеры пилотирования. Базисом стал поребрик в повороте, который выводит на Бульвар Республики. Гонщикам нужно было избегать этого поребрика, с чем Феттель блестяще справлялся – он ехал без каких-либо помарок, в отличие от всех соперников, включая напарника по команде. Он показывал отличное время на третьем секторе, где больше всего поворотов.

Подозрение 2: На том же отрезке Себастьяну удавалось нажимать педаль газа на 50 метров раньше любого другого гонщика, включая напарника. При этом, больше всего меня удивил звук мотора Renault на его машине, который звучал иначе, чем на других машинах с французским двигателем. Он был похож на тот звук, который в прошлые годы был на машинах с трекшн-контролем. Причём, этот звук появлялся только в тот момент, когда Феттелю нужно было прибавить. К примеру – после ухода автомобиля безопасности, когда Себастьян проезжал круги в невероятном темпе, оторвавшись от Алонсо на 32 секунды к моменту пит-стопа. В эти моменты мотор Renault на его машине был явно эффективнее, чем любые другие двигатели, включая моторы Renault на других машинах.

Есть несколько аспектов, на которые мне хотелось обратить внимание:

1 - очень точный пилотаж Феттеля.
2 - способность начинать разгон на 50 метров раньше других гонщиков.
3 - меняющийся звук двигателя на его машине.
4 - огромное преимущество Феттеля над соперниками.

Вопросы достаточно серьёзные, особенно если мы хотим понять, почему Уэбберу не удалось действовать столь же эффективно. Я никого не обвиняю, просто хочу разобраться...

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 28.09.2013 11:49

GranDoxin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.09.2013 12:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

C уважением, Алексей.

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.09.2013 13:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так РБР всегда были невероятно быстры в Синге.
в 2009 Себушка боролся за победу, но напортачил на питлейн
в 2010 Себушка профукал поул, и хоть был намного быстрее в гонке не обогнал Нандо, ДРС не было
в 2011 Подавляющее преимущество РБР, со средины гонки когда уехал СК он успел кинуть Алонсо целую минуту за 30 кругов, ну а Дженса просто держал под контролем, а мог быть еще быстрее
в прошлом году проиграл Хему поул, но болид уже тогда был быстрейшим
В этом году он давил в тапок ради БШ, так ради статистики он удавится готов, а тут такой реальный шанс был на БШ, вот он и взял его

Насчет Ньюи, то его игры с регламентом сейчас отходят на второй план, эра аеродинамики, множество черных зон которые Ньюи лучше всех интерпретирует на свои болиды, вот в следующем сезоне, когда аеродинамика будет не так важна, будет интересно, будет ли Ньюи воткрытую нарушать регламент или нет? Ставлю что да, особенно если двиг рено будет проигрывать конкурентам

Artpop

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.09.2013 21:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Герхард Бергер: «Думаю, что Феттель побьет рекорды Шумахера»

Бывший пилот «Формулы-1» Герхард Бергер считает, что гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель выиграет чемпионат в этом году, а в будущем сможет побить рекорд семикратного чемпиона «Ф-1» Михаэля Шумахера.

«Себастьян способен побить рекорды Михаэля Шумахера. Без сомнения, он уже движется к этому, и я думаю, что он сделает это. Ему еще даже нет 30-ти, а он уже почти четырехкратный чемпион. Это действительно невероятно», – цитирует Бергера Motorsport со ссылкой на Servus TV.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.09.2013 21:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: «У корейской трассы достаточно необычная конфигурация»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель поделился мнением о предстоящем Гран-при Кореи.

«У корейской трассы достаточно необычная конфигурация. Все длинные прямые находятся в начале круга, а повороты собраны в конце. Мне нравится извилистая часть трассы, потому что пилотировать болид там намного веселее и интереснее, в то время как длинные прямые и резкие повороты могут порой нагонять скуку. Также именно на прямых проявляется основная слабость нашего болида, которая заключается в недостаточно высокой максимальной скорости», – цитирует Феттеля пресс-служба «Ред Булл».

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

03.10.2013 00:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

За шесть гонок до конца чемпионата претендентов на титул осталось шестеро: Феттель, Алонсо, Хэмилтон, Райкконен, Уэббер, и Росберг. Оценим условия, необходимые каждому из них для победы в чемпионате…

Себастьяну Феттелю достаточно в одной гонке финишировать вторым, а в остальных – не ниже третьего места, тогда он обеспечит себе чемпионский титул независимо от того, как выступит Алонсо. Для досрочной победы в чемпионате Феттелю необходимо выиграть три из шести оставшихся гонок.

Фернандо Алонсо необходимо побеждать в каждой гонке, надеясь, что Феттель финиширует третьим или ниже. Если Алонсо выиграет все шесть Гран При, а Феттель все шесть раз финиширует на третьем месте, то, при равенстве очков, Алонсо станет чемпионом мира благодаря большему количеству побед (8 против 7).

Если все оставшиеся Гран При выиграет Льюис Хэмилтон, то для победы в чемпионате ему необходимо, чтобы Феттель дважды финишировал не выше 5-го места и четыре раза – не выше 6-го. Результаты Фернандо Алонсо в этом случае не имеют значения.

Похожая ситуация у Кими Райкконена, с той лишь разницей, что если Феттель дважды финиширует 5-м и четыре раза 6-м, то при равенстве очков и побед Кими станет чемпионом по количеству вторых мест (5 против 1).

Совсем невысокие шансы у Марка Уэббера – ему надо побеждать во всех оставшихся гонках, при этом Феттель четыре раза должен финишировать не выше 6-го места и дважды – не выше 7-го. Алонсо может лишь однажды приехать вторым, в остальных же пяти гонках – не выше третьего. Результаты Хэмилтона и Райкконена не повлияют на ситуацию.

Шансы Нико Росберга еще ниже – ему нужно выиграть все оставшиеся Гран При, при этом Феттель четыре раза должен финишировать не выше 8-го места и дважды – не выше 9-го. Алонсо может дважды приехать 3-м, в остальных четырех гонках – не выше 4-го. При этом ни Хэмилтон, ни Райкконен, ни Уэббер его не догонят.

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

03.10.2013 08:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Всё понятно,для того чтобы Себушка не стал чемпионом,ему нужно руки сломать,или ноги?А так это вообще нереально,то значит что титул абсолютно реален!    Остались в общем-то только формальности.

Смерть не повод не идти в атаку.

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

03.10.2013 09:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 02.10.2013 23:27 >> #123951
Фернандо Алонсо необходимо побеждать в каждой гонке, надеясь, что Феттель финиширует третьим или ниже. Если Алонсо выиграет все шесть Гран При, а Феттель все шесть раз финиширует на третьем месте, то, при равенстве очков, Алонсо станет чемпионом мира благодаря большему количеству побед (8 против 7).
Вообщем всего-то надо внедрить несколько читерских фишек как ДД, чтобы привозить РБР пару секунд на круге, и финишировать дублями. ФИА все равно болиды не проверяет, только если кто-то из соперников протест подаст, и то пока будет разбирательство можно титул выиграть. А постфактум ФИА еще не отбирала победы

Artpop

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

03.10.2013 10:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 03.10.2013 09:20 >> #123962
надо внедрить несколько читерских фишек как ДД, чтобы привозить РБР пару секунд на круге
надеюсь в 2014 до этого додумаются, все-таки...

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

03.10.2013 11:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг опроверг слухи о нелегальности болида «Ред Булл» Себастьяна Феттеля, на котором он выиграл Гран-при Сингапура, обладая большим преимуществом перед всеми остальными гонщиками.

«Технический делегат ФИА Джо Бауэр не нашел никаких нарушений. Все под контролем, и болид Феттеля соответствует регламенту», – цитирует Уайтинга Motorsport со ссылкой на Sport Bild.

Также Bild сообщает, что «Ред Булл» разработал новый домкрат, стоимостью в 100000 евро. По сведениям издания, этот домкрат способен автоматически опускать болид, как только все четыре колеса будут закреплены на болиде во время пит-стопа...

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

03.10.2013 11:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mik 03.10.2013 11:18 >> #123983
домкрат способен автоматически опускать болид, как только все четыре колеса будут закреплены на болиде во время пит-стопа...
чего не сделаешь ради 0,1 сек

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

03.10.2013 15:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

чего не сделаешь ради 0,1 сек
Как вариант это шаг к безопасности - пока 4 колеса не закреплены машину не опустят, следовательно пилот не рванет с места с незакрепленной резиной.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Sebastian Vettel
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Всё о нём и о нём...
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР