Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Sebastian Vettel

Всё о нём и о нём...

Этот пользователь сейчас на сайте
KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.10.2013 12:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Что-бы прощёлкать титул Себастьяну надо очень сильно постараться!

Memento mori, memento vivere.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.10.2013 12:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если он о нём не думает, то после победы, когда ему будут кричать: "Ты - четырёхкратный чемпион!" его реакцией должно быть

Сognosce te ipsum

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

25.10.2013 15:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rommel 25.10.2013 11:37 >> #126528
ибо потеряешь концентрацию и прощелкаешь титул!

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.10.2013 18:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Несомненно, Себастьян Феттель выиграет в 2013 году титул чемпиона мира Формулы 1. Но чтобы снять все вопросы еще две недели назад в Японии, немец должен был рассчитывать на провальный результат Фернандо Алонсо, тогда как теперь, в Индии, лидер сезона точно оформит звание сильнейшего, если просто финиширует в гонке на пятой или более высокой позиции.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 25.10.2013 18:56

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.10.2013 19:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 25.10.2013 14:40 >> #126547
Цитирую Rommel 25.10.2013 11:37  >> #126528  ибо потеряешь концентрацию и прощелкаешь титул!

Ага, в прошлом году фаны Себушки у которого была более быстрая машина и 40 очков отставания за 9 этапов плакались, что все - конец, титул уплыл к гишпанцу. А сейчас конечно интрига жива, ибо можно потерять концнтрацию и титул с 90 очками преимущества за четыре этапа имея самоход

Artpop

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.10.2013 19:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

yuriman, LafaYet Ну если я не прав, пусть и Алонсо-2010 посмеётся...      

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.10.2013 20:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rommel 25.10.2013 18:57 >> #126580
Ну если я не прав, пусть и Алонсо-2010 посмеётся... 
Там в последней гонке четыре претендента было, а сейчас за четыре гонки один и на лучшей машине

Artpop

Rommel
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.10.2013 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, Олег, я согласен ситуация несколько иная, но суть-то не изменилась: когда все вроде шло к победе...потеря концентрации (даже наверное больше командой, чем Алонсо) и все - кури бамбук... И еще: сейчас Ф1 безопаснее, чем когда либо, но всякое может быть (тьфу-тьфу-тьфу) ошибка-вылет-авария-пропуск всех ГП до конца сезона... Никогда не зарекайся...

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.10.2013 21:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rommel 25.10.2013 20:16 >> #126591
Да, Олег, я согласен ситуация несколько иная, но суть-то не изменилась: когда все вроде шло к победе...потеря концентрации (даже наверное больше командой, чем Алонсо) и все - кури бамбук... И еще: сейчас Ф1 безопаснее, чем когда либо, но всякое может быть (тьфу-тьфу-тьфу) ошибка-вылет-авария-пропуск всех ГП до конца сезона... Никогда не зарекайся...
Не тот случай. Алонсо не выиграет 3 гонки с одним вторым местом даже без Себа. Есть Марк, два Ренотуса это из быстрых машин. Еще примерно равные Мерсы, фактор Халка, и все они потеницально в каждой гонке способны отбирать очки.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 25.10.2013 23:06

Artpop

Rommel
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.10.2013 22:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Алонсо не выиграет 3 гонки
А я думал ты считаешь его лучшим пилотом и веришь в его!   

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

25.10.2013 22:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rommel 25.10.2013 22:43 >> #126619
Алонсо не выиграет 3 гонки
А я думал ты считаешь его лучшим пилотом и веришь в его!   
желание и статистика - не одно и то же

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.10.2013 02:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: Шины Soft продержатся не слишком долго

Себастьян Феттель показал лучшее время в двух пятничных тренировках, но, как и соперники, столкнулся с сильным износом шин Soft. Пилот Red Bull Racing заявил, что в гонке не удастся проехать на более мягком составе большую дистанцию.

Себастьян Феттель: «Шины Soft продержатся не слишком долго. Впрочем, сегодня только пятница, трасса ещё не покрылась отработанной резиной, но в субботу её состояние обычно улучшается. Кроме того, мы давно не использовали этот состав.

В воскресенье придется проехать короткий отрезок на резине Soft, но, как я уже сказал, обычно состояние трассы улучшается, а мы постепенно разбираемся с особенностями шин и находим оптимальные настройки. Тем не менее, не думаю, что в гонке мы проедем большую дистанцию на мягком составе».

Отвечая на вопрос о шансах провести гонку с одним пит-стопом, напарник Феттеля по команде Марк Уэббер заявил: «Условия ещё изменятся, у нас может появиться шанс провести гонку с одним пит-стопом. В любом случае, до воскресенья этого никто не узнает. Надеюсь, преимущество в скорости позволит нам контролировать ход гонки».

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.10.2013 10:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.10.2013 13:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

43-ий поул для Себастьяна Феттеля!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.10.2013 14:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Шлем Себастьяна на гран при Индии

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.10.2013 14:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель - победитель квалификации Гран-При Индии 2013

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.10.2013 14:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феттель: Пока всё складывается замечательно!

Становится привычным, что Себастьян Феттель выигрывает квалификацию с весьма убедительным преимуществом, и в Индии он завоевал очередную поул-позицию, уже 43-ю в карьере, сделав серьёзную заявку на победу в завтрашней гонке.

Себастьян Феттель: «Пока всё складывается замечательно! Со вчерашнего утра всё в целом идёт отлично, нам не пришлось вносить серьёзные изменения в настройки машины, а в квалификации по мере улучшения состояния трассы росли и результаты, когда мы ставили очередной комплект свежей резины.

Машина вела себя великолепно, и эта трасса с её органичной конфигурацией мне очень нравится, особенно второй сектор, где есть быстрые повороты. Не секрет, когда машина работает так, как ты хочешь, ты получаешь настоящее удовольствие на трассе. Сегодня мы добились отличного результата для нашей команды.

Для Марка Уэббера избрана другая тактика (австралиец стартует на шинах Medium), так что посмотрим, чем закончится завтрашняя гонка. Пока я стараюсь не думать о титуле, хотя это трудно, поскольку в паддоке каждый второй меня об этом спрашивает. Думаю, мы добились отличных успехов, каждый раз концентрируясь на конкретных задачах, и я не вижу причин для корректировки наших подходов накануне оставшихся гонок. Согласен, у нас хорошая позиция, но мы напряжённо работали, чтобы её занять. Впереди долгая гонка, где многое зависит от тактики, и будет непросто избежать ошибок. Но у нас быстрая машина, поэтому завтра мы должны быть в хорошей форме».

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.10.2013 14:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.10.2013 15:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель - четырёхкратный чемпион мира!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.10.2013 15:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Boeing
Рейтинг: 9949
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.10.2013 15:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну что, с титулом, Вас!!!   

,

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.10.2013 15:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Блестяще проведённая гонка.
И быстрое пилотирование и классные обгоны.
Никаких шансов соперникам.

Всё проходит....

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.10.2013 16:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С титулом! Сэб молодец, справился с поставленной задачей досрочно!

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

a_aleks
Рейтинг: 10175
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.10.2013 16:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феттель - самый молодой четырехкратный, и в честь этого Sky sports выложил все рекорды Себастьяна  

Only driver to win first three titles in succession (единственный гонщик, который выиграл первые 3 титула подряд)
Only driver to win first four titles in succession. (единственный гонщик, который выиграл первые 4 титула подряд)
Youngest pole sitter - 21 years, 72 days - 2008 Italian GP. (самый молодой поулмен)
Youngest race winner - 21 years, 73 days - 2008 Italian GP. (самый молодой победитель ГП)
Youngest driver to be on the podium - 21 years, 73 days - 2008 Italian GP. (самый молодой гонщик, завоевавший подиум)
Youngest driver to top a grand prix session - 19 years, 53 days - 2006 Turkish Grand Prix Practice Two. (самый молодой гонщик, который возглавил сессию ГП)
Most front row starts in a season - 18 from 19 races in 2011. (больше всего стартов с первого ряда в сезоне)
Youngest driver to score a point - 19 years, 349 days - 2007 United States GP. (самый молодой гонщик, набравший очки)
Youngest driver to lead a race - 20 years, 89 days - 2007 Japanese GP. (самый молодой гонщик, лидировавший в гонке)
Most wins from pole in a season - Nine in 2011. Joint top with Nigel Mansell. (самое большое количество побед с поула в сезоне, вместе с Nigel Mansell)
Youngest pole and win - 21 years, 73 days - 2008 Italian GP. (самый молодой гонщик, сделавший дубль)
Youngest pole, win and fastest lap - 21 years, 353 days - 2009 British GP. (самый молодой гонщик, сделавший хэт-трик)
Youngest pole, win, fastest lap and led every lap - 24 years, 119 days - 2011 Indian GP. (самый молодой обладатель БШ)
Youngest World Champion - 23 years, 134 days - 2010. (самый молодой чемпион)
Youngest double World Champion - 24 years, 98 days - 2011. (самый молодой 2 чемпион)
Youngest triple World Champion - 25 years, 145 days - 2012. (самый молодой 3 чемпион)
Championship leader for most races in a season - 19 races - 2011. (лидер чемпионата в большинстве гонок сезона)
Youngest race winner for two different teams - 21 years, 287 days - 2008 Italian GP for Toro Rosso and 2009 Chinese GP for Red Bull. (самый молодой победитель ГП для двух разных команд)
Youngest winner of same grand prix on two occasions - 23 years, 98 days - 2009 and 2010 Japanese GPs. (самый молодой победитель одного и того же этапа ГП)
Most consecutive top two results in qualifying and the race - 11 - 2010 Brazilian GP-2011 British GP.
Most pole positions at different GPs - 20 - joint top with Alain Prost. (самое большое количество поулов на разных ГП - делит с Alain Prost)
Most laps led in a season - 739 laps - 2011. (самое большое количество кругов лидирования в сезоне)
Youngest driver to drive on a GP weekend - 19 years, 53 days - 2006 Turkish Grand Prix. (самый молодой гонщик, участвовавший в уикенде ГП)
Shortest time as an F1 driver before earning a penalty - Six seconds - speeding in pit-lane during practice for 2006 Turkish GP. (быстрее всех в истории Ф1 получил штраф - 6 секунд - превышение скорости на пит лейн в Турции 2006)

С титулом болельщиков Себа        

Это сообщение отредактировал(а) a_aleks - 27.10.2013 16:59

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.10.2013 18:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.10.2013 18:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.10.2013 18:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феттель: Меня переполняет чувство гордости!

Себастьян Феттель выиграл Гран При Индии, вновь не оставив никаких шансов соперникам, и завоевал четвёртый титул за три этапа до конца сезона.

Себастьян Феттель: «Прежде всего, хочу поблагодарить болельщиков! Сегодня они устроили невероятный приём. Жаль, что в следующем году мы не будем выступать на этой трассе. Пока мне очень сложно подбирать слова, ведь когда я пересёк линию финиша, то был совершенно опустошён. Прошло довольно много времени, прежде чем ко мне вернулась способность выражать свои мысли. Это один из тех моментов, когда хочется сказать очень многое, но ты просто не в состоянии.

Сезон был феноменальный – благодаря нашей команде и её боевому настрою. Я испытываю настоящее удовольствие, когда сажусь за руль этой машины и стараюсь полностью выложиться на трассе ради команды. Сегодня, как и по ходу всего сезона, всё сложилось здорово. Большего трудно пожелать.

Я не собирался крутить пончики после финиша, но когда по радио ко мне обратился мой гоночный инженер, попросив выполнить обычную техническую процедуру, я подумал: “Нет, не сейчас!” Здесь так много публики на главной трибуне, что я должен был это сделать, хотя обычно нам не разрешают. Но я подумал, что сегодня это будет правильно!

Разумеется, сезон был непростым, хотя со стороны казалось, что в последних гонках мы уже были на пути к титулу. Было очень тяжело слышать, когда меня освистывали, хотя я не сделал ничего плохого.

Меня переполняет чувство гордости, потому что я всё это преодолел, ответил всем на трассе и, наконец, добиться признания, к которому стремятся все гонщики».

Фернандо Алонсо: Феттель заслужил чемпионский титул

"Я поздравляю Себастьяна. Его команда сильна и доминирует в чемпионате, особенно во второй половине сезона. Они заслужили чемпионский титул. Мы же должны думать о следующем сезоне и попытаться осложнить им жизнь. В целом, мы недостаточно хорошо провели уик-энд, и в Абу-Даби должны выступить лучше, если хотим опередить Mercedes в борьбе за второе место в Кубке конструкторов".

Себастьян Феттель: Рождение легенды

Льюис Хэмилтон: «В первую очередь, я хочу поздравить Себастьяна.
Четыре чемпионских титула подряд – потрясающее достижение. Он в очередной раз вписал свое имя в книгу рекордов, где ему и так принадлежит множество достижений.

Если не ошибаюсь, Себастьяну двадцать шесть лет, но он уже добился феноменальных результатов и за последние несколько лет побил многие рекорды. Я попытаюсь найти его и поздравить, но, вероятно, сейчас Себастьян сильно занят.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.10.2013 18:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Четырехкратный чемпион мира Ален Прост признался, что рад тому, что Себастьян Феттель сравнялся с ним по количеству титулов.

«Я очень рад видеть победу Себастьяна в чемпионате, - говорит Прост. – Он отличный гонщик, у него было несколько выдающихся побед в этом году, некоторые из которых можно назвать лучшими в его карьере.

Можно видеть, насколько методичный у него подход. Он построил вокруг себя отличную команду, полностью мотивирован на успехе и сосредоточен на конечном результате.

Он великий чемпион, и я не думаю, что этот титул будет последним в его карьере. Он выступает за хорошую команду и, конечно, достаточно молод для того, чтобы добиться еще большего. Я рад видеть, что он сравнялся со мной по количеству титулов. Я желаю ему всего наилучшего в будущем и новых побед».

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.10.2013 19:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

фотки

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.10.2013 20:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Фелипе Масса считает, что Себастьяна Феттеля после четырёх подряд чемпионских титулов можно заслуженно считать гонщиком уровня Айртона Сенны.

Феттель после победы на Гран При Индии присоединился к компании Михаэля Шумахера, Хуана Мануэля Фанхио и Алена Проста, также завоевавших за свою карьеру четыре чемпионских титула.

Масса, упустивший шанс на победу в чемпионате в 2008 году, считает, что немец без всяких сомнений является одним из величайших пилотов в истории автогонок.

«Сегодня он вписал своё имя в историю Формулы 1 наряду с Сенной, Шумахером и другими величайшими гонщиками, - сказал Масса. - Я действительно рад за него, ведь он по праву заслужил всё то, чего добился за свою карьеру. Он фантастический гонщик».

Напарник Фелипе Массы по Ferrari Фернандо Алонсо был единственным пилотом, который по ходу Гран При Индии мог помешать немцу досрочно стать чемпионом мира. Испанец также поздравил Феттеля с этим достижением.

Он подчеркнул, что теперь сфокусирован на том, чтобы в следующем году стать более серьёзной угрозой для гонщика Red Bull Racing.

«Я поздравляю Себастьяна, - сказал Алонсо. - Он провёл очень сильный сезон, а во второй его части был доминирующей силой, выиграв много гонок. Он и его команда превосходно выполняли свою работу.

Надеюсь, что в следующей году мы сможем немного осложнить ему жизнь».

Алонсо добавил, что невозможно найти точного ответа на вопрос о том, как оценивать великих гонщиков Формулы 1, ведь цифры - это всего лишь вершина айсберга.

Он считает, что каждый должен сам решать, кто из гонщиков самый великий.

«Многие считают, что Айртон был лучшим в истории автогонок, но он выиграл всего три чемпионских титула, в то время как другие сделали это большее количество раз, - сказал Алонсо. - Некоторые люди считают величайшим пилотом Михаэля. Если вы посмотрите на цифры, то это должно быть действительно так, ведь он одержал 91 победу и выиграл семь титулов.

Здесь нечего обсуждать, ведь у всех разные мнения на этот счёт и это хорошо для спорта».

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Sebastian Vettel
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Всё о нём и о нём...
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР