Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Ferrari news

обсуждение свежих новостей от команды

Этот пользователь сейчас на сайте
LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.12.2013 19:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую d-less 21.12.2013 20:05 >> #133686
Мал значит ещё Себушка для Ферри?
Он не нужен, просто не нужен, когда у РБР не будет самохода в этом все убедятся

Artpop

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

22.12.2013 20:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 22.12.2013 19:35 >> #133716
Я бы с удовольствием даже продал им пару наших новых машин
2 команды Феррари?

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.12.2013 09:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 22.12.2013 18:30 >> #133721
2 команды Феррари?
Пора уже полноценный фарм создавать

Artpop

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.12.2013 05:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Еще одна вариация на тему машины 2014

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.12.2013 07:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очередное интервью Луки:

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло рассказал, почему его команда решила рискнуть и вернуть в ее состав финского гонщика Кими Райкконена.

«Он возвращается потому что в следующем году у нас будет новый технический регламент, и нам нужен опытный гонщик рядом с Алонсо. Я убежден, что Кими Райкконен лучше оправдает наши ожидания, чем Фелипе Масса.

Некоторые называют это большим риском, но я работаю в «Ф-1» с начала 70-х годов и знаю, что в иногда здесь нужно рисковать.

Я вижу, что Кими очень хочет вновь выступать за «Феррари» после того как ему пришлось сделать паузу после его последнего периода в Скудерии. Для него это было очень важно, потому что он вернулся с очень большой жаждой добиться успеха», – сказал ди Монтеземоло.

При этом Лука считает, что финн будет с радостью работать на новом симуляторе «Феррари», несмотря на то, что, по слухам, Райкконен не любит подобные технологии.

«Сейчас у нас есть достаточно хороший симулятор, и я думаю, что Райкконен будет рад работать на нем», – считает итальянец.

В то же время ди Монтеземоло дал понять, что все же считает Фернандо Алонсо более сильным гонщиком.

«Считаю Фернандо сильнейшим пилотом в мире. Теперь у него есть очень мотивированный новый напарник. Я жду, что оба пилота будут набирать много очков, и мы сможем побороться за Кубок конструкторов»

Кроме того, Лука не ожидает, что между пилотами «Феррари» возникнут какие-либо серьезные разногласия.

«Доменикали очень ясно все им объяснил. На них возложена честь и ответственность выступать за «Феррари». Если пилоты хотят выступать за себя, то могут создать свою собственную команду или перейти в другую. Но в «Феррари» у нас есть очень четкие правила»

Motorsport

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.12.2013 09:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 24.12.2013 05:18 >> #133797
Доменикали очень ясно все им объяснил. На них возложена честь и ответственность выступать за «Феррари». Если пилоты хотят выступать за себя, то могут создать свою собственную команду или перейти в другую. Но в «Феррари» у нас есть очень четкие правила
Понятно, кого из пилотов правила не устроят в 2015 окажется в Макларене

Artpop

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.12.2013 09:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 24.12.2013 05:28 >> #133796
Еще одна вариация на тему машины 2014

Это уже больше похоже на правду

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

24.12.2013 10:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 24.12.2013 07:10 >> #133798
Понятно, кого из пилотов правила не устроят в 2015 окажется в Макларене

И команду новую себе Нандо создает,правда пока что велокоманду.   

Смерть не повод не идти в атаку.

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.12.2013 16:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

24.12.2013 16:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нандо с малым болтает
зы: а Кими ,как всегда не пришел на торжественное событие

KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

24.12.2013 16:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 24.12.2013 16:28 >> #133815
зы: а Кими ,как всегда не пришел на торжественное событие
Его Массон заменяет.

Memento mori, memento vivere.

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

24.12.2013 16:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KSA 24.12.2013 16:37 >> #133817
Его Массон заменяет
типа, доходи за меня в 8-ом классе, а в старшие я уже и сам как-нибудь

Это сообщение отредактировал(а) yuriman - 24.12.2013 16:44

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

28.12.2013 13:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А что это тут у нас в крапинку? Тонкий намек на толстые обстоятельства!

Лука ди Монтеземоло заявил, что руководству «Формулы-1» нужно готовиться к тому, чтобы полностью изменить способ руководства спортом после того как Берни Экклстоун покинет свой пост.

«Думаю, после того как уйдет Берни, который является уникальным человеком, будет необходимо изменить подход к управлению спортом. Берни – это Берни, обладающий множеством плюсов и даже некоторыми минусами, как и все мы. Я надеюсь, что он останется на своем посту еще долго, и что эту проблему нужно решать не сегодня.

Но нам нужно обсудить план преемственности, потому что, в конце концов, это наш бизнес.

Вопрос не в том, кто заменит Берни – вопрос, как его заменить. Нужно заниматься коммерческими проблемами, телевизионными правами и местами для проведения гонок.

Я устал ездить на гонки, где нет зрителей. Какие отношения у нас с публикой? Несколько лет мы говорим о новых технологиях и о том, что мы можем сделать, чтобы улучшить зрелищность спорта – без сомнения, молодые парни любят машины, но «Ф-1» они любят меньше. Одной из причин, но не единственной, является то, что за гонками становится слишком тяжело следить.

Мы должны работать со СМИ, телевидением, радио, печатной прессой и интернетом, чтобы найти правильный путь.

Пока Берни здесь, он знает об этом. Он умный человек, но иногда он слишком консервативен. Но это Берни, и я никогда не соглашусь, что Берни можно заменить одним человеком – Лукой ди Монтеземоло или кем-то другим.

Мы должны создать управляющую группу, в которой был бы исполнительный директор, а также человек, отвечающий за гонки – я имею ввиду не правила, а множество других факторов», – цитирует ди Монтеземоло Autosport.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.12.2013 18:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 28.12.2013 11:57 >> #133988
Но это Берни, и я никогда не соглашусь, что Берни можно заменить одним человеком – Лукой ди Монтеземоло или кем-то другим.
Значит Лука считает что в единственном лице заменить Берни может только он

Artpop

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.12.2013 18:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 24.12.2013 06:18 >> #133797
Доменикали очень ясно все им объяснил. На них возложена честь и ответственность выступать за «Феррари». Если пилоты хотят выступать за себя, то могут создать свою собственную команду
а если вдвоем, сразу захотят уйти из Феррари, как отнесешся к потери сразу двух самых лучших гонщика?

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

28.12.2013 18:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 28.12.2013 16:09 >> #134006
Значит Лука считает что в единственном лице заменить Берни может только он

Скорее всего ЛдМ намекает что Кощею пора бы уже и на покой уйти,и чем скорее тем лучше для всех.

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.12.2013 18:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 28.12.2013 17:09 >> #134006
Лука считает что в единственном лице заменить Берни может только он
а может и так, думаю во вред ф1 это не пойдет.

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.12.2013 18:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 28.12.2013 17:17 >> #134011
ЛдМ намекает что Кощею пора бы уже и на покой уйти,и чем скорее тем лучше для всех.
о!-нет-нет , потому что:
Цитирую d-less 28.12.2013 12:57 >> #133988
Берни – это Берни, обладающий множеством плюсов и даже некоторыми минусами, как и все мы. Я надеюсь, что он останется на своем посту еще долго, и что эту проблему нужно решать не сегодня.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.12.2013 06:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 28.12.2013 18:14 >> #134009
а если вдвоем, сразу захотят уйти из Феррари, как отнесешся к потери сразу двух самых лучших гонщика?
Хоть и не я писал то что ты заквотил, но все же отвечу. Если будет равноценный переход, аля Макларен или Ред Булл, то я не против. Но пока хотелось бы что бы за красных погонялись. Все таки песня эта интересна, да и не зря же ей положили начало. Пусть поработают, а там будэ видно.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.01.2014 21:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Еще вариации на тему

http://www.youtube.com/watch?v=kxzYqej8sFQ&feature=youtu.be

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 01.01.2014 21:24

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

02.01.2014 01:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

06.01.2014 16:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Технический директор «Феррари» Пэт Фрай считает, что при подготовке к сезону-2014 у команд будет очень много возможностей для того, чтобы допустить ошибку при создании новых болидов.

«Я думаю, нас ждет один из тех сезонов, по ходу которых команды будут больше заняты развитием болидов, чем решением проблем с работой систем охлаждения. В начале каждого сезона, если у вас возникают проблемы с охлаждением болида, вы вынуждены тратить большое количество ресурсов на исправление работы радиаторов, изменение корпуса болида и так далее.

Я сталкивался с такой ситуацией и в «Феррари», и в прошлом, когда работал в «Макларене». В результате на решение подобных проблем уходила пара месяцев. Учитывая изменения регламента в 2014 году, данный фактор будет иметь даже большее значение, чем обычно, и у команд будет больше чем обычно возможностей для того, чтобы допустить ошибку. Надеюсь, что наши данные, полученные на симуляциях, окажутся верными, но в январе мы увидим, как очень многие люди будут в недоумении чесать затылки.

Учитывая то, какие требования будут предъявляться к системам охлаждения болидов в следующем сезоне, данный фактор будет иметь очень важное значение. Уместить такое количество нужных компонентов в конструкции болида – это весьма непростая задача. Думаю, также будет интересно наблюдать за изменениями, которые произойдут в конструкциях машин. Работы будет много», – цитирует Фрая Autosport.

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.01.2014 18:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mik 06.01.2014 15:44 >> #134521
при подготовке к сезону-2014 у команд будет очень много возможностей для того, чтобы допустить ошибку при создании новых болидов.
и есть хороший шанс выстрелить командам, которые не брали или очень давно брали кк.

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.01.2014 17:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Британские СМИ: Ferrari экспериментирует со свечами
08.01.2014

Британский обозреватель Формулы-1 Питер Уиндзор заявил, что Скудерия занята экспериментами с меньшими по размеру свечами зажигания в порыве освободить больше места в болиде.

"У меня есть информация, что в Ferrari решились на серьезный эксперимент со свечами, - сказал Уиндзор. - Они работают со свечами меньшего размера, что является настоящим прорывом в мире Формулы-1. Последние годы команды использовали свечи 13 мм, а Скудерия хочет использовать 10 мм. Если они смогут справиться со своими проблемами, то итальянская команда получит хороший запас места в болиде. Возможно, кто-то еще начнет экспериментировать с миниатюрными свечами зажигания, но поскольку эта задача очень рискованная, то вполне вероятно, что и Ferrari откажется от этой затеи".

trinci
Рейтинг: 79900
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.01.2014 21:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую gena 08.01.2014 19:21 >> #134680
Последние годы команды использовали свечи 13 мм, а Скудерия хочет использовать 10 мм. Если они смогут справиться со своими проблемами, то итальянская команда получит хороший запас места в болиде.
Может такая свеча жрет гораздо меньше тока? 3мм по шесть раз, да на 19 этапов в две машины, это будет 684мм... ну так то не мало.

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.01.2014 18:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Шпионы сфотографировали гоночный Ferrari для Ле-Мана.

Прототип гоночного автомобиля Ferrari класса LMP1 приступил к тестам на юге Европы. Шпионские фотографии машины опубликовало издание WorldCarFans

Испытываемая машина напоминает модель LaFerrari: прототип отличается большим задним антикрылом, увеличенными воздухозаборниками, диффузором и воздухозаборником на крыше. В WorldCarFans убеждены, что замеченные отличия свидетельствуют о том, что итальянская марка обкатывала именно гоночный прототип, а не очередную модификацию дорожного суперкара LaFerrari.

Ожидается, что «Феррари» выставит собственную машину на старт «24 часов Ле-Мана» в 2015 или 2016 году, причем автомобиль будет построен в соответствии с требованиями самого быстрого класса – LMP1. В настоящее время Ferrari участвует в гонках на выносливость с моделью 458 Italia в менее престижной категории LMGTE Pro.

В декабре прошлого года команда из Маранелло уже испытывала гоночный автомобиль, внешне напоминающий LaFerrari. Те тесты также проходили в обстановке полной секретности. В тот момент журналисты подумали, что на платформе LaFerrari гоночный коллектив обкатывает 1,6-литровый турбодвигатель V6 для Формулы-1, но затем корреспондент журнала Autosprint Маурицио Вольтини написал, что звук мотора испытываемого автомобиля больше походил на гибридный V8 для Ле-Мана, чем на силовую установку Формулы-1. По сведениям репортера, за рулем сидел штатный пилот Ferrari в марафонских гонках Андреа Бертолини, а сами заезды проходили поочередно в Мюджелло и Фьорано.

На данный момент Ferrari официально не подтвердила свое возвращение в самый быстрый класс Ле-Мана, однако президент компании Лука ди Монтеземоло неоднократно намекал, что такой вариант вероятен.

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.01.2014 18:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

новая коллекция часов Феррари

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.01.2014 19:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Номер 3 пойдут Интересно какя цена?

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.01.2014 23:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую gena 09.01.2014 19:06 >> #134745
Номер 3 пойдут Интересно какя цена?

Насколько помню все часы продаются в сторе за 10-20 штук. Рублей. Эти открыть не смог, кидает на российский стор, а в нем видимо ассортимента меньше чем в итальянском.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.01.2014 02:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, те что справа - просто супер  

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Ferrari news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение свежих новостей от команды
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР