Подкинем жидкого и свежайшего,в лопасти вращающегося вентилятора?
Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф признал, что в данный момент у «Феррари» и «Мерседеса» есть преимущество над «Рено», чьи клиенты столкнулись с проблемами с новой силовой установкой на первых предсезонных тестах.
«На данной стадии, да. Но без сомнения, в долгосрочной перспективе я бы сказал нет. «Ред Булл» и «Рено» дали нам большую фору, не проводив тесты четыре дня, однако пока слишком рано говорить о расстановке сил.
«Формуле-1» не на пользу то, что у одного из производителей есть проблемы, но я уверен, что они отыграются и будут сильны. Надеюсь, не так сильны, как раньше!
Во-первых, у «Ред Булл» есть выдающийся гонщик. Во-вторых, у них есть коллектив, который очень хорошо работает. В-третьих, у них есть ресурсы от головной компании. Поэтому нет причин думать, что «Ред Булл» перестанет быть ориентиром для всех», – сказал Вольфф.
Кроме того, Тото сравнил пару пилотов «Мерседеса», состоящую из Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга, с парой пилотов «Феррари» в составе Фернандо Алонсо и Кими Райкконена.
«Наша пара пилотов лучше! Алонсо и Райкконен сильны, но я бы не стал ни на кого в мире менять Хэмилтона и Росберга», – заявил Вольфф.
Также Тото высказался о звуке новых моторов «Формулы-1».
«На мой взгляд, двигатели отлично звучат на прямых – в основном, потому что на них можно даже услышать шипение турбины. Мне это нравится, а критики привыкнут – это эффектный и современный звук».
При этом Вольфф отметил, что ему не нравятся носовые обтекатели новых болидов.
«Если честно, мне не нравится ни один, даже несмотря на то, что мы использовали более классический подход при его создании. Но это не значит, что мы не рассматриваем другие варианты носового обтекателя в аэродинамической трубе», – цитирует Вольффа Motorsport со ссылкой на Auto Bild.
Я вот лично совершенно не согласен с Тотошкой.Как это можно делать такие выводы?Исходя из политики глорства своих собственных пилотов?Своей команды?Тогда что же Тотошка РБР так сильно боится,уже лапки в гору?
Ну если талант Лью хоть как-то сопоставим с Нандо и Кими,но Нико за что такой аванс?По мне он даже рядом не стоит рядом с этими тремя.Впрочем может быть я ошибаюсь?Тогда поправьте меня!
Смерть не повод не идти в атаку.