Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 19:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Ну и что может нравится в игре этой команды? Дальше что? Почему мы так мучаемся, а не играем?

#KeepFightingMichael

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 19:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

одно хорошо, все кто поставил на россиян, а я думаю скорее всего все, получат важные очки  

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Boeing
Рейтинг: 9949
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.02.2014 19:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 16.02.2014 19:10 >> #141303
Ну и что может нравится в игре этой команды?
Вообще создалось впечатление, что они только сегодня познакомились...сыграность нулевая!

,

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 19:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 16.02.2014 19:13 >> #141304
одно хорошо, все кто поставил на россиян, а я думаю скорее всего все, получат важные очки
А разве кому-то могло придти в голову поставить на Словаков, особенно после двух поражений?

#KeepFightingMichael

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.02.2014 19:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 16.02.2014 19:04 >> #141300
в этот раз в атаке были проблемы
А по моему в атаке проблемы во всех трех матчах были.
Женя не расстраивайся . С Латышами накатаем связи,сейчас Бил тусонет звенья и все будет О,кЕЙ

Это сообщение отредактировал(а) Rustindo - 16.02.2014 19:20

Boeing
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.02.2014 19:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 16.02.2014 19:17 >> #141311
Подтверждаю! Во всех матчах большинство голов забито засчет индивидуального мастерства! Комбинации практически не срабатывали.

,

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2014 19:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 16.02.2014 17:10 >> #141303
Ну и что может нравится в игре этой команды? Дальше что? Почему мы так мучаемся, а не играем?

Цитирую Boeing 16.02.2014 17:14 >> #141307
Вообще создалось впечатление, что они только сегодня познакомились...сыграность нулевая!

Цитирую Rustindo 16.02.2014 17:17 >> #141311

Да чего вы так взъелись-то на них?Они ещё ничего не проиграли,баланс найти пока не получается и дополнительный матч как раз лишним не будет!   

Смерть не повод не идти в атаку.

Boeing
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.02.2014 19:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 16.02.2014 19:21 >> #141314
Они ещё ничего не проиграли,
Серёга, как грится, твои слова да Богу в уши!

,

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 19:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 16.02.2014 19:16 >> #141309
А разве кому-то могло придти в голову поставить на Словаков, особенно после двух поражений?

Дима мог рискнуть, он очень тонкий прогнозист я про Peka6ocа говорю  

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

Цитирую Boeing 16.02.2014 17:25 >> #141318
Серёга, как грится, твои слова да Богу в уши!

А я до последней секунды буду в них верить и надеяться!   

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

Цитирую d-less 16.02.2014 19:21 >> #141314
и дополнительный матч как раз лишним не будет!

точно даже на пользу будет    

Boeing
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.02.2014 19:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ага! только там теперь проигрывать низзя!

,

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

16.02.2014 19:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С такой игрой бронза будет за счастье...

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 19:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Женя не расстраивайся
Мало того что игры пока не видно, так теперь предстоит доп. матч(что в принципе может быть и хорошо), но теперь 1/4 финала у нас будет весьма сильный соперник и даже если мы его пройдем, то матч 1/2 по этому раскладу будет в 21:00, а мне жена на 23 февраля подарила билет на 1/2 финала, который состоится в 16:00. Очень хотелось, чтобы наши были именно в этом полуфинале, а теперь и не факт, что вообще до него доберутся, но в любом случае в четверг выезжаю в Сочи, забираю билет и паспорт болельщика и в Олимпийский парк гулять.
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. фото.JPG скачать / посмотреть (252.159 KByte) (2 скачиваний)

#KeepFightingMichael

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2014 19:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 16.02.2014 17:37 >> #141333
а мне жена на 23 февраля подарила билет на 1/2 финала, который состоится в 16:00. Очень хотелось, чтобы наши были именно в этом полуфинале, а теперь и не факт, что вообще до него доберутся, но в любом случае в четверг выезжаю в Сочи, забираю билет и паспорт болельщика и в Олимпийский парк гулять.

Везёт же некоторым,у кого жены бухгалтера!     
Давай удачи Женя!И надеюсь матч тебя не разочарует,потом отпишешь,что и как!И Привет супруге,от всех нас!

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 19:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 16.02.2014 19:44 >> #141337
Везёт же некоторым,у кого жены бухгалтера!
Не поверишь, ей билет дали на работе на фигурное катание, а она его обменяла на хоккей. Как приеду опишу свои эмоции обязательно и фотки повыставляю.

#KeepFightingMichael

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 20:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

по ходу 3 очка не были нужны. а только 2. недонастроем даже тяжело назвать. просто тянули резину, а в овертайме выстрелили

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.02.2014 20:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Boeing 16.02.2014 19:20 >> #141313
Подтверждаю! Во всех матчах большинство голов забито засчет индивидуального мастерства! Комбинации практически не срабатывали.
А игра 5 против 4? Десять минут игры в большинстве, и ни одного гола.  

Всё проходит....

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 20:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сборная России сыграет против Норвегии

Всего один матч осталось провести на групповом этапе мужского олимпийского турнира. Сборные Финляндии и Канады в очном споре выявят победителя группы В.

Скорее всего, обе эти команды напрямую попадут в четвертьфинал. Сборная России сохраняет чисто теоретические шансы избежать раунда 1/8 финала. Для этого необходимо, чтобы состоялась крупная победа в матче Канада — Финляндия: либо финны должны выиграть с разницей 6 шайб, либо канадцы — с разницей в 7.

В противном случае сборная России займет пятое место в сводном зачете после группового раунда и за выход в четвертьфинал поборется с Норвегией.

Другие пары 1/8 финала составят Швейцария — Латвия, Чехия — Словакия и Словения — Австрия.

Овечкину приходилось вытаскивать из себя эмоции

Форвард сборной России Александр Овечкин после победы над Словакией (1:0 Б) в матче 3-го тура группового этапа олимпийского турнира в Сочи отметил, что игра складывалась непросто.

— У нас было много хороших шансов забросить больше шайб, но у соперника отличный голкипер, — отметил Овечкин. — Вообще все матчи складывались непросто. Все хотят обыграть Россию дома, кроме того, никто не хочет ошибаться на Олимпийских играх. Что касается матча со Словакией, мы изначально знали, что они будут играть от обороны, им терять было нечего. Все наши ожидания совпали с реальностью: они встали вчетвером на синей линии, и нам приходилось делать изменения. После матча с США нужно было вытаскивать эмоции и силы находить опять же. Мы владели инициативой, были штанги, перекладины.

Россиянам теперь предстоит матч за право выхода в 1/4 финала, соперником, скорее всего, станут норвежцы.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над командой Словакии (1:0 ШБ) в заключительном матче группового турнира на Олимпиаде в Сочи.

- Недооценки не было. Думаю, что и вчерашний матч немного повлиял, потому что было отдано много сил и эмоций. Игра с американцами была, все видели, серьезная. Ребятам в какой-то степени сегодня было тяжеловато. Команда Словакии сыграла очень здорово в обороне. Здорово сыграл вратарь, и сложно было его пробить, - сказал специалист.

Главный тренер сборной сообщил, что со здоровьем у нападающего Ильи Ковальчука все нормально: "С Ковальчуком все нормально".

Билялетдинов отметил, что соперником россиян, скорее всего, будут норвежцы: "Это будет не практика. Легких матчей здесь не будет. Команду Норвегии будет обыграть непросто. Мы знаем этого непростого соперника по чемпионату мира. Это будет серьезная игра, и нужно к ней готовиться. Нам главное подготовиться к следующему матчу и выиграть".
Источник: Р-Спорт

Форвард сборной России Илья Ковальчук поделился впечатлениями от матча с командой Словакии (1:0 ШБ) на Олимпиаде в Сочи.

- Сказалась ли игра с США? Нет, я думаю, сил было достаточно. Удалений много зарабатывали. Просто большинство надо реализовывать. Бросаем хорошо, но попадаем то в защитников, то в клюшки. Надо больше наигрывать какие-то комбинации. Ничего страшного, все будет нормально. Старик Хоттабыч будет на нашей стороне, - с улыбкой заверил нападающий. - Сейчас уже нельзя проигрывать, матчи пошли на вылет. Так что надо серьезно готовиться.

Ковальчук, получивший повреждение в матче со Словакией, выразил надежду на то, что с его здоровьем все будет в порядке: "Что у меня? Все будет нормально, дай бог".

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над командой Словакии (1:0 ШБ) в заключительном матче группового турнира на Олимпиаде в Сочи.

- Недооценки не было. Думаю, что и вчерашний матч немного повлиял, потому что было отдано много сил и эмоций. Игра с американцами была, все видели, серьезная. Ребятам в какой-то степени сегодня было тяжеловато. Команда Словакии сыграла очень здорово в обороне. Здорово сыграл вратарь, и сложно было его пробить, - сказал специалист.

Главный тренер сборной сообщил, что со здоровьем у нападающего Ильи Ковальчука все нормально: "С Ковальчуком все нормально".

Билялетдинов отметил, что соперником россиян, скорее всего, будут норвежцы: "Это будет не практика. Легких матчей здесь не будет. Команду Норвегии будет обыграть непросто. Мы знаем этого непростого соперника по чемпионату мира. Это будет серьезная игра, и нужно к ней готовиться. Нам главное подготовиться к следующему матчу и выиграть".

Защитник сборной России Евгений Медведев поделился впечатлениями от матча со сборной Словакии (1:0 ШБ) на Олимпиаде в Сочи

- Лично я своей игрой недоволен. Есть над чем работать, так что не стоит себя переоценивать.

- Эмоций хватало после вчерашнего сложного матча с американцами?
- Да, эмоций хватило, причем спокойно. Даже не знаю, почему вы об этом спрашиваете. Да, мы много сил потратили, но сегодня был не менее важный матч, на который нужно было выходить и выигрывать.

- Что случилось в эпизоде с вашим броском, когда шайба попала сначала в перекладину, потом в штангу?
- Я не знаю. Передо мною были игроки, ребята вскинули руки, и я посчитал, что был гол. Не знаю, как так получилось. Возможно, невезение.

- Евгений, теперь нашей сборной придется играть в квалификации, а это будет четвертый матч за пять дней. Тяжело придется?

- А кто сказал, что будет легко? Мы в КХЛ играем практически так же.

- Словаки проиграли словенцам и были разгромлены американцами. Почему же мы так трудно с ними играем?

- А вы матч смотрели? Сколько мы не забили сегодня! Забили бы вовремя, и игра сложилась бы легче.
Источник: Allhockey.ru

Форвард сборной России Павел Дацюк поделился впечатлениями от матча со сборной Словакии (1:0 ШБ) на Олимпиаде в Сочи.

- Вчера был очень эмоциональный матч, мы много потратили сил. Из-за этого начали медленно, удалось нащупать нужный темп только в третьем периоде. Поймали свою игру, но не использовали моменты.

- Ожидали, что словаки будут так плотно играть?

- Да, предполагали, что они будут концентрироваться на защите и ловить нас на контратаках.

- Словаки сыграли сегодня, наверное свой лучший матч на турнире…
- Я их предыдущие матчи не смотрел, здесь вам легче судить.

- Скажите пожалуйста,…
- Пожалуйста.

- Как оцените свою форму? Восстановление после травмы позади?
- Слава богу все хорошо. Спасибо, что переживаете.

Вратарь сборной России Семён Варламов поделился впечатлениями от матча с командой Словакии (1:0 ШБ) на Олимпиаде в Сочи.

- Не согласен с критикой. Считаю, что мы играли здорово, и у нас было огромное количество возможностей забить. Шайба не шла в ворота, вратарь у словаков сыграл здорово. Думаю, что надо работать над реализацией.

- Чем оказалась неудобна словацкая сборная?
- Не знаю. В атаке мы их точно переигрывали, но Лацо сыграл просто отлично, тащил всю игру. В третьем периоде у нас была масса моментов.

- Квалификационный матч станет дополнительной трудностью?

- Не берусь судить, пойдет этот матч в плюс, или в минус. Мы соперника не выбираем. Нужно это принять и готовиться.

Форвард сборной России Александр Сёмин после матча со Словакией (1:0 ШБ) заявил, что главная проблема российской команды - игра в большинстве.

- Самая главная проблема у нас - это большинство. У нас день отдыха, тренировка. Надеюсь, что в следующей игре все будет хорошо. Сегодня, может быть, к третьему периоду подустали, лишь бы на ворота, на ворота. Моменты есть, но что-то пока не получается. Но и против нас же не маленькие дети выходят играть, а такие же хоккеисты, как и мы, - сказал Сёмин.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил, что пока не определился насчет того, кто будет основным вратарем команды на Олимпиаде в Сочи.

- Сложный очень вопрос. Оба вратаря сыграли блестяще, я считаю. Будем думать, кто сыграет в следующем матче, - отметил специалист.

Билялетдинов похвалил за матч форварда Александра Радулова, который был подвергнут критике после игры с американцами, но в матче со словаками забил победный буллит. "Вы так настойчиво задаете про него вопросы. Что, хотите, чтобы мы его наказали? Он достойно себя вел сегодня, старался, буллит забил".

Защитник сборной России Андрей Марков подвел итоги матча группового этапа Олимпиады в Сочи с командой Словакии (1:0 ШБ).

- У нас было много шансов, особенно в большинстве, но мы не забили. Нам нужно лучше играть в большинстве и забивать голы, без них - нет побед. Нужно готовиться к следующему матчу. И быть готовым играть каждый день, - отметил защитник.

Марков заявил, что на игроках сборной лежит большая ответственность: "Мы чувствуем себя хорошо, мы играем дома, болельщики нам помогают. На нас лежит большая ответственность, и мы готовы сделать шаг вперед, чтобы показывать лучший хоккей".

Главный тренер сборной Словакии Владимир Вуйтек после матча со командой России (0:1 ШБ) на Олимпиаде в Сочи похвалил голкипера своей команды Яна Лацо.

- Лацо сегодня играл очень хорошо, как мы и ждали от него. Как мы ждали от него на чемпионате мира 2012 года в Хельсинки, когда он был признан лучшим вратарем турнира. Поэтому я думаю, в следующей матче будет играть он, - сказал Вуйтек.

Голкипер сборной Словакии Ян Лацо подвел итоги матча со сборной России (0:1 ШБ) на Олимпиаде в Сочи, в котором он отразил все 37 бросков по своим воротам.

- Мы ожидали, что игра будет именно такой, у россиян отличная команда. Чувствовал себя комфортно на льду, был готов к такому дебюту. Мы сыграли великолепный матч. Помощь штанг? Когда шайба идет в штангу, то нет гола, вот и все. Я очень счастлив, что мой дебют получился таким, - сказал Лацо.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 21:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Олимпийские игры в Сочи 2014(хоккейный турнир)

Квалификационный раунд(1/8 финала, плей-офф):

18 февраля вторник

12:00 Россия - Норвегия
16:30 Швейцария - Латвия
21:00 Чехия - Словакия
21:00 Словения Австрия

прогнозы уже можно подавать, пожалуйста без опозданий!

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 17.02.2014 09:51

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.02.2014 21:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сейчас без разницы кто,надо всех побеждать.  Канадцы тоже пока не блещут. Вот сегодня с Финнами посмотрим силу Канады.

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.02.2014 21:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

12:00 Швейцария - Латвия
16:30 Россия - Норвегия
21:00 Словения Австрия

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 21:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Финляндия - Канада. Хоккей. Мужчины (видео)

здесь

Россия - Япония. Хоккей. Женщины. За 5-8 место (видео)

здесь

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 21:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Зинэтула Билялетдинов: В следующей игре внесем пару изменений

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после победы над командой Словакии (1:0 Б) в матче третьего тура группового олимпийского турнира отметил, что поражение от американцев наложило определённый отпечаток на состояние российских хоккеистов.

- Поражение от США в предыдущем матче оказало влияние на ваших игроков?

- Да, предыдущая игра была очень важна для нас, и поражение в такой ответственной игре не может не сказаться на состоянии игроков, — отметил специалист. — В команде чувствовалось напряжение и некоторая нервозность. Возможно, именно это в купе с отличной игрой словаков в обороне и фантастическими действиями вратаря не позволило нам победить в основное время.

- Не думали ли вы о переводе Александра Овечкина в оборону, чтобы разнообразить атакующие действия защитников?

- Я еще подумаю над этим. Вы правы, нам действительно необходимо в кротчайшие сроки решить проблему с низкой результативностью. У нас много высококлассных игроков, способных действовать на разных позициях. У меня есть еще день, чтобы подумать над этим.

- Стоит ли ждать серьезных изменений в сочетании игроков в следующем матче?

- Внутри тренерского штаба мы уже поднимали эту тему. Однако, я не думаю, что изменения в линиях значительно помогли бы нам в игре со словаками. Что касается следующей игры, то конкретики пока нет. Очевидно, что мы внесем пару изменений, но не будем полностью перекраивать изначальные сочетания.

Отметим, что в матче 1/8 финала наша команда с высокой долей вероятности встретится со сборной Норвегии.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 21:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 16.02.2014 21:03 >> #141362
Сейчас без разницы кто,надо всех побеждать.
плюс дополнительно потренируемся   , плохо что с норвежцами играем, с латышами если бы например играли лучше было бы, норвежцы более неудобный соперник    

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 21:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

еще плохо что после 18 февраля сразу будет игра 19 февраля,а там отдохнувшие соперники нас будут ждать, ладно все равно смотрим с оптимизмом и верим до конца в наших ребят    

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 21:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 16.02.2014 20:54 >> #141359
Скорее всего, обе эти команды напрямую попадут в четвертьфинал. Сборная России сохраняет чисто теоретические шансы избежать раунда 1/8 финала. Для этого необходимо, чтобы состоялась крупная победа в матче Канада — Финляндия: либо финны должны выиграть с разницей 6 шайб, либо канадцы — с разницей в 7.

кто как думает с каким счетом закончится матч Канада - Финляндия?    

я думаю 4:2 в пользу канадцев  

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 21:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 16.02.2014 19:37 >> #141333
Очень хотелось, чтобы наши были именно в этом полуфинале, а теперь и не факт, что вообще до него доберутся, но в любом случае в четверг выезжаю в Сочи, забираю билет и паспорт болельщика и в Олимпийский парк гулять.

отлично, очень рад за тебя Женя, дай Бог посмотришь на наших ребят и нашу победу конечно    

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2014 21:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 16.02.2014 19:26 >> #141369
на наших ребят и нашу победу конечно    

http://www.youtube.com/watch?v=NQnk0VpoF54

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2014 21:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

18 февраля вторник

12:00 Россия - Норвегия
16:30 Швейцария - Латвия
21:00 Словения - Австрия

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 17.02.2014 10:44

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР