Я болею за Кими он финн, следовательно Хейкки вызывал у меня симпатию, и я стал наблюдать за ним пристальнее. В 2007, в середине сезона он адаптировался в команде (рено) и стал регулярно опережать своего опытного партнёра Физикеллу, и регулярно приезжать в очках, +все помнят подиум в Фудзи под дождём, с сдерживания атак Кими на последних кругах! Но в 2008 всё умерло, Хейкки просто по полной программе сливал Льюису, и глупо утвержать что это происходило только потому что команда больше концентрировалась на Хэме, +Хейкки ещё и невезло частенько, порой неплохие выступления в квалификациях, где удавалось опередить Хэма, давали надежду на победу Хейкки как например в Турции, Великобритании, но в гонке вновь всё вставало на свои места и Хейкки был впереди очень-очень недолго.
Честно говоря я даже потерял веру в какой то либо его талант, победу в Венгрии он одержал чисто случайно благодаря проблемам Хэма, и сходу Массы за 3 круга до конца, к слову опять же до проблем Льюиса уступал в гонке ему 15 секунд. Возьмёт ли он титул? незнаю. По крайней мере думаю не в ближайшие 2-3 года, сейчас во всю ходят слухи о том что в макларене хотят его заменить, если это случится наверняка он перейдёт в какую нить несильную команду, хотя сейчас неизвестно, слишком много слухов по поводу будущего того же Кими, Алонсо от того где они окажутся будет зависить немало.
Ждём объявления феррари, о составе пилотов на 2010 год, на ГП Италии)
Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."