Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Книга, которую я сейчас читаю...

Пристрастия, новинки, форматы в которых предпочитаете читать и т.д.

Страницы (13): Первая7 8 9 101112 13 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

27.05.2014 00:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую d-less 24.05.2014 19:36 >> #156270
Александр Андреевич Проханов."Стеклодув".
А кто вообще знаком с творчеством Александра Андреевича?
Проханов, конечно, может великий писатель и публицист, но вот как-то слушать его интервью и комментарии совершенно не доставляет.
Хотя вполне вероятно с его творчеством познакомиться и стоило бы...

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2014 01:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 27.05.2014 00:51 >> #156663
Проханов, конечно, может великий писатель и публицист, но вот как-то слушать его интервью и комментарии совершенно не доставляет.
Старик, я а считаю наоборот. Он меня просто потряс про космолёты истории, и весь этот бред про сталинское православие в костюме и кедах. Скачал себе его книги, начал читать - скукотища ужасная. Видимо, он преображается перед камерой. Как его несёт.

Это сообщение отредактировал(а) dvoroviy - 27.05.2014 01:14

Красота есть обещание счастья.

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

27.05.2014 07:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 26.05.2014 23:51 >> #156663

Стоит Ваня.Может не со всем творчеством,а выборочно,знаковые вещи,но прочитать стоит.

Смерть не повод не идти в атаку.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

27.05.2014 07:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 27.05.2014 00:14 >> #156665
Старик, я а считаю наоборот. Он меня просто потряс про космолёты истории, и весь этот бред про сталинское православие в костюме и кедах. Скачал себе его книги, начал читать - скукотища ужасная. Видимо, он преображается перед камерой. Как его несёт.

Старик,вот скажи мне,кто ты по своим взглядам?Либерал,демократ или ещё кто?Я никак не могу понять?Как только имеется иное мнение или взгляд,не совпадающие с твоими,так это сразу - бред!И что на выхлопе получается-то,инакомыслящих,лучший выход,уничтожать?Чтобы не путались под ногами,ватники и колорады?
Книги скучные?А ты думаешь что война - это ироническая комедия?Может нужно поискать в его книгах описание мужской дружбы?Настоящей,мужской дружбы,закаленной в войне?

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2014 12:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 27.05.2014 07:52 >> #156673
Старик,вот скажи мне,кто ты по своим взглядам?Либерал,демократ или ещё кто?Я никак не могу понять?Как только имеется иное мнение или взгляд,не совпадающие с твоими,так это сразу - бред!И что на выхлопе получается-то,инакомыслящих,лучший выход,уничтожать?Чтобы не путались под ногами,ватники и колорады?
Книги скучные?А ты думаешь что война - это ироническая комедия?Может нужно поискать в его книгах описание мужской дружбы?Настоящей,мужской дружбы,закаленной в войне?
Ты, наверно, пришёл к таким выводам из-за слова "наоборот". Ну что ж, я поясню.
Я анархист, бомж. Ненавижу любую власть в любых её проявлениях. Не верю ни на грош политикам и "крепким хозяйственникам". К официальным СМИ отношусь как к попытке меня обмануть за мой счёт. Если выбирать среди известных политических режимов, то демократия парламентской республики - самый, пожалуй, приемлемый. Только не ручная или "суверенная" (?) демократия, а настоящая. Где власть разделена, где парламент может послать к чёрту президента и всё правительство. Где суды не переписывают законы под конкретные дела своими "разъяснениями". Где нельзя полноценно заниматься бизнесом через друзей и быть министром/президентом. Впрочем, всё это утопия. То, что происходит в моей стране - дословный пересказ "1984". Не думал, что до этого дойдёт.
Про уничтожать инакомыслящих - никогда такого не говорил. Надо искоренять (метафизически) дураков, т.е. не инакомыслящих, а не мыслящих никак, не способных к анализу явлений и событий, людей, не имеющих своего мнения, тех, у кого память ограничена продолжительностью программы "Время".
Что до книг про войну и мужскую дружбу, то, по-моему, лучше Ремарка никто уже никогда не напишет. "Чёрный обелиск" - это просто потрясающе.
В вопросах литературы, полагаю, я осведомлён. Для меня крайне важен язык автора (приёмы, словарный запас, фонетика), потому что он отражает уровень развития писателя. В этом плане превзойти Хармса, Маяковского, Горького, Тургенева, Пушкина очень тяжело. Язык Проханова в его книгах дьявольски скучен. Как будто не он писал. Я был очень удивлён, честно.
P.S. Комментировать каменты не буду, тема о литературе, а не о политике.

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.05.2014 13:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 27.05.2014 12:16 >> #156682
Не верю ни на грош политикам и "крепким хозяйственникам". К официальным СМИ отношусь как к попытке меня обмануть за мой счёт.

Всё проходит....

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

27.05.2014 15:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 27.05.2014 11:16 >> #156682
Язык Проханова в его книгах дьявольски скучен. Как будто не он писал. Я был очень удивлён, честно.

Понимаешь ли Старик.На эту тему мы с тобой смотрим по разному.Ты как романтик-анархист,тебе интересен слог романа и фабула.И я таким же был,вооруженный богатым багажом знаний,и Ремарком и Хэмингуэем и Львом Николаевичем.Но случайно попав на настоящую войну не нашел,не увидел ничего общего с тем что про неё писали гиганты-классики.Нет,конечно же,дело не в том что они не были свидетелями действия,были и причем все трое.Но вот время?Они участвовали в других войнах,в другое время.
В каждом произведении про войну я не ищу ничего,кроме правды.На сколько автор правдиво смог описать то,что я видел своими глазами и на сколько он приблизился к истине.В этом отношении Проханов тоже гигант,очень всё правдиво.Как будто заново переживаешь ту жизнь.Понимаю,что эти эмоции тебе недоступны.Но я же и предлагаю поверить моим.
А читая или перечитывая Ремарка я этого ничего не испытываю,не стоит в носу запах пороха,а в глазах слёзы.Не всплывают лица боевых друзей-товарищей,не бредят мозг прожитые события.И тут уже не замечаешь,скучен ли язык автора или нет?
Но в общем-то любая книга или автор дело индивидуальное.Не навязываю тебе ничего,не понравилось,ну что же это тоже мнение и твое право,не посягаю на него.

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2014 15:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 27.05.2014 15:03 >> #156694
В каждом произведении про войну я не ищу ничего,кроме правды.На сколько автор правдиво смог описать то,что я видел своими глазами и на сколько он приблизился к истине.
А Трошева Гену читал, "Моя война"? Не знаю, насколько правдиво, но зачем ему было врать. Было интересно, почитай.
Цитирую d-less 27.05.2014 15:03 >> #156694
А читая или перечитывая Ремарка я этого ничего не испытываю,не стоит в носу запах пороха,а в глазах слёзы
Меня в нём интересовало другое, как люди приходили в себя после войны, этот синдром пограничных состояний, протофашизм. Посттравматическая психология оскорблённой нации. Потому что в этом состоянии человек и общество способны на большие деяния, как добрые, так и ужасные. И ещё, к сожалению, потому что то же самое сейчас происходит в России.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

27.05.2014 22:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 27.05.2014 14:37 >> #156696
Меня в нём интересовало другое, как люди приходили в себя после войны, этот синдром пограничных состояний, протофашизм. Посттравматическая психология оскорблённой нации. Потому что в этом состоянии человек и общество способны на большие деяния, как добрые, так и ужасные. И ещё, к сожалению, потому что то же самое сейчас происходит в России.

Да Серёга,есть такое,а свой посттравматический синдром я наверное не пережил,он почему-то вспыхнул вновь у меня с новой силой.

Lions_Heart
Рейтинг: 62300
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.05.2014 23:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

dvoroviy, вот никогда не сомневался в твоем большом уме! Неплохо описал настоящую демократию. Я вообще против любой политики и движения. И тем более СМИ, которое давно подкуплено высшими инстанциями.

Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка!

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2014 23:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как мне кажется, ни один из описателей войны не должен давать ответов. Ответы обязаны давать политики. Описатели войны должны ставить вопросы, насколько они это могут делать. Анализировать, и ставить вопросы, на которые ещё предстоит ответить.

Так вот с этой точки зрения Толстой, Шолохов, Ремарк - должны оставаться столпами.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

28.05.2014 07:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 27.05.2014 22:45 >> #156756
Как мне кажется, ни один из описателей войны не должен давать ответов. Ответы обязаны давать политики. Описатели войны должны ставить вопросы, насколько они это могут делать. Анализировать, и ставить вопросы, на которые ещё предстоит ответить.

Так вот с этой точки зрения Толстой, Шолохов, Ремарк - должны оставаться столпами.

Писатель,пишущий про войну не должен ни ставить вопросы,ни отвечать на них.Он не должен быть ментором или нравоучителем.Его задача максимально приблизить читателя к реалиям войны.А выводы должен делать собственно сам читатель.
Задавать вопросы,отвечать и анализировать должны историки и исследователи.

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

28.05.2014 08:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Lions_Heart 28.05.2014 01:08 >> #156749
Неплохо описал настоящую демократию
Демократия - кость для народа. Миф!
В мире, где есть богатые и бедные, демократии не может быть априори!
http://www.youtube.com/watch?v=QwDfocGRN1U
а ещё анекдот бородатый есть:
- Что-то мне наш новый вождь не нравится!
- Не нравится - не ешь!

собакер-гпдатор)

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

13.06.2014 01:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Недавно прочитал роман "Смерть Банни Манро" Ника Кейва. Мрачная и смешная история о последних днях коммивояжера-бабника, на руках у которого после самоубийства жены остается маленький сын и умирающий от рака отец, и тщетно пытающегося разобраться, что пошло не так в его жизни, и ответить на главные вопросы, которые он прежде игнорировал.
Почитателям творчества Кейва-музыканта рекомендуется. А так, как и в случае с Леонардом Коэном, проза сильно на любителя.
Но мне понравилось

Просто оказалось, что в этом мире очень трудно быть хорошим.
Всем известно, что, когда все не в порядке, самое плохое – это не знать, будет ли в конечном итоге все в порядке.
— А это что такое? — спрашивает Банни. —  Ваше имя? Река? Где вы такое откопали?
Официантка прикрывает табличку рукой. Банни замечает, что ледяной бесцветный лак у нее на ногтях подобран будто нарочно, чтобы соответствовать тусклости ее глаз. И то, и другое имеет какое-то отношение к луне, или, там, планетам, или чему-то еще.
—  Мама так назвала, —  говорит официантка.
—  Да что вы? Мило, —  говорит Банни, разрезая сосиску и отправляя кусок себе в рот.
—  Потому что я родилась у реки, —  добавляет она.
Банни жует, глотает и, чуть подавшись вперед, замечает:
— Хорошо, что вы родились не у сортира.
Банни вспоминает тот день, когда они с Либби вернулись домой из роддома. Они укладывали новорожденного малыша в колыбель, и его глазки, крошечные и еще не определившиеся с цветом, зорко глядели с малинового, будто вылепленного из пластилина лица.
— Я не знаю, что ему сказать, — обернулся Банни к Либби.
— Да что угодно, Бан. Ему всего три дня.
— Да, пожалуй.
— Скажи ему, что он красивый, — предложила Либби.
— Но он ведь не красивый. У него такой вид, как будто на него кто-то наступил.
— Ну, тогда скажи ему это, только ласковым голосом.
Банни наклонился к кроватке. Ребенок казался ему одновременно пугающе реальным и космически далеким. В нем было нечто такое, с чем Банни никак не мог свыкнуться, младенца с головы до ног окутывала материнская любовь.
— Братан, у тебя такой вид, как будто тебя пропустили через мясорубку, — сказал он.
Банни-младший потряс в воздухе скрюченными пальчиками и изменил форму рта.
— Видишь? Ему нравится, — подбодрила Банни жена.
— Ты похож на тарелку спагетти-болоньезе, — продолжал он. — И еще на задницу бабуина.
Либби хихикнула, положила свои распухшие и шершавые пальцы малышу на головку, и он тут же закрыл глаза.
— Не слушай его, — сказала она. — Он просто ревнует.
— Отец, ты в порядке? — спрашивает Банни.
— Восемьдесят сраных лет — и я беру и подхватываю рак легких, — возмущается старик и выплевывает в платок нечто неописуемое. — Да, бля, я в полном порядке, просто блеск!
— Да открой же ты эту чертову дверь!
— Вот ключ, пап, — говорит Банни-младший, но Банни отталкивает сына в сторону, отходит на несколько шагов назад и всем телом бросается на дверь. Мальчик снова говорит:
— Папа, вот ключ.
— Уйди с дороги! — шипит Банни и на этот раз налетает на дверь с силой маньяка, хрюкая от напряжения, но дверь все равно не открывается.
— Черт! — кричит он в отчаянии и, упав на колени, прикладывает разъяренный глаз к замочной скважине. — Открой ты дверь, мать твою! Ты пугаешь ребенка!
— Папа!
— Отойди, Кролик!
— Вот ключ, — повторяет мальчик и протягивает ключ отцу.
— Господи, что же ты сразу не сказал! Банни берет ключ, вставляет его в замок и открывает дверь спальни. Банни-младший вслед за отцом входит в комнату. Он видит, что по телевизору передают “Телепузиков”, но маленький и переносной телевизор стоит на полу у окна. Красный по имени По, с круглой антенной на голове, что-то говорит, но мальчик уже вырос из того возраста, когда умел понимать его речь. Не отрывая глаз от телевизора, он чувствует, что отец остановился посреди комнаты, и боковым зрением улавливает оранжевое размытое неподвижное пятно. Он слышит, как его отец произносит слово “черт”, но чертыхается тихо и даже с благоговением, поэтому мальчик решает не поднимать головы. Вместо этого он смотрит на ковер, все смотрит и смотрит — и замечает, что между пальцами его левой ноги приютился шокопопс.
Банни тихо чертыхается еще раз и подносит руку ко рту. Либби Манро в оранжевой ночнушке висит на оконной решетке. Ее ноги стоят на полу, а колени согнуты. Она задушила себя собственным весом. Ее лицо приобрело темно-фиолетовый цвет не то баклажана, не то еще чего-то, и на долю секунды Банни в голову приходит мысль (и он изо всех сил зажмуривает глаза, чтобы от этой мысли избавиться), что ее сиськи выглядят классно.
У меня-то память нынче такая, что, боюсь, забуду явиться на собственные похороны!

Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 13.06.2014 01:46

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.06.2014 01:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ребята, я вам всем рекомендую Филипа Дика "ВАЛИС". Не пожалеете.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.06.2014 03:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дика много читал. Нормальная тема.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

13.06.2014 16:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 13.06.2014 01:54 >> #158401
Ребята, я вам всем рекомендую Филипа Дика
Читал у него "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" Отличная вещь

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

13.06.2014 20:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 13.06.2014 01:54 >> #158401
Ребята, я вам всем рекомендую Филипа Дика

http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF_%D0%94%D0%B8%D0%BA

KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

13.06.2014 21:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прочитал Доктор Сон С. Кинга это ПЯТЬ.

Memento mori, memento vivere.

Divinita
Рейтинг: 79500
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.09.2014 21:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Евгений Гильбо ПОСТИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД и МИРОВАЯ ВОЙНА  

Omnes mulieres mulieres, et ego - deae :) Carpe diem.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

11.09.2014 22:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Взахлеб прочитал книгу
Томас Эсбридж: Крестовые походы. Войны Средневековья за Святую Землю

Получил удовольствие от подробного изложения материала, на многие вещи открыл глаза.
Кто интересуется историей, настоятельно рекомендую приобрести бумажную версию. Такие вещи хорошо поместить в коллекцию.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

11.09.2014 22:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Настолько понравилась книга, что хочу из этой же серии купить другую. Но позавчера пришел в магазин, а эту книгу уже разобрали

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Divinita
Рейтинг: 79500
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.09.2014 22:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ozon тебе в помощь  

Omnes mulieres mulieres, et ego - deae :) Carpe diem.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.09.2014 22:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вадим,это "роман" или документалистика?

делай что должен,и будь что будет!!!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

11.09.2014 22:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 11.09.2014 22:17 >> #164995
Вадим,это "роман" или документалистика?
Докуметалистика.

Нашел в Набережных Челнах, я как раз сейчас здесь. Завтра куплю
Кроме Москвы и Московской области есть еще тут

Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Краснодар
Магнитогорск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Орел
Орск
Республика Башкортостан, город Октябрьский
Рязань
Самара
Саранск
Саратов
Ставрополь
Стерлитамак

http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/259393/

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2014 02:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 11.09.2014 22:05 >> #164990
Получил удовольствие от подробного изложения материала, на многие вещи открыл глаза.
А ты на чьей стороне: мусульман, католиков или Византии?

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

12.09.2014 10:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 12.09.2014 02:04 >> #165014
Цитирую OSIRIS 11.09.2014 22:05 >> #164990
А ты на чьей стороне: мусульман, католиков или Византии?
я ни на чьей стороне. Обе стороны проявили себя с варварской стороны - уничтожали мирный люд, убивали детишек, насиловали женщин, бывали даже случаи каннибализма.
Изначально то как было, в лихие 600-ые мусульмане завоевали Палестину. А спустя 500 лет (вдумайтесь в эту цифру) христиане очнулись и пошли "освобождать" святую землю. С моей точки зрения они были агрессорами, тем более, что мусульмане к тому времени стали достаточно веротерпимыми и Иерусалим был открыт для паломников.
Какую страшную резню устроили христиане в Антиохии и Иерусалиме не передать словами. Что интересно, почти через век спустя, когда Салах-ад-Дин завоевывал Иерусалим, он позволил уйти мирным жителям, выкупив свою свободу. Конечно, об этом можно долго спорить, как никак Ибелин угрожал, что если начнется резня, то он уничтожит все мусульманские святыни и Салах-ад-Дин не получит ничего, но факт остается фактом.
Если же рассматривать историю не как свершившийся факт, а как фантастическая книга, то я был на 60% на стороне мусульман. За христиан "болел" когда пришел Львиное Сердце, хотя и он учинил страшную резню - в частности массовое убийство сдавшихся защитников Акры.
Ну а кроваво-жестокая личность мамлюка Бейбарса сделала его для меня главным антагонистом, хотя наверное с мусульманской точки зрения он герой, поскольку уничтожил последние государства крестоносцев в Палестине.

dealex
Рейтинг: 29080
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.09.2014 18:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Именно эту книгу я не читал, но пришлось прочесть другие труды на эту тему, в частности "Историю крестовых походов" Б. Куглера и две работы британского патриарха Дж. Норвича по истории Византии и Венеции. Хочу сказать, что вся моя ненависть к Западу берёт свои корни оттуда. Куглер-то тот всячески оправдывает крестоносцев, воспевает их романтический религиозный порыв. Зато Норвич, даром, что британец, режет правду-матку без обиняков.
Самое страшное преступление крестоносцев-разгром Византии в 1204г. Это преступление не только потому, что уничтожили, разграбили единоверную державу, которая помогала (то, что не всегда эффективно-это другой вопрос) им в освобождении "Святой земли" и 600 лет была щитом против экспансии ислама в Европу. Главное, что этим они, ради жажды сиюминутной наживы, выстрелили в ногу себе самим, открыли османам путь сначала к проливам, а потом и в глубину Европы, получили 500-летнее османское иго, осаду Вены и прочий головняк на многие века вперёд. Мы до сих пор расхлёбываем то, что тогда натворили крестоносцы по наущению жадных венецианцев-Косово, Босния-это всё плоды тех семян жадности, глупости и ненависти, которые посеял Запад.

Это сообщение отредактировал(а) dealex - 12.09.2014 18:32

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский

KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.09.2014 22:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Почитайте "Как создавалась Библия" Ричарда Фридмана занятная книжица, написана понятным языком.

Memento mori, memento vivere.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.09.2014 05:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Все это средства управления сознанием человека. Психология которая оттачивалась тысячелетиями.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Страницы (13): Первая7 8 9 101112 13 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Книга, которую я сейчас читаю...
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Пристрастия, новинки, форматы в которых предпочитаете читать и т.д.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР