Политику на форуме надо запретить полностью.
судя по всему полностью не запретить. Наверное и правда, специальные темы не нужны, ограничиться можно болтательной. Если будет какашкометание, тему сам прикрою. Политику можно не обсуждать, но можно обсуждать происходящие события, так сказать "что в мире творится"
Меня гораздо больше интересует конкретно жизнь и судьба Серёжи и Миши, чем формула.
Миша в Донецк ведь выдвинулся или в соседние города?
Ребята, давайте жить дружно!!!
Поддерживаю. Причем дополню этот коммент:
41м уже однажды просохатили вспышку..Хватит по граблям прыгать. Южная группировка стоит в ружье(это и дураку ясно) и кто бы под какими знамёнами не сунулся должен выхватить по полной! Так всем спокойней будет и тем и этим.. Залог мира это готовность к войне! не помню кто сказал! Всем добра!!!
В 41 нам еще повезло что на нас напали, и теперь главный антагонист Германия. Мало кто знает, что 6 июля 1941 года Сталин планировал нападение на Германию. Адольф Шикльгруберович опередил на пару недель Иосифа Джугашвиливича.
Как знать чего политики удумали? Если и разразится война, в какой-то мере без разницы кто начнет - Россия или Украина. Надо понимать, что войну инициирует не народ, а политики, хотя в каждой стране найдутся люди, которые свято верят в свою власть и люди, которые ненавидят своего географического соседа. Даже если война начнется, очень надеюсь что это не перерастет в конфликт на форуме. Если Россия вторгнется в Украину, надеюсь товарищи украинцы не будут винить в этом меня, Leon'a, Luigi и почти всех форумчан, только из-за того, что мы россияне. Никто из нас не хочет войны.
Аналогично и с украинцами. Если украинцы на нас нападут, я призываю российское население форума не изменять уважительного отношения к ребятам с Украины.
Тем кто забыл не лишним будет вспомнить про знаменитый и мудрый совет старца своим детям - переломать прутики проще простого, а прутья в связке сломать - не так то и легко. Вместе надо держаться, а не врозь.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!