Подождем мою маму..подождем твою мать! я буду хлопать в ладоши в обоих раскладах.
Чтобы Нандо пропустил год? Noise_2010 я понимаю как его недолюбливает, у него галочка по поводу Алонсо, вот он и пишет про самые нелепые варианты - пропустить год из свадьбы это конечно цирк. Лучше бы Росбергу желал этого летом
А ты-то что? Хотя понятно, Кими, Кими... задетая честь
Про Лотус шутки шутками господа
Я конечно просрался в прогнозе разок, обещая Нандо светлое будущее в Феррари (для меня это был самый логичный вариант), но все равно сейчас четко могу заявить, что Нандо никаких отпусков делать не будет. Это вообще сверх логики будет, если он пропустит сезон. Ему банально Берни не позволит, а учитывая его запросы, наверное сейчас суета о лучшем месте все таки, а не просто о любом месте.
И прошу не путать. В четверг Алонсо был освобожден от контрактных обязательств (по инсайдерской инфе, да и логично это, Маттиаччи говорит-говорит с Алонсо, и тут вдруг неожиданно в пятницу они оповещают Феттеля, по-моему просто так бы Феттеля не звали, и Алонсо уже 100% не в команде), и потом объявился Феттель. А не наоборот. Так что прошу не выставлять одни факты за другие.
Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 06.10.2014 12:46