В общем после 1-го полуфинала думаю, что Налич не фаворит. И кстати о фаворитах... все прочат Айзербайджан... Слышал отрывок песенки... мне понравилось.
Жена скачала все песни Евровидения досрочно, чтобы слушать песню на концерте не в первый раз. Говорит что хорошие песни у Азербайджана, Мальты, и, вне конкуренции, у Дании.
вобщем-то я понимаю что песня на любителя, но поскольку я слушаю подобную музыку "Lost..." мне понравилась
Жаль что на Евровидении не выступают такие группы как Pink Floyd, Dire Straits.. это мой стиль музыки
хотя можно и потяжелее, типа Рамштайна
одни такие уже были в 2006 году (кто помнит Lordi?) и с ходу выиграли конкурс.
не знаю почему, но не люблю ни евровидение, ни премию оскара... все домашние смотрят и обсуждают... а по мне, так сродни фигурному катанию и мисс вселенная. Лучше посмотрю в стопитидисятый раз "загадки древнего Египта"
в какой то мере я согласен. И оценки ставят непонятно (вспомнить босние-герцеговинку, которая выиграла три года назад) и песни там лабудовские, сплошная попсень, никакого разнообразия. Но все равно интересно
Если случится чудо и какая то песня понравится то очень интересно за неё болеть
Много хороших песен было в 2000 году, я даже весь концерт себе скачал. Вот там болел за много песен, выиграла красивая песня датских старичков Plsen Brothers - Fly On The Wings Of Love. И то после того как они выиграли, были "формульные" разбирательства, типа они под фанеру пели. Но фанеры не было, была компьютерная обработка голоса, а это не воспрещается.
Первый раз (наверное лет за 10) у России что-то интересное звучало
Да не. Я не фанат Алсу, но её песня была на голову впереди её последователей.
Песня Мумий Тролля с его мяукающим исполненийм дошла до меня раза с 6-го
Премьер-Министр - фигня
Т.А.Т.У - терпеть не могу эту группу, но девченок было жалко - перепугались. И, в принципе, неплохая песня, была спета дико ужасно. Я бы сказал это наше самое провальное выступление, несмотря на третье место.
Савичева - песня хорошая, исполнение позор
Потом была жена Преснякова, как там её? По моему неплохая песня. Я даже скачал её, что на меня не похоже.
Потом был Дима Билайн, который выступал хоть и успешно, но терпеть я его до сих пор так и не могу.
Кто то еще выступал, не помню. в том году была Приходько. Это вообще полнейший ахтунг. Еще бы гроб с собой притащила..
Ну разве такие песни лучшие?
Сколько стран, нужно отправлять на конкурс все самые сливки, а посылают чёрт знает что.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!