умоляю вас, не делайте такой маленький обзор гонки!!! хочется же потом через пару лет открыть журнал и погрузится в атмосферу того времени! и больше фотографий для этого нужно добавлять! тем более в этом году такие насыщенные гонки! столько событий и хочется, чтобы большая их часть нашла отражение в обзорах.
ретро рубрику нужно может даже и расширять, бо дело это очень интересное! многие вещи в теперешних автогонках становятся понятнее, когда знаешь историю, да и вообще я думаю что это просто очень интересно и это правильно, когда молодежь, которая только вливается в мир ф-1 знакомится с такими героями королевы автоспорта как Стирлинг Мосс, Аскари, Кларк, Хант и многие многие, всех и перечислить сложно!!!
на мой взгляд слишком много уделили места вечеру скорости в кафе, через пару лет это реально будет всем фиолетово, лично мне это и сейчас не интересно, я просто тупо пролистала эти страницы! кстати такое можно и впихать в пол-странички!!!
Интервью с Петровым - то же самое - просто разговор, но места же на это выделили! уйму!!! я понимаю все, национальный герой и все такое, но голова пусть будет на плечах.
и, желательно, подробные технические обзоры болидов! со старых журналов до сих пор лежат статьи про независимую подвеску и граунд-эффект! это на самом деле интересно!
а предел желаний - в развороте какой-нибудь постер! чтоб так окуратненько его вытягиваешь и вешаешь на стенку)))
и еще, на моду тоже обязательно так много места уделять? это как-то совсем не прикольно
"The fastest man in the world, the slowest animal" Габриэль Д'Аннунзио о Тацио Нуволари