1 Словения - 40, От пианиста толку нет, кто-то на сцене еще есть и дрыгается, ну а песня ни рыба ни мясо.
2 Франция - 45, Молодец, что поет на французском, но она не педик и не поет на английском, так что, думаю, займет места в хвосте.
3 Израиль - 18, Уау, золотые ботинки Herrey's 1984

И это лучшее в его номере. Сначала поставил 28, но как увидел его обезьяньи движения...
4 Эстония - 72, ну уже что-то поинтереснее. парень настоящий эстонец, а девушка южных кровей. Оно и видно - эмоционально слезу пустила
5 Великобритания - 49, что-то не цепляет, думаю можно было бы получше сделать. Песня то все-таки более-менее не шаблонная
6 Армения - 64, Думаю неплохо, даже молодую Сандру в коллектив взяли, привезли на машине времени.
7 Литва - 60, Вот наконец пропаганда нормальных отношений, но, как жена сказала, наверное зрители там огорчились от этого. Песня вроде бы ничего так, но что то похожее было у Кайли Миноуг и было лучше
8 Сербия - 42, еще одна обезьяна на сцене (не певица, а мужик на подтанцовке)
9 Норвегия - 52, нэ захватилё, ну!
10 Швеция - 91, ВАХ! Захватилё, слющай, да!..... Думаю победит!
Пока конкурс еще не начался... Ставлю на победу Шведа.

Присоединяюсь!
11 Кипр - 41, Немножко, кажется, на Элвиса Костелло внешностью похож и точно так же, не цепляет
12 Австралия - 64, Мелодично. Но судя по голосу и одежкам, педераст какой-то. Но ладно, на конкурсе песни, будем оценивать исключительно песню...
13 Бельгия - 78, Галиматьевская хрень... рап-па-пап... Но припев конечно вообще крутяк, только он тянул бы на первое место в конкурсе. Так и быть. только ради него увеличу первоначальные 23 балла
14 Австрия 95, чертов сукин сын, что творит!!! Леннерд Скеннерд
Пока конкурс еще не начался... Ставлю на победу Шведа.

А вот теперь отсоединяюсь
15 Греция - 48, так похожа на пасссию Хэмилтона, этим и запомнилась
16 Черногория - 54, ну хоть что-то национальное есть. На раз сойдет.
17 Германия - 51, Где Нойе Дойче Хартэ???!!!!

да ну... что в ней немецкого? Хотя спиной поворачивается и попой крутит достаточно хорошо.
18 Польша - 84, Хорошая песня, в одном месте голос дрогнул у тетеньки, но все равно молодец и мне нравится!
19 Латвия - 82, Неожиданно! Ништяк! Я занизил балл, потому что после того как пошел ритм, Амината начала петь как-то не вписывась в предыдущий эпический формат.
20 Румыния - 44, что то тут не так
21 Испания - 50, контыго, сэ суамо и что-то там еще. Хорошо что не на английском, но Испанию'2012 все равно не перебила
22 Венгрия - 38, скукотища, ну нельзя так на этом празднике песни. Можно грустно, но не скучно...
23 Грузия - 57, Эффектная девица, но не хватает в песне той изюминки сладенькой, той искорки зажигающей.. кричит кричит, а толку нет. А жаль, на фоне прошлогоднего победителя девушка интересная.
24 Азербайджан - 46, в этом году засилье обезьян на подтанцовках
25 Россия - 90, Дааа, на фоне предыдущих песен, весьма слушатебельно! а первый раз слушал, не оценил. Ты смотри-ка, а наши то не подкачали с песней!

Сам не ожидал, что поставлю такую высокую оценку и тут без патриотизма

26 Албания - 58, какая сочная певица!

Но после Полины это "ай-яй-яй" в куплетах как то хоронит песню. Но сама Эльхайда Дани... мммм...
27 Италия - 65, сразу видно - итальянцы!
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!