Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

MERCEDES AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM news

обсуждение свежих новстей этой стремительно ворвавшейся команды в чемпионат королевских гонок

Этот пользователь сейчас на сайте
Replica
Рейтинг: 93415
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.05.2015 20:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Команда Mercedes, своей грубой ошибкой с ненужным пит-стопом лишившая победы в Монако своего гонщика Льюиса Хэмилтона, не собирается "возвращать" ему эту победу на какой-либо другой трассе. Об этом твердо заявил босс команды Тото Вольфф. Он подчеркнул: если по ходу сезона возникнет ситуация, когда первым будет идти Нико Росберг, а вторым - Хэмилтон, команды поменяться местами отдано не будет.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.05.2015 20:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Replica 26.05.2015 20:42 >> #184267
Команда Mercedes, своей грубой ошибкой с ненужным пит-стопом лишившая победы в Монако своего гонщика Льюиса Хэмилтона, не собирается "возвращать" ему эту победу на какой-либо другой трассе. Об этом твердо заявил босс команды Тото Вольфф. Он подчеркнул: если по ходу сезона возникнет ситуация, когда первым будет идти Нико Росберг, а вторым - Хэмилтон, команды поменяться местами отдано не будет.
очень хотелось бы в это поверить...но,прошлый сезон оснований для такого оптимизма совсем не даёт.Да и этот уже,к сожалению,тоже      

делай что должен,и будь что будет!!!

Replica
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.05.2015 21:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так и должно быть, Эля. Это спорт, а не подковерные интрижки.

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2015 10:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 26.05.2015 20:50 >> #184268
.но,прошлый сезон оснований для такого оптимизма совсем не даёт.Да и этот уже,к сожалению,тоже
А когда это в том сезоне или в этом были какие-либо рокировки в Мерсе а-ля РБ в Монако? По моему если Росб шел первым его не просили уступить Хэму, наоборот Хэма просили разок пустить Росба, но он послал всех, а еще того же Хэма просили не атаковать Росб, что он и сделал.

#KeepFightingMichael

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2015 12:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Женя,я буду честна с тобой. Я и правда считаю что как пилоты,Нико и Льюис--совершенно одинаковые по способностям и умениям. Но,к моему глубокому сожалению команда "ставит" на ЛХ...а это,я так считаю,не правильно. Ты симпатизируешь Льюису,я-Нико. Вот из-за этого и все события в гонках,практиках и квалификациях--мы оцениваем по-разному.
Если бы я была на месте Тото или Ники,конечно я всеми силами помогала бы не "звёздному реперу",а абсолютно традиционному "европейцу". Вообще мне сильно не по-нраву,заметь--это началось с приходом в команду Лауды,его "раскрутка" Льюиса.
Возможно что всяческие "пиар--взбрыки" Льюиса и выгодны с коммерческой точки зрения...вот только я не понимаю,и не люблю ничего связанного с "бизнесом".Всегда считала и считаю его просто --узаконенным воровством,да,вот такая я ретроградка и консерваторша. А ещё мне просто очень хочется чтобы Нико наконец-то,получил то,чего он давно заслуживает своими способностями и планомерной работой. Т.е. титул ЧМ. И считаю что команда только выиграла бы в глазах болельщиков и почитателей Ф1,если бы просто чуточку ему помогла,как сейчас помогает ЛХ. И можешь на меня ругаться и ставить мне ----.
У меня к тебе,и ко всем,большая просьба--хватит об этом,хорошо?!!! Своё мнение я изменю только тогда,когда увижу что ЛХ перестали "тянуть за уши" к титулу. Или,хотя-бы,так в-открытую ему помогать. Хотя пока в команде Ники Лауда,боюсь этого не случиться.

Le_Sombre
Рейтинг: 21300
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.05.2015 15:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Приведите пожалуйста примеры и факты которые Вы считаете помощью команды Льюису, не имеющие аналогов в отношении Нико. Каким таким образом команда "тянула за уши" Льюиса в прошлом сезоне и "тянет" в этом?!

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2015 15:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

1. Эля, ты глубоко ошибаешься в том, что думаешь, что я симпатизирую Хэму. Более того, когда он появился в Ф1, он мне сразу не понравился. Мне не нравятся его рэперские запашки, его цепи, его мыльная опера с Николь и прочие и прочие, более того, абсолютно, так сказать гладкий Росберг более симпатичен мне, чем рэпер Хэм с чисто человеческой точки зрения, НО причем здесь человеческие качества, когда мы рассматриваем их как гонщиков в первую очень, а рассматривая  гонщиков Мерседес как гонщиков не могу с тобой согласиться в твоей оценки их способностей, на мой взгляд Хэм талантливее, а Росбергу, чтобы не отставать от него нужно гораздо усерднее трудится, что он собственно и делает. Кто-то выезжает на таланте, а кто-то на трудолюбии и нельзя говорить о том, что Хэм плох потому что не так усерден, Хэм дан талант и он им вполне не плохо распоряжается.
2. Не соглашусь с тобой и в том, что ты считаешь, что Хэма тянуть куда-либо. Хэм в том году стал чемпионом вопреки многочисленным, по сравнению с Росбом количеством проблем, а случай в воскресном Монако вообще из разряда вон выходящий.
Цитирую borovik26 27.05.2015 12:41 >> #184282
А ещё мне просто очень хочется чтобы Нико наконец-то,получил то,чего он давно заслуживает своими способностями и планомерной работой.
3. Эля, гонщиков прошедших через Ф1 и заслуживших своими способностями и планомерной работой титул великое множество и вряд ли правильно говорил, что Росб заслужил. На память приходят Масса, Хайдфельд, Култхард, Ирвайн, Монтойя-это все достойные людти и гонщики, которые к сожалению не стали чемпионами.
И считаю что команда только выиграла бы в глазах болельщиков и почитателей Ф1
4. Я тут на форуме приводил статью Берни, в которой он говорил о том, что ни Росберг, ни Феттель не могут похвастаться такой же армией болельщиков, как к примеру, Шумахер они не достаточно харизматичны. И трудно не согласится с Берни. Даже при всем моем хорошем отношении к Феттелю, я признаю, что он не тот человек, на которого приходят смотреть тысячи на стадион и миллионы садятся перед экраном и Росберг из этой же категории.
У меня к тебе,и ко всем,большая просьба--хватит об этом,хорошо?!!! Своё мнение я изменю только тогда,когда увижу что ЛХ перестали "тянуть за уши" к титулу.
5. Эля, тему про Росб/Хэм поднимаешь ты, когда пишешь про кого-либо из них, а потом в конце предложения кидаешь в сторону Хэма какой-либо камень и после этого начинается дискуссия. А насчет тянуть за уши это ты конечно погорячилась. Приведи хоть один пример, в котором Хэма тянут, отбросив всю симпатию к Росбу и антипатию к Хэму.

#KeepFightingMichael

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2015 15:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Розберг сам признал уже несколько раз, что Луи был быстрее в первых гонках.
И если Гамильтон настолько плох, что его надо "тянуть за уши", то что тогда за гонщик Розберг, который начало сезона ему вчистую проиграл?
И где логика: сначала утверждается, что Луи и Нико оба равно быстры, потом утверждается, что Луи тянут за уши. Зачем его тянуть за уши, если он столь же быстр, как Розберг? Розберга тоже тянут, что ли? Особенно в последней гонке уж так его тянули, что даже победу подарили. Красные уши на дискотеке и икра с медведем в обнимку.
Сколько можно уже тянуть за уши Розберга к титулу ради искусственной интриги? Доколе?

Красота есть обещание счастья.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2015 15:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я уже попросила ВСЕХ перестать обращаться ко мне за уточнениями и разъяснениями,это первое. Но если по-делу,то вот Вам самый "свеженький" пример----именно ЛХ выбирает когда и каким(первым или вторым) он будет выезжать на решающий круг в 3-й части квалификации! Если в команде "равноправие"--почему такого права лишён Нико?
А сколько раз в прошлом году "мостик" Мерседеса таким образом проводил своим пилотам пит-стопы,что даже если до него Нико ехал впереди,то после--оказывался сзади...вспомните хоть "Бахрейн".И счёт по квалификациям в 2014 11:7 совсем не в пользу ЛХ. Тут всё очень просто,Ники Лауде почему-то очень нравиться Хемильтон,вот пользуясь своим "служебным положением" он его и продвигает.
Эдуард,я очень не люблю когда "на словах одно,а на деле совсем другое".

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

27.05.2015 15:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

мне это напоминает ситуацию в Браун ГП (в других источниках "Брон ГП") 2009 года.

Модератор всегда прав

Le_Sombre
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.05.2015 15:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"свеженький пример" - следствие прошлогодней "случайности", а больше никаких разумных доводов не приведено...

кроме личного мнения о пристрастиях Лауды....

п.с. ну не буду "бодаться со стенкой" ибо бестолку, поздравляю с "трудовой и заслуженной" победой никитки, и в чемпионате максимум что ему светит - таким же макаром только (при нынешней расстановке сил и способностей) ))) адьос

Это сообщение отредактировал(а) Le_Sombre - 27.05.2015 15:59

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2015 16:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 27.05.2015 15:46 >> #184287
Но если по-делу,то вот Вам самый "свеженький" пример----именно ЛХ выбирает когда и каким(первым или вторым) он будет выезжать на решающий круг в 3-й части квалификации!
А кого в прошлом году в Монако выпустили первым на решающий круг и чем это закончилось? А в этом году Хэм кстати тоже ошибся на решающем круге, а если бы он выехал первым?

#KeepFightingMichael

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

27.05.2015 16:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я уже попросила ВСЕХ перестать обращаться ко мне за уточнениями и разъяснениями
нивкоем случае госпожа Боровикова! Мы не могем
Но если по-делу,то вот Вам самый "свеженький" пример----именно ЛХ выбирает когда и каким(первым или вторым) он будет выезжать на решающий круг в 3-й части квалификации! Если в команде "равноправие"--почему такого права лишён Нико?
Но если по делу, то Вы прохлопали разъяснения команды Мерцедез и лично господ ЛХ и НР, о том, что в начале сезона они бросали монетку, по стартам в квалификации  

Модератор всегда прав

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2015 16:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 27.05.2015 16:08 >> #184291
то Вы прохлопали разъяснения команды Мерцедез и лично господ ЛХ и НР, о том, что в начале сезона они бросали монетку, по стартам в квалификации

#KeepFightingMichael

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

27.05.2015 16:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ребята, да хорош уже. Ну, не перевоспитать девушку.
Понять и простить!©

собакер-гпдатор)

Replica
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2015 16:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эдуард,я очень не люблю
Кто такой Эдуард? в переписке Эдуарда нет

Это сообщение отредактировал(а) Replica - 27.05.2015 16:33

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.05.2015 16:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 27.05.2015 16:13 >> #184293
Ребята, да хорош уже. Ну, не перевоспитать девушку.
Понять и простить!©
Дим спасибо за "понять",а вот в прощении я никогда и ни в чьём не нуждалась. Я в "бога не верю" и даже в свои уже преклонные года,не понимаю тех кто говорит что верит...уж прости.
Мне НАДОЕЛО Вам объяснять что "дважды два--четыре", я больше не хочу!!!

Bobah
Рейтинг: 78000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.05.2015 03:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 27.05.2015 16:08 >> #184291
Цитирую borovik26 27.05.2015 15:46  >> #184287 Но если по-делу,то вот Вам самый "свеженький" пример----именно ЛХ выбирает когда и каким(первым или вторым) он будет выезжать на решающий круг в 3-й части квалификации! Если в команде "равноправие"--почему такого права лишён Нико?
Но если по делу, то Вы прохлопали разъяснения команды Мерцедез и лично господ ЛХ и НР, о том, что в начале сезона они бросали монетку, по стартам в квалификации  
На всякий случай напишу более развернуто - перед началом сезона Льюис и Нико в присутствии инженеров и стратегов команды бросали монетку и таким образом определяли очередность выезда на решающую попытку в квалификации во всех ГП сезона.
По поводу" понять и простить". Это цитата, на мой взгляд довольно удачно примененная к ситуации. Вот только как раз таки понять тебя, Эля нам все труднее и труднее. У каждого из нас есть гонщики за которых мы болеем, но твоя поддержка Нико практически всегда сводится к неприязни к Льюису. Женя уже заметил, что он не является болельщиком Хэмилтона, но при этом он, как и абсолютное большинство болельшиков и экспертов во всем мире убежден в том, что Льюис один из самых талантливых и самых быстрых гонщиков на планете. Ты же из-за своей антипатии не только не хочешь это признавать, но и каждый раз когда Льюис оказывается быстрее видишь какие-то интриги против Нико и уверена, что команда по какой-то необъяснимой причине именно тянет Льюиса к победе. Не удивлюсь если ты посчитаешь, что Ники Лауда пытался повлиять на ту самую монетку установив электромагниты в ботинки, дабы дать Льюису преимущество.

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

Le_Sombre
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.05.2015 10:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да проблема то даже не в мнении - пусть бы считала что угодно, хоть что Земля плоская, споры и стычки вызывает каждый раз именно сообщение Эли, которое неизменно кроме просто мнения (которое каждый волен иметь и высказывать) по ситуации, на кой то черт содержит шпильку (или камушек в огород, или бочку катящуюся) в сторону Льюиса. Каждый раз такая провокация с последующим "я не хочу и не буду ничего обосновывать и объяснять". Детский сад просто - ткнуть исподтишка и спрятаться.... Взрослые люди обычно доказывая свою точку зрения приводят факты, аргументы, доводы, причем опираясь на логику и реальность а не домыслы. А здесь все сводится к фразам типа "дважды два--четыре"... хотя это конечно самый простой выход когда по сути спора нечего добавить возразить  

не желаете обсуждать и спорить "цивилизованно" - не делайте вбросов! - элементарно же, как 2*2=4    

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

28.05.2015 10:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

я лично в Элиных высказываниях ничего не вижу негативного для себя. Каждый человек считает как хочет, у всех есть свое мнение) и для этого мы тут и собрались))) какбэ
так вот!
Я хочу предложить Элечке нашей, побольше участвовать в диалогах и попытаться объективно защитить свою точку зрения)
Всё коллеги. На этом попрошу завершить сие разбирательство и приступить к обсуждению более насущных вопросов!
К примеру, зачем Хэм носит серьги!
Вброс пошел)

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 28.05.2015 10:47

Модератор всегда прав

Replica
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.05.2015 11:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 28.05.2015 10:44 >> #184322
зачем Хэм носит серьги
Кубанские казаки носили серьги в ушах, чтобы показать, что он - единственный наследник фамилии. И когда казаки воевали, кстати, таких в самую последюю очередь посылали в бой. Наверно, чтобы сохранить род.
Но, т.к. у Льюиса есть брат - эта схема не работает
p.s. Да и с Льюиса такой кубанский казак, как из арбуза мяч.

Это сообщение отредактировал(а) Replica - 28.05.2015 11:29

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

28.05.2015 11:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Replica 28.05.2015 11:17 >> #184324
Кубанские казаки носили серьги в ушах, чтобы показать, что он - единственный наследник фамилии. И когда казаки воевали, кстати, таких в самую последюю очередь посылали в бой. Наверно, чтобы сохранить род.
Но, т.к. у Льюиса есть брат - эта схема не работает
p.s. Да и с Льюиса такой кубанский казак, как из арбуза мяч.

Извини Димыч,но чуть-чуть флуда от меня.   

Доподлинно неизвестно, откуда зародилась традиция у казаков носить серьгу в ухе. Сегодня, в 21 веке, ношение подобного украшения рассматривается как часть имиджа, «прикида» или намекает на нетрадиционную сексуальную ориентацию. Серьгами украшают не только уши, но и все что угодно. Пирсинг сегодня считают искусством, хобби, средством привлечения внимания, не рассматривая какое-то конструктивное и практически применимое его значение. Серьга же в ухе мужчин-казаков указывала на роль и место казака в роду. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию – командир при равнении строя направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою.

Автор: Христофор Багдасаров
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6240/
© Shkolazhizni.ru

Ну и как бы от себя добавлю.Льюис Хэмилтон носит серьги ради имиджа,он у него такой.А зачем,так наверняка и сам Льюис вряд ли ответит на этот вопрос.

Смерть не повод не идти в атаку.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.05.2015 14:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Коллеги,я предлагаю сегодня вечером,у нас в "Болтательной" поговорить на тему,которая меня,и членов моей семьи,сильно беспокоит. Надеюсь на Вашу помощь и заинтересованность. До вечера!!!

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.05.2015 19:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тото Вольфф: "У меня состоялся разговор с Хэмильтоном сразу после окончания гонки, но он прошел довольно грубо и на повышенных тонах с его стороны. Понятно, что ему и нам всем стоит остыть, взять пару дней перерыва.
Мы никого не увольняли из-за произошедшего. Это решение приняла команда, поэтому одного виноватого нет. Более того, слухи о преднамеренном решении зазвать Льюиса в боксы, чтобы увеличить зрелищность чемпионата из-за возможной победы Феттеля, - смешные выдумки"

Лично меня больше всего покоробило вот это: "слухи о преднамеренном решении зазвать Льюиса в боксы, чтобы увеличить зрелищность чемпионата из-за возможной победы Феттеля"  

Это сообщение отредактировал(а) Sorten - 28.05.2015 19:24

Всё проходит....

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.05.2015 22:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Le_Sombre 28.05.2015 10:09 >> #184321
Да проблема то даже не в мнении - пусть бы считала что угодно, хоть что Земля плоская, споры и стычки вызывает каждый раз именно сообщение Эли, которое неизменно кроме просто мнения (которое каждый волен иметь и высказывать) по ситуации, на кой то черт содержит шпильку (или камушек в огород, или бочку катящуюся) в сторону Льюиса. Каждый раз такая провокация с последующим "я не хочу и не буду ничего обосновывать и объяснять". Детский сад просто - ткнуть исподтишка и спрятаться.... Взрослые люди обычно доказывая свою точку зрения приводят факты, аргументы, доводы, причем опираясь на логику и реальность а не домыслы. А здесь все сводится к фразам типа "дважды два--четыре"... хотя это конечно самый простой выход когда по сути спора нечего добавить возразить
ППКС.

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.05.2015 22:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 28.05.2015 10:44 >> #184322
Я хочу предложить Элечке нашей, побольше участвовать в диалогах и попытаться объективно защитить свою точку зрения)
Хорошая идея.

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.12.2015 17:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что-то мне это напоминает.
Компания «Мерседес» подала в суд на одного из своих инженеров, которого подозревает в попытке передать конфиденциальные данные команде «Феррари», куда он намеревался перейти по окончании срока действия контракта с немецкой кон юшней. Речь идёт о Бенджамине Хойле, контракт которого истекает в декабре 2015 года. Подразделение Mercedes AMG High Performance Powertrains, производящее двигатели для команды «Мерседес», подало иск против Хойла 19 октября, сообщает Bloomberg.

21 мая 2015 года Хойл сообщил «Мерседесу» о намерении уйти по окончании срока действия контракта. Вскоре после этого в «Мерседесе» узнали, что инженер планирует перейти в «Феррари». Сразу после этого Хойла перевели на работу, не связанную с Ф-1. Кроме того, ему сразу же предоставили новую электронную почту, с компьютера был удалён ряд данных. Но, несмотря на назначение на новую должность, Хойл был уличён в просмотре конфиденциальных данных.

Инженеру вменяют в вину, что он просматривал секретные данные, включающие отчёты о гонках, к которым не имел прав доступа. Просмотренные им документы включали отчёт о Гран-при Венгрии, файлы о пробеге и повреждении двигателей «Мерседеса», а также файлы с кодом, который необходим, чтобы расшифровать исходные данные, полученные во время гонки. Пытаясь скрыть свои действия, он впоследствии удалял файлы.

«Мерседес» добивается возвращения всех документов и информации, а также возмещения юридических издержек. Кроме того, «Мерседес» желает добиться того, чтобы Хойл не мог сотрудничать ни с одним из конкурентов вплоть до конца 2016 года.

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 08.12.2015 17:34

#KeepFightingMichael

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.12.2015 18:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 08.12.2015 17:34 >> #194633
Что-то мне это напоминает.
Найджел С. наоборот.

Красота есть обещание счастья.

ariya-f1
Рейтинг: 4664
Статус:
Новичок
Написать в личку

08.12.2015 19:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Из года в год. Одно было и другое. Как дети.
"Не иглай в мои куличики! И мафына моя!"

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.12.2015 20:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

по "агентурным данным" посмотреть мероприятие 12 декабря можно будет тут:-
Stars & Cars завтра в 18 по Мск.
Покажут https://starsandcars.mercedes.me/en/home через Ютуб и в Хермании по Sport1

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

MERCEDES AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение свежих новстей этой стремительно ворвавшейся команды в чемпионат королевских гонок
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР