Важнейшим из искусств для нас является кино! Поскольку являюсь в некотором роде киноманом, поэтому и решил создать тему о новинках кинопроката.
Начать хочу с самой ожидаемой для меня картины этого года - х/ф "НАЧАЛО", реж.Кристофер Нолан. В гл.роли Леонардо ДиКаприо.
Вашему вниманию тизер картины
А также трейлер
Почему я так жду этой картины - спросите вы? Потому что являюсь поклонником творчества Кристофера (а сценарии ему помогает писать его брат Джонатан) Нолана. Поклонником стал в 2006 году после просмотра картины "Престиж", о вражде двух иллюзионистов. Также среди работ режиссера фильм "Помни" (где герой страдает краткосрочной потерей памяти и пытается найти убийцу своей жены, повествование ведется достаточно интересно и не линейно), и конечно же коммерчески успешные фильмы про Бэтмена: Бэтмен Начало и Темный Рыцарь. Однако для меня эти картины не являются любимыми у данного режиссера. Но стиль безусловно чувствуется. Стиль, качество исполнения и подачи.
А после просмотра многообещающего трейлера новой картины Кристофера Нолана "Начало", которая зарождалась как промежуточный проект режиссера, а вылилась в самый масштабный за его карьеру, не могу дождаться её премьеры! Предчувствие хорошее
Фильм стартует в рос.прокате 22 июля.
На закуску трейлер фильма "Престиж" - русскоязычный, однако с плохим качеством, но прекрасным актерским составом
Настоятельно рекомендую!
А также картина "Помни" ("Memento"), трейлер, увы, только на английском