22.07.2010 01:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост
Ответить: (в новом окне)|Вверх
Здравствуйте.
Меня зовут Алексей.
Давно хотелось написать письмо о вашем журнале.
На форуме тут и там, встречаются только положительные отзывы о журнале, но постойте... неужели все так чудесно и замечательно... я с этим категорически не согласен, тем более, что сравнивать есть с чем.
Вы называете свой журнал уникальным в России... а в чем его уникальность??? ...ах да, он единственный в России, как к примеру автомобиль Лада (видимо он тоже уникальный и неповторимый), но я такой логики не понимаю. Для того чтобы столь высоко оценивать издание, неплохо было бы и содержание вытянуть на соответствующий уровень, а так получается что качественная печать и красивые картинки это все, что можно определить под уникальность... но этого предостаточно в других журналах... и в интернете.
А что собственно относить к качественному содержанию? Ребята, не знаю, иначе я бы сидел где-то рядом с вами... или вместо вас (блестящие мысли относительно моего места, оставьте пожалуйста при себе... мне и на моем месте хорошо), а вот в каком направлении двигаться, пожалуй я точно представляю. Но для начала, чего бы видеть не хотелось... поверьте, вся мысль уместится в одно слово... ПОВТОРЕНИЯ... повторения или пересказа того, что мы с вами с легкостью можем прочитать, в том числе и на вашем сайте. А чего же хочется??? ...все просто, читать каждый номер взахлеб, где обсуждаются взаимоотношения пилотов, внутренняя кухня паддока, слухи о переходах, технические аспекты, история гонок (история, а не одна страничка...), профили пилотов, инженеров, боссов...
И еще... Вы говорите, что теперь журнал можно купить во многих местах, в том числе в АШАНЕ... Я не знаю, прогуливались ли вы по центру города, с целью поиска журнала, или нет, но поверьте мне на слово, кроме как на маяковке, журнал купить негде (совпадение??? сомневаюсь... по-моему ответ лежит на поверхности... низкий уровень спроса... а вы говорите уникальный... друзья, нужно развиваться, а вы уже второй год топчетесь на месте...).
С Уважением, Алексей.
АМС. АвтоМотоСпорт. Легендарное имя возвращается http://www.automoto-sport.ru
|