FF Kondor Racing Team
Formula Forum, продолжение участия в высшей лиге.
База: Казань, трасса Каньон
Титульный спонсор: Wikipedia
Бюджет: 12 000 000 лайфов
Дебют: 2006
Лучшее место в КК: 2-ое в 2006, 2-ое в 2014
Результаты 2014: 6 место КК FF
1 пилот: Peka6oc
Дмитрий, 03 марта 1975, 40 лет, Екатеринбург
2 пилот: OSIRIS
Вадим, 08 октября 1983, 32 года, Казань
Интервью с пилотами команды
Вопрос: Дмитрий, Вы бронзовый призёр прошедшего Чемпионата. Топ-пилот! Каковы Ваши ожидания от приближающегося сезона?
Peka6oc: Получить удовольствие и помочь команде взять кубок конструкторов! Уверен, нам это по силам.
Вопрос: Вадим, а Вы чего чего ждёте от 2016 года?
OSIRIS: В первую очередь улучшения собственных результатов. Именно мои результаты не позволили бороться команде за титул в прошлом году. Во вторых я жду командных побед. Лишь в 2007 году Кондор не добивался побед. Все остальные сезоны приносили победы!
Вопрос: Дмитрий, Ранее Вы два сезона провели в собственной команде Уралмаш, а затем по известным причинам перешли в Кондор. Чувствуется ли разница между двумя командами?
Peka6oc: Выступление за такого гиганта чемпионата как Кондор подразумевает особую ответственность, но, проведя первые же тесты в новой команде, я почувствовал себя комфортно в уютной большой семье и команда предоставила мне полную свободу выбора настроек. Большая команда, в которой все на своих местах, не приходится ничего самому крутить, кроме баранки.
Вопрос: Ваш бывший напарник стал действующим Чемпионом. Не является ли это для Вас стимулом борьбы в 2016 году?
Peka6oc: Нет, я всегда выхожу на старт с одной целью - победа.
Вопрос: Вадим, какие секреты таит в себе KRT-2016?
OSIRIS: Что в первую очередь бросается в глаза, это короткая, по сравнению с прошлым годом, база автомобиля. ТТо же касается и множества ключевых узлов машины - наши инженеры произвели колоссальную работу и без ущерба мощности и скорости сумели добиться максимальной компактности. Это должно дать нам преимущество в манёвренности и в ускорении.
Вопрос: Весьма интригующе. Прокомментируйте пожалуйста смену спонсора.
OSIRIS: Kondor меняет спонсора ежегодно. Sehnheiser был нашим партнёром 2 года, но необходимо идти дальше. Мы благодарны им за эти 2 светлых и результативных года. В 2015 году исполнилось 15 лет бренду KONDOR, кроме того пару недель 15 летие справляла Wikipedia. Это дало нам повод для проведения переговоров и мы нашли множество точек соприкосновения наших интересов.
Вопрос: Дмитрий, Вадим, сейчас Вас транслируют онлайн, скажите что-нибудь соперникам и болельщикам.
Peka6oc: я им потом всё скажу, на трассе)
OSIRIS: Это будет классный сезон! Посоперничаем!
В 2016 году команда будет выступать в следующих цветах:
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 26.01.2016 23:30
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!