Рассуждая о легендарности Алонсо расскажу о своем отношении... к Култхарду. Когда я только начал интересоваться Формулой 1, к Дэвиду относился довольно ровно - особых восторгов он не вызывал, но и антипатии, как таковой не было. Затем, после Бельгии'98 он занял в списке обожаемых мною людей примерно тоже место, что позже Бин Ладен у большиства американцев. Но со временем многое меняется. Шуми с Дэвидом больше не испытывают вражды, да и я сам с годами стал смотреть на вещи иначе, и сейчас отношусь к Култхарду с большим уважением. Особенно с того времени, как он начал комментировать гонки на ВВС.
Не поймите меня неправильно, я ни в коем случае не сравниваю Култхарда и Алонсо, как гонщиков, тут разница очевидна. Но "легендарность" гонщика включает в себя не только его гоночное мастерство, поэтому, на мой взгляд сейчас еще рано об этом говорить. Мое личное мнение об Алонсо со временем менялось примерно так же, как и о Култхарде, но пусть он погоняется еще столько, сколько сочтет нужным, а после завершения карьеры можно будет и косточки перемывать.
Самый важный вопрос в отношении Нандо - сможет ли он выиграть свой вожделенный третий титул? Как гонщик, он этого несомненно достоин. Как человек... Вот и поговорим об этом через несколько лет

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.