Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

F1LIFE - Вопросы и предложения

Этот пользователь сейчас на сайте
priova
Рейтинг: 38
Статус:
Новичок
Написать в личку

25.07.2010 03:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Интересно, данное предположение основано на каком-то исследовании потребительского спроса?

Доброй ночи.

...конечно, как вы понимаете, цифры взяты скорее с потолка, и по причине чрезмерного желания вновь увидеть этот журнал у нас, в России, но... не все познается в столь сложной грани как... потолок. Возьму за пример конкретный журнал... российский, подчеркиваю журнал, который вполне комфортно себя ощущает в мире конкуренции... Total DVD... цена на который колеблется от 150 р до 250 р. Поклонников этого журнала (в отличии от самого журнала в этих краях) вы легко найдете и в Мурманске, и в Биробиджане... Безусловно, владельцы издательства анализируют спрос и предложение... бизнес, есть бизнес... вот только задаешься при этом одним и тем же вопросом, почему даже в самые трудные времена, одни люди находят способ идти дальше, а другие списывают неудачи в бизнесе на отсутствие... называются разные причины... Ах, да, по поводу 7000... Ну не может быть такого, чтобы в 140 000 000 стране не нашлось стольких любителей гонок... не верю, и еще, я не разделяю мнение людей, считающих, что наш автоспорт если и не загнется вот, вот, то о развитии говорить точно не приходится... в любом случае начинать с чего-то нужно... пусть сегодняшние мальчуганы 8-10 лет начнут смотреть на автоспортивный мир правильными глазами, а там глядишь через некоторое время, эти же мальчуганы, в своих будущих офисах, задумаются о развитии автоспорта в России...

а за 350-400 рублей – один-два номера ради интереса «че они там наваяли».

Не сочтите за совет, но если бы журнал вернулся в Россию, а вы, из простого любопытства пожелали бы расстаться с N-ой суммой... в общем лучше этого не делать... с таким подходом, мне бы точно было жалко отдавать деньги... если говорить конкретно обо мне, то я не против покупать f1 racing по цене 350-400 р. хотя бы потому, что никто лучше не напишет про формулу 1, чем авторы данного "ИД"... а за качество как известно нужно платить. Вот вам пример "лучшего авторства"... В России есть две по настоящему мощные спортивные газеты... и большинство (это факт) предпочитает платить в два раза больше за номер одной из газет... в том числе потому, что именно там работают люди, чьи тексты каждое утро радуют глаз читателей...

Алексей! А почему Вы взяли диапазон 350-400 р, а не 200-250?

Владимир, потому что известно, у нас если что либо и делают, то уж не как не в минус для своего бизнеса, и даже не за хорошую прибыль (есть друзья в крупном бизнесе...), а скорее за очень, очень хорошую прибыль... Хотя, кто же откажется платить за продукт 250 р. вместо 400 р... я точно не отношусь к данной категории.

Спасибо, за дискуссию...

С Уважением, Алексей.

АМС. АвтоМотоСпорт. Легендарное имя возвращается http://www.automoto-sport.ru

Egor
Рейтинг: 7000
Статус:
Эксперт
Написать в личку

26.07.2010 08:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

400 рэ я буду готов отдать за тот журнал, в котором будет контент, который полностью будет соответствовать данной сумме.

Если бы Формула в наши дни стоила столько, я бы дал за нее 500

Vladimir
Рейтинг: 6
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

26.07.2010 13:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 26.07.2010 08:40 >> #19627
400 рэ я буду готов отдать за тот журнал, в котором будет контент

Что за контент, Егор? Поясни.  

otherstar
Рейтинг: 200
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.07.2010 16:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Контент - это материал, которым наполнен журнал.

From Russia with speed

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

26.07.2010 20:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую otherstar 26.07.2010 16:21 >> #19698
Контент - это материал, которым наполнен журнал.

Спасибо, otherstar, за разьяснение. Я не готов платить 400 р за этот контент. :-) Для меня 200-250 р - потолок!

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

28.07.2010 13:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

есть кто уже получил новый номер по подписке?

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.07.2010 17:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 28.07.2010 13:37 >> #19856
есть кто уже получил новый номер по подписке?

Егор! А у Вас в рознице разве не продают журнал?

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

28.07.2010 18:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

не видел пока

Elena1963
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

29.07.2010 17:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Опять в новом выпуске обзор гонок галопом по Азиям и Европам. Ну неужели нельзя выделить под обзор 6-8 страниц. Чтобы был полный анализ свободных практик, квалификации и гонки с таблицами скоростей, схемами питстопов и сходов. И на всех 24-х гонщиков дать статистику. А в номере 21 страница ни о чём: анонс шоу на брусчатке на 18 июля (а номер вышел 19 или 20) на 6 страниц, мода и фитнес, биография Б.Макларена (не люблю эту команду). Хорошо хоть о молодых из младших формул написали. Но где кузовные GT и 24 часа Ле-Мана? Исправьте положение в номере, который должен включить подробный обзор гонок от Бахрейна до Хунгароринга, тем более что будет четырёхнедельный перерыв из-за отсутствия в календаре ГП Франции. А стоит журнал 103 рубля. Больше 150 я платить не стану.

Это сообщение отредактировал(а) Elena1963 - 29.07.2010 17:07

Max_Piratoff
Рейтинг: 18
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.07.2010 17:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Elena1963 29.07.2010 17:04 >> #19889
Ну неужели нельзя выделить под обзор 6-8 страниц.
А зачем? И правильно, что не стали разводить писанину о гонках, которые и так и по ТВ посмотрели, и в новостях в инете обсосали. Иногда пролистываю британский F1Racing - обзор гонки 3-5 страниц. Так что всё нормуль в этом плане! Не надо буровить из-за этого ковер, уважаемая Вы наша Елена63 г.в.

Чтобы был полный анализ свободных практик, квалификации и гонки с таблицами скоростей, схемами питстопов и сходов. И на всех 24-х гонщиков дать статистику.
Какие к едреней матери таблицы скоростей???!!    Вы журнал с энциклопедией перепутали! Раз Вам нужна такая полная инфа, займитесь выпуском энциклопедии по Формуле 1. Все поклонники оценят! 100% ! Будете богатой и знаменитой!  
где кузовные GT и 24 часа Ле-Мана?
А с чего Вы взяли, что именно об этих сериях должны написать авторы данного издания? Ваши претензии не обоснованы!

PS Уважаемая Вы наша Елена1963 г.в. поймите Вы наконец, что Вы высказываете свое личное мнение, как впрочем и я. Однако каждому в данном случае угодить не реально! Редакция может лишь прислушаться к мнению большинства. Т.к. это рынок. Чем раньше Вы это поймете, тем меньше валидолу будете кушать при прочтении Вашего любимого журнала. А теперь съешьте сладкого, чтобы не сломать клавиатуру, когда будете писать яростный ответ на мой комментарий по данному вопросу.    

Max_Piratoff
Рейтинг: 18
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.07.2010 17:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мне лично данный номер симпатичен.
Порадовала именно разнообразность материалов.
Однако всё же не хватает технических материалов о разных аспектах болида и его компонентов.
Больше всего понравились интервью Лёба и материал про пейс-кар  
Плюс продаваться стал в Ашане - это радует, там собственно и купил )
Удачи и успехов

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

29.07.2010 19:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Опять в новом выпуске обзор гонок галопом по Азиям и Европам. Ну неужели нельзя выделить под обзор 6-8 страниц. Чтобы был полный анализ свободных практик, квалификации и гонки с таблицами скоростей, схемами питстопов и сходов. И на всех 24-х гонщиков дать статистику. А в номере 21 страница ни о чём: анонс шоу на брусчатке на 18 июля (а номер вышел 19 или 20) на 6 страниц, мода и фитнес, биография Б.Макларена (не люблю эту команду). Хорошо хоть о молодых из младших формул написали. Но где кузовные GT и 24 часа Ле-Мана? Исправьте положение в номере, который должен включить подробный обзор гонок от Бахрейна до Хунгароринга, тем более что будет четырёхнедельный перерыв из-за отсутствия в календаре ГП Франции. А стоит журнал 103 рубля. Больше 150 я платить не стану.

Это сообщение отредактировал(а) Elena1963 - сегодня 17:07

Елена! Как я уже писал ранее, бюджет журнала ограничен! Это у "Формулы" было больше возможностей, и обзоры были на нескольких страницах, чем у F1 Life. Приходится радоваться тому, что есть! Насчет статьи о Брюсе Макларене - если Вам не нравится - не читайте и все! Мне было приятно ПРОЧИТАТЬ то, чего писали ранее в журнале  "Формула". Я надеюсь, Вы меня поймете! Да, 150 руб за номер - это дороговато, имхо. :-)

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

29.07.2010 19:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Max_Piratoff 29.07.2010 17:41 >> #19896
Однако всё же не хватает технических материалов о разных аспектах болида и его компонентов.

Полностью с Вами СОГЛАСЕН и разделяю Вашу точку зрения! :-)

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

29.07.2010 21:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну неужели нельзя выделить под обзор 6-8 страниц.

И еще... Под один обзор? Это сколько же должно выйти журналов с такими обзорами? Ведь F1 Life выходит 4 номера в год. :-)

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

29.07.2010 21:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

анонс шоу на брусчатке на 18 июля (а номер вышел 19 или 20)

У нас номер был доступен в продаже 16.07.10. Такие пироги.

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

30.07.2010 10:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

забаньте уже Елену кто-нибудь, а...

все вокруг да около

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

30.07.2010 11:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 30.07.2010 10:28 >> #19940
забаньте уже Елену кто-нибудь, а...

Егор! А за что ее банить? Пусть у нее будет свое мнение о журнале - что поделаешь, у нас демократия. :-)

froim
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

30.07.2010 15:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, номер получился так себе. Откровенно говоря, номер вообще не получился. Купил, прочел статью о Бриаторе (понравилась!), дальше пролистал и положил на полку. Не выкидывать же...

Опять убогие обзоры гонок!

Цитирую Max_Piratoff 29.07.2010 16:31 >> #19894
А зачем? И правильно, что не стали разводить писанину о гонках, которые и так и по ТВ посмотрели, и в новостях в инете обсосали. Иногда пролистываю британский F1Racing - обзор гонки 3-5 страниц. Так что всё нормуль в этом плане! Не надо буровить из-за этого ковер, уважаемая Вы наша Елена63 г.в.

Ну да, F1 Racing в этом плане то же был очень далек от идеала. Тупые интервью с шариками, высосанные из пальца выводы. Особенно умилило интервью Монтойи с шариками.

Однако, вернемся к F1life.
Цитирую Max_Piratoff 29.07.2010 16:31 >> #19894
Редакция может лишь прислушаться к мнению большинства. Т.к. это рынок.

Некто YuriBat на страницах этого форума просил высказаться сторонников краткого и развернутого обзора гонок. Так вот, подавляющее большинство откликнувшихся было за полноценные обзоры, а не за жалкие странички с одним фото. О чем говорить, нет даже фото Шумахера в гонке. А ведь поверьте, всем будет интересна и эта глава в его карьере.
"Парада" опять же нет в начале номера...

Да из этого номера легко можно было бы выбросить:
1)Идентификация Брона
2)Персона по Фетеля - о чем эта статья? Ее можно уместить в информацию о гонщиках, публикуемую перед каждым новым сезоном. Или редакция просто хотела занять пустующее место, растянув этот алфавит.
3)Откровенный разговор с Касаченко - 1 страница, не больше
4)Миг славы - т.е. по Вашему Брюс Макларен достоин только двух страниц в конце журнала? Напишите полноценную статью как-нибудь. Будет интересно
5)Интервью с Лебом. Оно вообще к чему в журнале про Формулу 1? Только не называйте себя журналом про автоспорт. Смешно и не удобно.
6)А так же мировой автоспорт... что-то я совсем не уверен, что эти страницы нашли благодарного читателя.

Ребята, освободившегося места вполне хватило бы для полноценного обзора гонок...

Не пытайтесь объять необъятное. Сконцентрируйтесь на главном. Прислушивайтесь к своим читателям.

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

30.07.2010 15:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую froim 30.07.2010 15:22 >> #19948
Да, номер получился так себе. Откровенно говоря, номер вообще не получился.

Это Ваше мнение. По-моему, номер удался. Много чего интересного. :-)

Опять убогие обзоры гонок!

Насчет обзоров - с Вами полностью согласен. Они должны быть объемными. Но вот есть ли такая возможность?

4)Миг славы - т.е. по Вашему Брюс Макларен достоин только двух страниц в конце журнала? Напишите полноценную статью как-нибудь. Будет интересно

Тоже согласен! Но полноценную статью о Брюсе Макларене можно прочитать в журнале "Формула", декабрь 1998 года. В принципе, здесь я с Вами согласен -  о такой личности нужно писать побольше. :-)

6)А так же мировой автоспорт... что-то я совсем не уверен, что эти страницы нашли благодарного читателя.

Я читаю эту рубрику. Думаю, читают ее и другие читатели.

alina1992
Рейтинг: 42
Статус:
Новичок
Написать в личку

01.08.2010 17:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как узнать сколько конкретно будет стоить доставка журнала по конкретному адресу, к кому обратиться с этим вопросом.

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

01.08.2010 18:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Взял в пятницу а Ашане.

Ну что сказать., думаю за 2 года вы полностью избавились от всяческих детских болезней и преодолели этап раскачки.
Журнал мне ОЧЕНЬ понравился. Причем наконец-то складывается впечатление, что найдена некая "своя" концепция, отличная от Формулы, Рейсинга и Grand Prix. Повторюсь, по контенту понравилось ВСЁ. Единственное, что вызвало недовольство- как так вы упустили Бахреновский парад чемпионов? ДУмаю, этому мероприятию вполне можно отдать 3-4 страницы. Мероприятие знаковое и символическое между прочем.

И второй момент. Если уж журнал претендует на название автоспортивного а не только формульного, почему нет ни слова про ИндиКар? Да и в целом, думаю никто не откажется увидеть в журнале биографии АйДжея ФОйта, Парнелли Джонса, Мишель Мутон, Юхи Кануккинена- никто и никогда не писал про это..

Egor
Статус:
Эксперт
Написать в личку

01.08.2010 19:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Забейте на скептиков до которых тупо не может дойти, что сжатость обзоров гонки обусловлена количеством номеров журнала в год, а позиционировние журнала как автоспортивного ,а не формульного, открывает массу потенциальных читателей

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

01.08.2010 20:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Egor 01.08.2010 18:24 >> #20124
Если уж журнал претендует на название автоспортивного а не только формульного, почему нет ни слова про ИндиКар? Да и в целом, думаю никто не откажется увидеть в журнале биографии АйДжея ФОйта, Парнелли Джонса, Мишель Мутон, Юхи Кануккинена- никто и никогда не писал про это..

Неплохая мысль, Егор! :-)

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

01.08.2010 21:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Max_Piratoff 29.07.2010 17:41 >> #19896
Плюс продаваться стал в Ашане - это радует, там собственно и купил )
Этот магазин и в Казань приходит. Открывается в сентябре. Интересно будет ли номер поставляться и в другие города?

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 01.08.2010 21:23

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Leon
Рейтинг: 21300
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

02.08.2010 14:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alina1992 01.08.2010 17:28 >> #20100
Как узнать сколько конкретно будет стоить доставка журнала по конкретному адресу, к кому обратиться с этим вопросом.

Стоимость одного номера с доставкой по территории РФ (в любой населённый пункт) составляет 90 рублей. Купить можно через наш интернет-магазин.

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

03.08.2010 16:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Народ! Ссори за оффтоп, никто не знает, а куда подевался тов. Und(Роман)? Роман! Ты купил новый F1 Life? Отзовись.
С уважением,
Владимир.

Leon
Рейтинг: 21300
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

03.08.2010 21:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Vladimir 03.08.2010 16:41 >> #20254
Народ! Ссори за оффтоп, никто не знает, а куда подевался тов. Und(Роман)? Роман! Ты купил новый F1 Life? Отзовись.
С уважением,
Владимир.

Роман в Португалии сейчас.

Vladimir
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

04.08.2010 11:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 03.08.2010 21:32 >> #20268
Роман в Португалии сейчас.

Спасибо за ответ, Леонид!    

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.10.2010 23:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Был в Москве неделю назад... Только засчёт этого наконец приобрел последний номер F1 Life

Сognosce te ipsum

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

05.10.2010 23:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

в магазине был?

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

F1LIFE - Вопросы и предложения
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР