Ферстаппен: было здорово увидеть ящерицу. Возможно, сейчас она в паддоке!
«Я был очень удивлён, потому что вы обычно видите их в зоопарке. Но она была хорошая. Я не хотел останавливаться, просто хотел уехать, но было здорово её увидеть. Я увидел её на выходе из поворота и думал: „Чёрт, она идёт, она идёт“. Затем я увидел, что она остановилась, и понял, что могу ехать. А затем увидел в зеркале заднего вида, что она вновь пошла. Думаю, за мной был Фелипе Масса, и ящерица пробежала между нами. Возможно, сейчас она прогуливается где-то в паддоке!» — приводит слова Ферстаппена Motorsport.
«Это была большая ящерица! Я был на круге возвращения в боксы и ехал медленно, а затем увидел, как она преодолевала стену. Она была похожа на крокодила! Реально большая. Странно видеть такое в центре города. Такого можно ожидать в Индии, но мы-то в середине города. Так что это было немного странно», — отметил со своей стороны Масса.
Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 18.09.2016 13:02
У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)