Это что за слово такое, первый раз с таким сталкиваюсь?
Женя, поверь мне, как человеку "оттуда", что слова
кидалт в природе не существует. В английском языке есть слово kid(ребенок, малыш), и есть слово adult(взрослый), а эта адская помесь существует лишь где-то на просторах интернета, того самого, который подробно описывает, что же произошло между Хэмом и Физикеллой в 2009-м.
Гран-При Австралии 2009 (цитата из Википедии):
Хэмильтон получил третье место после штрафа Ярно Трулли за обгон Хэмилтона во время нахождения на трассе автомобиля безопасности. Во время слушаний стюардов после гонки, Хэмилтон и представители McLaren говорили стюардам, что не давали приказа пропустить Трулли, но воспроизведение записи переговоров McLaren показало, что это не так. Хэмилтон был дисквалифицирован за намеренное введение в заблуждение стюардов гонки. Позднее Хэмилтон лично извинился перед гоночным директором FIA Чарли Уайтингом за ложь перед стюардами.
Я достаточно хорошо помню Австралию'2009. Помню, что Хэм ушел с траектории и замедлился за машиной безопасности, и Трулли его обогнал, что он потом соврал стюардам, что Макларен после этого уволили спортивного директора, давшего Льюису указания сказать именно так. Помню, как Хэм собрал пресс-конференцию и публично извинился... Но что произошло между ним и Физикеллой, хоть убей не помню, даже прочитав выдержку из Википедии, в которой, как ни странно, любой считающий себя экспертом может оставлять информацию, которую такие, как
ErnestTroy используют в качестве аргументов.
Когда прочел его первый пост, подумалось, что у нас появился интересный собеседник, пусть и с мнением отличным от моего и многих других. Но после кидалта и мифической истории с Физико я вновь потерял веру в человечество
Это сообщение отредактировал(а) Bobah - 09.12.2016 06:58
Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.