Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Nico Rosberg

Всё о пилоте, его будущем и наcтоящем.

Страницы (20): Первая14 15 16 171819 20 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.12.2016 18:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую VsePofig 07.12.2016 14:37 >> #213391
Я один вижу тут двойные стандарты?
Скорее, порок логики. Я до сих пор ни от кого что-то не услышал, что Алонзо супертестер. Ну а карьера Трулли как бы говорит нам.
Вот что пишут о нём на далёких сайтах:
Ярно Трулли (Тролль, реально тролль!) — широкомордый винодел, в свободное время гонявшийся на болидах Ф1, видимо, по чьему-то недосмотру. Будучи в целом персонажем малопримечательным, широко известен в узких кругах благодаря одноименному мему Паровозик Трулли. Суть явления заключается в сверхъестественном напряжении анальных сил на квалификации и таким образом старте в числе первых на медленной машине. Остается сколь-нибудь эффективно оборонять позицию — и сзади формируется целый состав машин, способных ехать существенно быстрее, но затролленных до заданной скорости. При этом проскочившие мимо стремительно отрываются, а шанс их догнать у пассажиров паровозика, соответственно, уменьшается с каждым кругом. Бывали гонки, в которых Трулли весело возил паровозики из Макларенов, Феррарей и прочего разноцветного зверья не то что до пит-стопа, а вообще до самого финиша. Однажды взял поул в Монако (2004 год), где обгонять почти нереально — результат предсказуем. Уважаем критиками и комментаторами за фантастические навыки квалификаци и ненавидим гонщиками и командами ровно за то же самое.

Красота есть обещание счастья.

VsePofig
Рейтинг: 17000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.12.2016 19:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 07.12.2016 18:11 >> #213392
Скорее, порок логики. Я до сих пор ни от кого что-то не услышал, что Алонзо супертестер. Ну а карьера Трулли как бы говорит нам.
Вот что пишут о нём на далёких сайтах:
Ярно Трулли (Тролль, реально тролль!) — широкомордый винодел, в свободное время гонявшийся на болидах Ф1, видимо, по чьему-то недосмотру. Будучи в целом персонажем малопримечательным, широко известен в узких кругах благодаря одноименному мему Паровозик Трулли. Суть явления заключается в сверхъестественном напряжении анальных сил на квалификации и таким образом старте в числе первых на медленной машине. Остается сколь-нибудь эффективно оборонять позицию — и сзади формируется целый состав машин, способных ехать существенно быстрее, но затролленных до заданной скорости. При этом проскочившие мимо стремительно отрываются, а шанс их догнать у пассажиров паровозика, соответственно, уменьшается с каждым кругом. Бывали гонки, в которых Трулли весело возил паровозики из Макларенов, Феррарей и прочего разноцветного зверья не то что до пит-стопа, а вообще до самого финиша. Однажды взял поул в Монако (2004 год), где обгонять почти нереально — результат предсказуем. Уважаем критиками и комментаторами за фантастические навыки квалификаци и ненавидим гонщиками и командами ровно за то же самое.
Лурк? Омг, знатная трольная статейка, но все же не более, короче, уж явно не авторитетный источник. Имхо, Трулли крепкий середняк, вроде Халка из нынешних, который при плохой форме топ-напарника может выглядеть круто, но когда такой напарник начинает разгонятся, исчезает с горизонта.

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.12.2016 21:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нас двое.

#KeepFightingMichael

tason
Рейтинг: 11600
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.12.2016 03:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нет, нас уже трое! Зашёл называется на форум. Ещё не читал такой чуши, которая представляет собой писанина ErnestTroy. Может он просто малолетка?

Это сообщение отредактировал(а) tason - 08.12.2016 03:24

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

08.12.2016 07:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

при чем тут малолетка? Если кто то не согласен с другим мнением, отличным от своего, то оскорбление показывает ваш реальный уровень? Аргументы закончились?

Модератор всегда прав

ErnestTroy
Рейтинг: 2700
Статус:
Новичок
Написать в личку

08.12.2016 13:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Гм.. мы, однако, уклонились от темы. Тут всё же обсуждают дела Нико Росберга, а не других пилотов.
В общем, подытожу насчёт его отказа от дальнейшей борьбы: завоевание титула и защита титула - разные вещи. К первому стремятся все гонщики, ко второму - только люди с большими амбициями, чувством собственной важности или получающие огромный кайф от процесса самого по себе. Говоря поэтически, стремление к первому титулу - это битва за жизнь, ко второму и далее - это жизнь ради битв. Нико не захотел жить ради битв. Уже не захотел - лет 5 назад, наверное, было бы иначе. Может быть, именно в этом, повторюсь, его вина перед болельщиками: он показал себя большим фанатом, чем был на самом деле, и как бы всех обманул. Но вопрос - мог ли он обыграть эту ситуацию как-то иначе? Ну, разве что предупредить заранее, что завершит карьеру после завоевания титула. Однако с точки зрения отношений с командой это был бы не слишком умный шаг. Хотя ради болельщиков на него, возможно, стоило пойти. В общем, если кидать в Росберга камнями, то только за это.
Вопли по поводу того, что Росберг слабак, боится снова проиграть Хэмильтону и т.п. несостоятельны. Нико уже не мальчик и сам прекрасно понимает, что Хэмильтон быстрее. И что проиграть ему - не позор. Позором будет другое - выступать ниже уровня, который был продемонстрирован Нико в этом сезоне. А чтобы так выступать - с такой же отдачей, с тем же напряжением сил - нужна высочайшая мотивация. А вот её уже нет. Второй титул с Mercedes? Он Росбергу не нужен. Для него титул был неким эстетическим достижением, художественным шедевром. А один шедевр не ваяют дважды. Кайф от борьбы? Об этом мы уже говорили. Чтобы оставаться на уровне-2016, нужно такое напряжение, которое уже заглушает кайф. Желание подняться ещё выше этого уровня? Совершенствование себя? Гм... Весомый аргумент! Для Айртона Сенны, смотревшего на гонки как на некий путь к Богу, это была бы причина. Но - опять же! - Росберг человек иного склада. Он больше спортсмен и художник, чем философ. Во всяком случае, в 31 год. В этом возрасте уже понимаешь, что действительно имеет смысл, а что - тлен. И если гонки - это не путь всей жизни, если они не наполнены высшим Смыслом, значит, это тлен. В гробу чемпионский титул не будет много стоить.
Что ещё осталось? Желание чего-то там доказать Хэмильтону, снова одолеть его? Да не смешите! Надо быть кидалтом, чтобы в 31 год надрывать жопу ради стремления помериться с кем-то письками. Хэмильтон был для Росберга совсем не тем, чем Прост для Сенны. Хэмильтон стоял на пути к титулу и, оказавшись побеждённым, мог принести много чести - но не более того. Я совершенно уверен, что как на человека Нико на Хэмильтона плевать с высокой колокольни. Тем более, что человеческие достоинства сей поп-звезды весьма сомнительны, насколько я о нём знаю. История с Суттилем плюс более ранняя история с Физикеллой о том свидетельствуют.
Что же всё-таки могло (или - как надежда - ещё может) подвигнуть Нико на продолжение?
Думается, всё те же эстетические чувства. Я не зря написал выше "второй титул с Mercedes". С Mercedes - да, больше не интересно. Но с какой-то другой командой? Может, с Феррари? Это был бы уже другой шедевр))

А вообще противостояние Росберга и Хэмильтона похоже на борьбу льва и носорога. Лев три года игрался с носорогом - убегал, кружился вокруг, кусал и царапал - но в конце-концов устал или оступился. И носорог его затоптал.

Это сообщение отредактировал(а) ErnestTroy - 08.12.2016 13:50

Palley
Рейтинг: 24100
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.12.2016 14:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

многабукаф ноасилил. Этож надо такую поэму накнопать, чтоб вылить очередной ушат дерьма не Хэмильтона?! Браво! О Росберге ничего нового.. Расходимся! очередной БАЯН!

ErnestTroy Что за травка?

Это сообщение отредактировал(а) Palley - 08.12.2016 14:51

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя.

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.12.2016 16:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую ErnestTroy 08.12.2016 13:47 >> #213400
Для Айртона Сенны, смотревшего на гонки как на некий путь к Богу
Ты серьёзно? Где он такое говорил? По его мнению, бог всегда был с ним. Не надо путать латинские верования и Просвещение. Никакого пути к богу нет - ты либо с богом, либо с дьяаолом. И вообще, при чём тут гонки, как бог может быть их следствием?
А вообще противостояние Росберга и Хэмильтона похоже на борьбу льва и носорога. Лев три года игрался с носорогом - убегал, кружился вокруг, кусал и царапал - но в конце-концов устал или оступился. И носорог его затоптал.
Так и не понял, кто из гонщегов носорог, но явно не Розберг, т.к. затоптать Гамильтона ему ни разу не удалось за 4 года.

По сути, пост о следующем: Розберг - не гонщик, а недоразумение, поэтому борьба на трассе ему не доставляет удовольствие, в связи с чем он и ушёл.
Что и требовалось доказать.

Это сообщение отредактировал(а) dvoroviy - 08.12.2016 16:59

trinci
Рейтинг: 79900
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.12.2016 17:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вопли по поводу того, что Росберг слабак, боится снова проиграть Хэмильтону и т.п. несостоятельны.
А как насчет выйти на трибуну и сказать: "Всем спасибо! Я счастлив и ухожу."
Только ссыкун не скажет такого, а вдруг освистают.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.12.2016 19:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Позором будет другое - выступать ниже уровня, который был продемонстрирован Нико в этом сезоне.
На мой взгляд Росберг показывал один и тот же уровень последние три сезона. В этом ему чуть больше повезло, чуть меньше было проблем с техникой и как итог титул.
Да не смешите! Надо быть кидалтом,
Это что за слово такое, первый раз с таким сталкиваюсь?
плюс более ранняя история с Физикеллой
А что с Физикеллой было у Хэма?

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 08.12.2016 19:54

#KeepFightingMichael

ErnestTroy
Статус:
Новичок
Написать в личку

08.12.2016 20:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 08.12.2016 19:54 >> #213404
На мой взгляд Росберг показывал один и тот же уровень последние три сезона. В этом ему чуть больше повезло, чуть меньше было проблем с техникой и как итог титул.
Я думаю, в этом сезоне он гонял лучше, чем в предыдущие. Хотя бы потому, что, по собственному признанию, активно занимался картингом между гонками, чтобы поднять мастерство. "Прошлой зимой я купил два карта и наматывал круги, как сумасшедший, словно мне 14 лет. Я пытался проанализировать, почему Льюис так часто опережал меня. Я понял, что должен действовать более рискованно – и это сработало".

Да не смешите! Надо быть кидалтом...
Невыросший взрослый. Интернет в помощь.

Гран-При Австралии 2009 (цитата из Википедии):
Хэмильтон получил третье место после штрафа Ярно Трулли за обгон Хэмилтона во время нахождения на трассе автомобиля безопасности. Во время слушаний стюардов после гонки, Хэмилтон и представители McLaren говорили стюардам, что не давали приказа пропустить Трулли, но воспроизведение записи переговоров McLaren показало, что это не так. Хэмилтон был дисквалифицирован за намеренное введение в заблуждение стюардов гонки. Позднее Хэмилтон лично извинился перед гоночным директором FIA Чарли Уайтингом за ложь перед стюардами.

Стал тут нищий извиняться, в попе пальцем ковырять.
А мертвец не стал стесняться - велел палец облизать.

muskete
Рейтинг: 4500
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

08.12.2016 22:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Давай ещё, Ernest Troy, всё верно, Нико Росберг провёл великолепный сезон, но хэмофилов этим не убедишь. Типа, нужно было остаться и выиграть ещё 7 чемпионатов.

trinci
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.12.2016 23:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую muskete 08.12.2016 22:07 >> #213407
Нико Росберг провёл великолепный сезон, но хэмофилов этим не убедишь
Я не хэмофил, но
в 2012 году я разработал новую систему начисления очков, так называемая "система учета обгонных очков", которая предполагает кмк более объективную оценку за труды гонщиков.

И по этой системе Алонсо таки одолел Феттеля и взял свой третий титул, что вообщем, и признало сообщество в своем большинстве, проголосовав за Алонсо.
В этом году точно такая же картина. Официальный баланс очков в пользу Росберга 385/380, мой подсчет в пользу Хэмильтона 368/362. И как можно догадаться, лучшим гонщиком объявили Хэмушку.

выходит слабачок ваш Росберг

Это сообщение отредактировал(а) trinci - 09.12.2016 21:59

muskete
Рейтинг: 4500
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

09.12.2016 00:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую trinci 08.12.2016 23:12 >> #213408
выходит слабачок ваш Росберг

Да называйте его как хотите, титул-то не заберёте?    И на том спасибо.
P.S. А вы ещё и за 1989 и 1990 годы посчитайте, по вашей системе, очень знаете, интересно    

Bobah
Рейтинг: 78000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.12.2016 06:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Женя, поверь мне, как человеку "оттуда", что слова кидалт в природе не существует. В английском языке есть слово kid(ребенок, малыш), и есть слово adult(взрослый), а эта адская помесь существует лишь где-то на просторах интернета, того самого, который подробно описывает, что же произошло между Хэмом и Физикеллой в 2009-м.
Цитирую ErnestTroy 08.12.2016 20:53 >> #213405
Хэмильтон получил третье место после штрафа Ярно Трулли за обгон Хэмилтона во время нахождения на трассе автомобиля безопасности. Во время слушаний стюардов после гонки, Хэмилтон и представители McLaren говорили стюардам, что не давали приказа пропустить Трулли, но воспроизведение записи переговоров McLaren показало, что это не так. Хэмилтон был дисквалифицирован за намеренное введение в заблуждение стюардов гонки. Позднее Хэмилтон лично извинился перед гоночным директором FIA Чарли Уайтингом за ложь перед стюардами.
Я достаточно хорошо помню Австралию'2009. Помню, что Хэм ушел с траектории и замедлился за машиной безопасности, и Трулли его обогнал, что он потом соврал стюардам, что Макларен после этого уволили спортивного директора, давшего Льюису указания сказать именно так. Помню, как Хэм собрал пресс-конференцию и публично извинился... Но что произошло между ним и Физикеллой, хоть убей не помню, даже прочитав выдержку из Википедии, в которой, как ни странно, любой считающий себя экспертом может оставлять информацию, которую такие, как ErnestTroy  используют в качестве аргументов.
Когда прочел его первый пост, подумалось, что у нас появился интересный собеседник, пусть и с мнением отличным от моего и многих других. Но после кидалта и мифической истории с Физико я вновь потерял веру в человечество

Это сообщение отредактировал(а) Bobah - 09.12.2016 06:58

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

Palley
Рейтинг: 24100
Статус:
Болельщик
Написать в личку

09.12.2016 09:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 09.12.2016 00:54 >> #213404

Автор сам впервые с ним столкнулся. Голимый копипаст. Посты чередуют друг друга высоким журналистским слогом и откровенной белибердой.

Это сообщение отредактировал(а) Palley - 09.12.2016 09:18

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя.

gena
Рейтинг: 39704
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2016 12:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я думаю, в этом сезоне он гонял лучше, чем в предыдущие. Хотя бы потому, что, по собственному признанию, активно занимался картингом между гонками, чтобы поднять мастерство. "Прошлой зимой я купил два карта и наматывал круги, как сумасшедший, словно мне 14 лет. Я пытался проанализировать, почему Льюис так часто опережал меня. Я понял, что должен действовать более рискованно – и это сработало".
Рисковый Росберг! Так малый рисковал что у Хема мотор сгорел! А в Бразилии просто мега риск был!  

Это сообщение отредактировал(а) gena - 09.12.2016 12:01

ErnestTroy
Статус:
Новичок
Написать в личку

09.12.2016 13:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я не хэмофил, но
в 2012 году я разработал новую систему начисления очков, так называемая "система учета обгонных очков", которая предполагает кмк более объективную оценку за труды гонщиков.
см сюда http://husa-f1.ru/viewtopic.php?t=10261
И по этой системе Алонсо таки одолел Феттеля и взял свой третий титул, что вообщем, и признало сообщество в своем большинстве, проголосовав за Алонсо.
В этом году точно такая же картина. Официальный баланс очков в пользу Росберга 385/380, мой подсчет в пользу Хэмильтона 368/362.

Ссылка ваша не открывается.
Идея начислять очки за обгон занятна (и не нова, кстати). Я тоже думал о чём-то подобном. Но тут обязательно нужно учитывать класс обгоняемой машины. Начислять очки Мерседесу за обгон "Мейнора" или даже "Форс-Индии" вряд ли стоит. Пусть он справится хоть с "Ред-Буллом", что ли. А то пару раз проехал сквозь весь пелетон - и стал чемпионом
Вообще же начисление очков за обгоны принесёт на трассу немалое оживление и новые тактические схемы. Я бы хотел на это глянуть))

ErnestTroy
Статус:
Новичок
Написать в личку

09.12.2016 14:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую gena 09.12.2016 12:00 >> #213414
Рисковый Росберг!  Так малый рисковал что у Хема мотор сгорел!  А в Бразилии просто мега риск был!  

Приятель, когда судьбу чемпионата решает один сгоревший мотор, это тоже много о чём говорит. Нужно быть весьма крутым, чтобы дожать Хэмильтона до такой ситуации.
И я уж не говорю про случаи, когда удача отворачивалась от Росберга - как ему всунули идиотский штраф за радиопереговоры, как его Хэмильтон выталкивал с трассы (и ничего Хэмильтону за это не было), как не ехала машина в Монако или ломался секундомер в Германии. В общем, нечего на мотор пенять, коли рожа кривая. Загнал носорог льва - бегал лев бегал, да лапка и подвернулась, наконец. Растоптали.

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2016 15:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую ErnestTroy 09.12.2016 14:06 >> #213416
Приятель, когда судьбу чемпионата решает один сгоревший мотор, это тоже много о чём говорит. Нужно быть весьма крутым, чтобы дожать Хэмильтона до такой ситуации.

Это сообщение отредактировал(а) gena - 09.12.2016 15:57

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.12.2016 17:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Приятель, когда судьбу чемпионата решает один сгоревший мотор
Да, конечно. Прикинемся, что гонки в Бельгии и выноса в Испании не было.
Нужно быть весьма крутым, чтобы дожать Хэмильтона до такой ситуации.
До какой ситуации? Розберг уже весь пеной изошёл, как ему тяжело было бороться. От этого титула испытываешь только боль, прямо представляешь, как Робзберг страдал в Абудабу. Такие вымученные титулы с соответствующими последующими комментариями вряд ли способствуют подъёму рейтингов Королевских гоног.

Bobah
Рейтинг: 78000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.12.2016 18:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую ErnestTroy 09.12.2016 13:50 >> #213415
Начислять очки Мерседесу за обгон "Мейнора" или даже "Форс-Индии" вряд ли стоит.
А сколько же тогда нужно отнять очков у Росберга за то, что он позволил обогнать себя даже Форс Индии? В Монако! В последнем повороте последнего круга гонки! Конечно, у него тогда были смягчающие обстоятельства -
не ехала машина в Монако
. Сам-то Нико ого-го, как ехал. Это машина у него, зараза, в условиях повышенной влажности никогда не едет.
когда удача отворачивалась от Росберга - как ему всунули идиотский штраф за радиопереговоры
Ограничение на радиопереговоры было хоть и глупым, но, как ни странно, одним из самых понятных правил в Ф1. Были четкие разделения на что можно, а что нельзя говорить гонщику. И когда это правило было нарушено командой в отношении Росберга - глупейший штраф, а когда в Баку Хэмилтон был в схожей ситуации, но так и не услышал, что же он должен поменять в режиме работы СУ - это нормально.  Тут народ уже отмечал ранее двойные стандарты, а в последнее время они чета так и прут.

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

ErnestTroy
Статус:
Новичок
Написать в личку

09.12.2016 19:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

см сюда http://husa-f1.ru/viewtopic.php?t=10261

Если можно, кинь всё же рабочую ссылку на твою систему.

Это сообщение отредактировал(а) ErnestTroy - 09.12.2016 19:25

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.12.2016 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну а Физикелла то тут при чем?

#KeepFightingMichael

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2016 21:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот интересно если бы у Хема не сгорел мотор,и титул достался ему.Росберг остался на 17год или тоже свалил?

ErnestTroy
Статус:
Новичок
Написать в личку

09.12.2016 21:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 09.12.2016 21:16 >> #213423
Ну а Физикелла то тут при чем?

Оу, сорри. Я глючу.    
Я про Трулли говорил, конечно.  

ErnestTroy
Статус:
Новичок
Написать в личку

09.12.2016 21:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую gena 09.12.2016 21:37 >> #213424
Вот интересно если бы у Хема не сгорел мотор,и титул достался ему.Росберг остался на 17год или тоже свалил?

Очевидно, остался бы. Он на этот случай и подписал контракт.

trinci
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2016 21:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую ErnestTroy 09.12.2016 19:24 >> #213422
Если можно, кинь всё же рабочую ссылку на твою систему.
Вчера открывалась видимо низзя

Зайди: tusa-f1.ru - тема дня - в новом веке, новую систему подсчета очков

Это сообщение отредактировал(а) trinci - 09.12.2016 22:00

gena
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2016 21:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Полюбому остался бы Хема круто дожимать!

Replica
Рейтинг: 93415
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.12.2016 23:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую ErnestTroy 09.12.2016 21:46 >> #213426
Оу, сорри. Я глючу.    
Я про Трулли говорил, конечно
Один гештальд снят.
Цитирую ErnestTroy 09.12.2016 21:47 >> #213427
Очевидно, остался бы. Он на этот случай и подписал контракт
А вот и... да ©

Страницы (20): Первая14 15 16 171819 20 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Nico Rosberg
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Всё о пилоте, его будущем и наcтоящем.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР