В финале ЛЕ, я не могу на кого-то поставить, Атлетико вроде бы команда неплохая, но сколько же они моментов за матч прокакивают, это невероятно. Если реализация пойдет у испанцев думаю будет разгром, нет проиграют. От Фулхема в финале ничего не зависит, как мне кажется.
Совсем не интересно было смотреть этот матч,но Барселону больше никак не выйграть
Неужели вы также надеялись что Интер имея преимущество в 2 мяча начнет с Барсой рубку на ее же поле?
Особенно бессмысленно говорить что матч был неинтересен после того как Интер остался в 10-м.
На такой стадии главное результат, а не игра. Тем более для клуба который в новой эре ничего не выигрывал.
Браво Мауриньо-его Победа!!!!
Скажу так, в Милане была его победа, команда там могла рвать темп матча несмотря на подавляющий контроль мяча Барсой и все было под контролем...
Но в Испании, добытый результат на 99% заслуга игроков, так вытянуть матч - полнейшая сконцентрированность, невероятные волевые качества, физическая выдержка.
А больше всего меня поразило - аккуратность игроков Интера; Киву, Камбьясо, Лусио, Самуэль, Снейдер - не кто не сорвался в такой ответсвенный момент, а ведь все они довольно грязные игроки и в этом сезоне удалялись и не раз, но все играли невероятно чистенько чтобы не подвести команду, респект им за это