Прогноз на 2018: гало, Гамильтон, Боттас, Феррари, Ред Булл, МакЛарен.
Хало,Хемилтон,Фетель,Ботас,Феррари,РБ...
Пишите что хотите, но на 4 месте будет Renault
В целом у меня такие же прогнозы
.
-Хочу взглянуть как удержится ФИ на своем уже 4 месте. Как никак два года уже там, что очень хорошо для средняка.
-Не уверен, что парнишка, который непосредственно влиял на концепцию Мерсов последних лет, сможет поднять Вилки в этом году. И бюджет не торт, и одного П. Лоу маловато.
-ТР будет зажигать весь год своим обновленным, новоявленным двигателем от могучих японцев. Чую, там ядерный агрегат будет. И если мощь таки появится, то проблемы будут как раз таки с ресурсом и надежностью. Но больше проблем всё же с ресурсом. При необходимых 3 СУ им понадобится 8-14 СУ на сезон. И уже на тестах в первые 4 дня сожгут пару МГУ-Х и ДВС. Честно говоря, надеюсь на лучшее, но оптимизма пока нет.
-МкЛарен мой любимый, не подведи своих фанов и болел. Сколько ж можно то? Тоже чудес не жду.... борьба с Рено и ФИ им обеспечена, если только шасси под руководством Госса и Продрому не сделает грамотный скачок вверх, как в прошлом году этого добились в РБ.
-Заубер и Хаас будут ехать на одном уровне, у одного будет грамотнее шасси, у другого аэродинамика, а СУ у них одинаковые.
От зимних тестов жду лишь того, что каждый участник, каждая команда смогёт выкатить свой болид в каждый тренировочный день, смогут обкатать шасси и СУ, жду большого наката от Мерсов и Феррари, а по Рено и Хонда возможен паритет. Тут ванговать бессмысленно. Есть вероятность, что у РБ в этом сезоне будет самое сильное шасси с самого начала, так что двум лидерам придется несладко. Их преймущество будет основано на надежности и чуть большей мощности(ну и топливная эффективность само собой).