Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Felipe Massa

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.08.2009 22:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Так отныне он может бояться близко подбираться к впереди идущим болидам")) Тщательно всматриваться в полотно трассы, вместо того, что бы ловить апексы и точки торможений(= Все это может произойти, но надеямся, что он справится.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

13.08.2009 11:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 12.08.2009 04:10 >> #2417
Это действительно может включить тормоз пилота

Более чем. И примеров таких-то. Может я субъективен, но в своё время классно было наблюдать за Де Ла Росой: этакий горячий мачо, пилотирующий на грани - но после полёта над головой Барикелло...(хоть вроде сам-то особо и не пострадал - маршала жаль) - я испанца перестал узнавать

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

17.08.2009 21:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Фелипе Масса благодарит венгерских докторов

Фелипе Масса написал письмо со словами благодарности врачам венгерского госпиталя AEK, которые прооперировали его после тяжелой аварии на автодроме Хунгароринг. После операции бразильский гонщик провел еще несколько дней в госпитале, а потом отправился домой в Сан-Пауло. На прошлой неделе Массу посетил руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали, который был впечатлен быстрым восстановлением своего гонщика.

А сегодня пилот Ferrari решил поблагодарить врачей, спасших ему жизнь. «Я уверен в том, что скорость и качество оказанной мне помощи в госпитале AEK, сыграли решающую роль в моем быстром выздоровлении», – цитирует слова Массы агентство AFP.

Венгерских докторов поблагодарили и другие влиятельные люди. «Благодаря профессионализму и доброте врачей, у этой истории был счастливый конец», – сказал Рикарду Лейсер Гонсалес, госсекретарь министерства по спорту Бразилии. «Вся Бразилия может вздохнуть с облегчением, Фелипе Масса оказался в хороших руках», – сказал руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун. – «Если я вдруг попаду в аварию, то хочу, чтобы меня лечили врачи госпиталя AEK».

Massa thanks Hungarian doctors
Источник: gpupdate.net
Артур Нургалеев, F1Life.ru

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

17.08.2009 23:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

http://www.youtube.com/watch?v=swI1cyRTDTk

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

17.08.2009 23:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dead-Memories 17.08.2009 20:45 >> #2538
Фелипе Масса благодарит венгерских докторов
и уже подумывает об платической операции..
Фелипе Масса: Нет. Я задавал вопрос докторам, но они говорят, что в моем случае это не самый быстрый путь к выздоровлению. Дома я смотрю кино, работаю на компьютере, но, конечно, скучаю, потому что не могу тренироваться. Подумываю о пластической операции, чтобы убрать шрам.

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.08.2009 01:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А тем временем Масса острит:

Вопрос: Как отреагировал на случившееся ваш напарник, Кими Райкконен?
Фелипе Масса: Многие гонщики говорили мне слова поддержки, но речь Кими была самой короткой. Он отправил мне открытку, правда, я ее не получил. Но это в стиле Кими, и я не ждал от него ничего другого.

Все мы знаем что Кими за человек, и то что он всегда немногословен. К тому же они далеко не друзья, чисто рабочие отношения. Но если Фелипе так действительно сказал то немного неприятно, веть Кими в интервью говорил о Массе, пусть и немного, и разбирал то что случилось, к тому же был в госпитале вместе с Хэмом если я не ошибаюсь... Кими и открытку отправлял которую Фелипе так и не получил, наверно потому что бразильская почта халатно относится к выполнению своих обязанностей   Но я например не в обиде на Фелипе, помоему, он открытым текстом сказал, что он на Кими не в обиде, так как не ожидал от него ничего другого. Так что обижатся не на что болелам Кими, а самому Кими я думаю тем более по барабану. Всё что входит в рамки приличия он сделал, реакция Массы его личное дело.       Берём пример с Кими, он никогда не позволяет себе подобного рода высказывания. И помним главное, любимый цвет Кими - фиолетовый  

Это сообщение отредактировал(а) Iceman - 18.08.2009 02:52

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.08.2009 06:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не , а что ты хотел ? Его спросили он ответил . Ты почему то дальше вот не написал , что с Шуми они мило беседовали и Кими в госпиталь не ездил .
Поэтому не стоит так реагировать . Ко всему Фелипе назвал вещи своими именами .

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

18.08.2009 09:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 18.08.2009 01:57 >> #2552
И помним главное, любимый цвет Кими - фиолетовый  
Красивая фиолетовая открыточка так и не дошла до получателя  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Danil
Рейтинг: 0
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

18.08.2009 09:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Итальяно-Бразильская пресса пытается испортить отношения между Райкконеном и Массой, Райкконеном и Ferrari.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

18.08.2009 10:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А Райкконен тем временем гоняет на фиолетовых машинах ралли.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.08.2009 10:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 18.08.2009 06:59 >> #2555
Ты почему то дальше вот не написал , что с Шуми они мило беседовали и Кими в госпиталь не ездил .
Конечно на месте Кими я бы съездил, пообщался. К тому же говорят что Кими за все эти 3 недели ниразу не позвонил Фелипе, но что поделать? Кими не Михаэль, Кими это Кими и всё тут...

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

18.08.2009 10:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так то оно так, Эльхан абзый. Просто если подобное случится с Кими, боюсь что мало кто из гонщиков его уважит своим посещением. Но надеюсь такой беды не случится.

Natan
Рейтинг: 16700
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

18.08.2009 15:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так ему наверное и это фиолетово, но следует отметить, что поддержка и участие очень помогают в подобных ситуациях.

С другой стороны если Кими не хочется чего-то делать, то конечно же не стоит себя насиловать.

И все-таки "Айсмен" по определению должен быть ледяным и белым (на худой конец - прозрачным), но уж никак не фиолетовым  

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

18.08.2009 19:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что-то там сказал Масса, и прямо цепная реакция.
Там еще надо убедиться в корректном переводе.
А то преподнесли тут, что Райконену чуть ли не по барабану здоровье Феллипе.
А может и не без огня этот дым. Может Кими и напрягает столь быстрое очухивание бразильца.
Все больше и больше вероятности того, что дуэт 2010 года Алонсо-Масса...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.08.2009 22:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 18.08.2009 10:47 >> #2574
боюсь что мало кто из гонщиков его уважит своим посещением.
А почему боитесь то? Вы уверены в том, что он в этом будет нуждаться и ему это будет необходимо? Я сомневаюсь, у него есть своя семья и верные друзья, которые для него важнее всего на этой планете.
Цитирую mc-beliy 18.08.2009 19:16 >> #2600
Все больше и больше вероятности того, что дуэт 2010 года Алонсо-Масса...
Очень маловероятно я считаю.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

18.08.2009 23:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А с другой стороны, столько разговоров вокруг этой темы, могли бы в феррари и заявление какое либо выпустить...
Опровержение что-ли, Кими ведь тоже не совсем спокоен морально, спекуляции на этот счет ему таки треплют нервы.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.08.2009 23:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 18.08.2009 23:03 >> #2617
Кими ведь тоже не совсем спокоен морально, спекуляции на этот счет ему таки треплют нервы.
По моему как раз он абсалютно спокоен и сам никогда не затрагивает эту тему, пока у него не спросят это жургналюги, на что он всегда шаблонно отвечает, что у него есть контракт на след. сезон. Никакой паники и волнения в его поведении на этот счет не наблюдается.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

19.08.2009 00:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ferrari: Фелипе не поедет до конца сезона
Пересуды и рассуждения о сроках возвращения Фелипе Массы в гонки не утихают и каждый новый день приносит новые версии. Итальянская пресса считает, что пилот Ferrari должен вернуться на ГП Италии, бразильские журналисты верят в возвращение на ГП Японии, а сам гонщик говорит, что хотел бы вернуться на своей домашней гонке. Между тем команда Ferrari, которая наверняка меньше всех вышеперечисленных персонажей лишена каких-либо иллюзий, вообще не уверена, в том, что Масса вернется в гонки в этом году.
"Это будет фантастический потрясающий сюрприз, если Фелипе сможет вернуться за руль до конца этого сезона" – сказал Луиджи Колаяни в интервью Guardian.
В начале сентября Фелипе Масса должен будет пройти медицинское обследование в Париже, по результатам которого, будет принято решение о его физической годности к выступлениям с медицинской точки зрения.

В свете этой новости , не много понятно почему Шумахер продолжает подготовку и возможно все таки еще появится на этапе в качестве второго пилота

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

19.08.2009 08:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 18.08.2009 22:43 >> #2614
А почему боитесь то? Вы уверены в том, что он в этом будет нуждаться и ему это будет необходимо?
представь не менее ужасную ситуацию, аналогичную с Массой - Райкконен попадает в больницу с травмой. И никто к нему не придет, в лучшем случае только его близкие. Очевидно что Райкконен в Формуле 1 никому не нужен и все на него плевать хотели, раз даже не поинтересовались здоровьем. Мне кажется что это все равно отразится на Кими, каким ледяным бы он ни был. Все это сказки что он изо льда - он такой же человек, как и любой из нас, с эмоциями и переживаниями. Другое дело - выставлять их напоказ или нет.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.08.2009 15:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 19.08.2009 08:39 >> #2649
в лучшем случае только его близкие.

А может для Кими этого было бы и достаточно? И ему не надо было бы  кучи посетителей - достаточно родных и близких? Лично для меня бы в подобной ситуации ( естественно, если бы попал в аварию на обычном авто) внимания родных и близких было бы более чем достаточно. У каждого свой характер.

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.08.2009 20:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 19.08.2009 15:50 >> #2670
Лично для меня бы в подобной ситуации (  естественно, если бы попал в аварию на обычном авто) внимания родных и близких было бы более чем достаточно. У каждого свой характер.
Ответили Осирису за меня можно сказать. Полностью разделяю вашу точку зрения.

Кими любит покой, родные края, своих друзей и свою семью. Есль бы он оказался на месте Массы, скорее всего он хотел бы покоя и спокойного, размеренного, теплого общения с проверенными друзьями, своей семьей и родственниками. Эти тщесланые толпы из вне, которые сновали бы туда-сюда по полате ему никчему, а возможно только ухудшали его состояние, утомляя его своими жалостливыми масками и бесконечными пожеланиями о выздоровлении. А если проявляется излишний сентиментализм, так это вообще начинает раздражать и напрягать, заряжая твой настрой отрицательно заряженными частицами. По себе знаю.

Цитирую OSIRIS 19.08.2009 08:39 >> #2649
раз даже не поинтересовались здоровьем.
А он (Кими) кстати поинтересовался, отправив Массе открытку и пожелав скорейшего выздоровления. Просто не посчитал нужным ехать к черту на кулички, для того что бы встретиться с ним лично. В этом нет ничего осудительного.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

20.08.2009 00:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поддержу...

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

22.08.2009 22:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Стефано Доменикали: «Вопрос о возвращении Фелипе Массы будет решаться в середине сентября»

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

22.08.2009 22:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я никак не думал, что буду так счастив возвращению Фелипе Массы в команду. Но лучше что бы это произошло как можно скорей.
Ей богу лучше бы уже Бурдэ позвали... Этот Лука запорит весь очковый запас команды и ставит под угрозу ее 3е место в чемпионате КК.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.08.2009 23:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А мне кажется руководство только говорит , что им это место нужно , а по хорошему это не так . Поэтому и поступают таким образом . И тем более если Лука так уверенно говорит , что будет продолжать пока не выйдет Фелипе ...  А могли бы следущий этап дать Жене в таком случае или все же надеются , что Михаэль выйдет ...
если выйдет то будет не удивительно , т.к. трасса знакомая , остается только с болидом по знакомиться

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.08.2009 00:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сложно представить какие мысли прокручивал Фелипе Масса и Марк Жене у себя в мозгу во время просмотра ГП и наблюдая за показателями Бадоера...

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

23.08.2009 00:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Фелипку сейчас вообще лучше не думать   А вот Жене наверное думал что стоило его посадить ...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.08.2009 00:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 23.08.2009 00:41 >> #2990
А вот Жене наверное думал что стоило его посадить ...
Я думаю он очень много о чем успел подумать. Об этом разумеется в первую очередь.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

23.08.2009 08:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 19.08.2009 15:50 >> #2670
А может для Кими этого было бы и достаточно?
Цитирую plastikman 19.08.2009 20:01 >> #2691
Полностью разделяю вашу точку зрения.
Я лежал с травмами в больницах и знаю, что даже если просто чужой человек подойдет и поинтересуется здоровьем - это уже поднимает дух и как-то ускоряет выздоровление. Да, я не такой человек как Кими, и Кими не такой человек как я, но свое мнение я сказал. Мне было бы приятно если бы коллеги по работе меня навещали, и так оно и было.
Был вот пример - в 2005 году шел на ночную работу в сотовую компанию, и налетели четверо с битой, сбили с ног и запинали до потери сознания. Стащили только сотовый. Я очнулся вообще в другом месте, вернулся на прежнее, в надежде что нибудь найти и нашел сумку с документами, затем снова потерял сознание, очнулся в 30 метрах от работы. Там как раз товарищ засиделся допоздна, так он скорую вызвал и сопровождал меня до больницы, помог смыть кровь и до 2 часов ночи следил чтоб все мне в палату принесли. затем час до дома на попутке добирался и в 6 подъем на работу... А ведь запросто мог оставить на попечение скорой помощи... Вот я о чем говорю.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.08.2009 11:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

OSIRIS, это знаешь как в песне поется "кому это - кому то. Кому авто, а кому метро. Я - это я, ты это - конь в пальто."
Каждый человек индивидуален со своими приоритетами и личностными особенностями.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Felipe Massa
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР