Хорошо, я завтра попробую, прикину.
Просто городских и так я две поставил...может Астон заменим на Блэквуд ГП реверс, а Киото все-таки оставим? Там, я так полагаю, у нас будет время вокруг 1:48-1:50 колебаться или около того.
Так же, после гонки принято решение укоротить дистанцию со 100км до 82.5км (с 33 до 25 кругов блэквуда). Решение пока не окончательное и все еще будет обсуждаться. Я бы, в принципе, оставил и 33, но ребятам на клавиатуре действительно тяжело
Команда: Kursk Epsilon Team
Раскраска: бело-сине-красная (Стандартная №4)
Пилот 1: Luigi - раскраска шлема зеленая (Стандартная - Dan Bikes)
Пилот 2: Serj - раскраска шлема серебристая (Стандартная - Balley Wine)
Ну, если брат откажется, то так:
Без команды, пойду в напарники к кому-нибудь.
Пилот: Luigi - раскраска шлема зеленая (Стандартная - Dan Bikes)
Я в сегодняшней гонке так понял, что Serj не будет принимать участия в турнире (впрочем, я всегда рад его видеть на сервере и на тренировках), а возьмет почетную роль Водителя Машины Безопасности (на что ему будут выданы права и я ему объясню, как показывать сообщения о выезде).
Соответствующие изменения в регламент я сейчас внесу. Над тем, какой машиной будет машина безопасности я еще подумаю, но, скорее всего, это будет FXO или RAC.
Если информация подтверждается, то, господа-владельцы команд, на рынке пилотов для вас очень хорошая кандидатура! Предлагайте свои контракты
Без пары сейчас сидят: OSIRIS (LFS Kondor FBM Racing Team), vonDimy4 (Scuderia Ferrari Marlboro FBM Racing) и супербыстрый thf (Renault FBM Racing).
P.S. хочу так же поблагодарить ребят за гонку и отметить очень высокий средний темп OSIRIS'а. Вадим, ты очень конкурентоспособен! Если в квалификации тебе еще нужно постараться, то в гонке ты уже можешь ехать довольно быстро и стабильно очень долгое время! К концу дистанции уже и я начал уставать и мое время с лучших 1.16 с лишним скатилось до 1.19 в среднем. Представьте, какого реальным пилотам Ф1 на втрое более длинной дистанции! А ведь их болиды едут в реальной жизни и разгоняются более чем до 300км/ч, а не как у нас: слегка за 200
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 11.11.2010 00:46
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS