Но это уже к вопросу о слипстриме
Паш, а разве в ЛФС рассчитывается аэродинамика? По-моему, она заранее просчитана и слипстрима нет, или не так?
Вадим, все хорошо! Просто менее агрессивно! Погляди, как мы соперничали с Луиджи с пятого круга, а потом Ваня.
Кстати, Вань, я глянул: у тебя были первые слики
Совет: ребят, учитесь ездить на первых на этой трассе. Вторые не прогреть. Посмотрите на финише на мои колеса, на колеса Луиджи и на Аппекса, сразу станет понятно, почему
Ос. тебе не за это штраф дали! ты нажмал кнопку ремонтировать автомобиль, за это те и дали штраф! Так что ты сам виноват. )) Эдакая борьба с теми кто любит ремонтироваться мгновенно.
Именно поэтому я и хотел отключать на время гонки эту возможность в принципе, т.к. можно случайно в горячке ткнуть.
THT ты сохранил повтор 1-й гонки? Посмотри на мой побитый авто, жалко шины не отобразились, а то не очень понятно как это я так )) Но ты харош!
Да, повтор есть. Машина у тебя побита, хотя по подвески и цела, да и колеса ты так и не прогрел
Снимаю шляпу! Адреналина было выше крыши! Я вплоть до первого твоего обгона думал, что сзади Ваня (я не смотрю в таблицу, у меня всегда колеса на экране).
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 13.11.2010 23:45
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS