я думаю что Рауль бы выступил не хуже Ель-Ниньо.
Абсолютно согласен, тем более Рауля, своего многолетнего Эль капитано, очень уважают в сборной (а Икер Касильяс его лучший друг) и сейчас помню, как сами игроки уговаривали Арагонеса возвратить Рауля в сборную. Если б та сборная не взяла Кубок Европы, Луиса обвинили бы в предвзятости и пустили бы всех собак. Но он выиграл. И Дель Боске не стал ничего ломать (хотя Рауль его любимчик) и тож выиграл
. А ещё я думаю, что Боске не поменял Рауля на не восстановившегося от травмы Торреса, т.к. они несколько разноплановые форварды. Фернандо - классичесский наконечник, игрок последнего удара, он некая молодая копия другого Фернандо - Морьентеса (в этом году закончил выступать - жаль) - лучшего напарника Рауля. А Рауль ранее атаковал, как бы из глубины - появлялся, как чёрт из табакерки приводя в ужас защитников и вратарей. А сейчас он вообще больше этакий инсайт, а иногда даж больше атакующий хавбек. И здесь у него больше конкуренты тот же Вилья (а он в ЮАР был хорош) и молодой перспективный гигант Льоренте. Так что шансы Рауля на ЮАР были невысоки (к тому ж в атаке мог выстрелить и молодой Хуан Мата и ....там целая очередь).
Но при всех этих "но" думаю Рауль в ЮАР обедни бы не испортил и даже сказанул своё веское слово..... ну заслужил он титул - я так думаю
Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 22.10.2010 17:39