все бы ничего, просто Антон сказал, что раньше 5 круга смена шин не засчитывается
На самом деле, минимальный и максимальный питстопные круги будут разными для разных трасс.
Если будет 20 кругов, минимальный не 5й, а 3й. Ну и поздний не 30й, а 16й где-то
Кстати, если взять за основу эту стастистику, то используя возможности Серёгиной проги можно сделать самую настоящую графическую покруговку
Странно, что она не сделала сама погруговку...внизу вместо lapbylap должна быть.
наворачивается вопрос. если ПОСЛЕ АВАРИИ на 1 круге я заеду в боксы и мне сменят тип шин - это засчитается за смену? могу ли я дальше ехать без остановок?
Вадим, я этот вопрос уже освещал: если ты сильно побился и поэтому поехал туда, то все ОК. А если у тебя ни одна деталь не повреждена более, чем на одну треть, последуют санкции (в зависимости от позиции, повреждений, номера круга и пр.)
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 27.11.2010 23:43
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS