Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Страницы (113): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

20.08.2009 07:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Ну Феттеля я думаю в ближайшее время никуда не отпустят   
А на счет получат проблемы , вот не факт . Алонсо должен понимать , что в команде второй пилот уже больше чем он и далеко не новичек (в том плане , что уже не первый сезон в Феррари) , поэтому свое эго придется сдерживать  

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 20.08.2009 07:08

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

20.08.2009 12:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 20.08.2009 06:08 >> #2713
поэтому свое эго придется сдерживать
Угу, вот он и сдержит... Так как в Венгрии 2007...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.08.2009 12:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати что касается нового регламента, он вполне может быть выгодным для Кими, дозоправки запрещены а Кими помню даже говорил что ему комфортнее ехать на более заправленной машине и баланс он чувствует так лучше, в целом он всегда умел держать хороший темп на тяжёлой машине, и беречь резину а в след. году это будет один из ключевых факторов, но это всё конечно при условии что он останется в Ф1.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

20.08.2009 13:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 20.08.2009 14:55 >> #2728
беречь резину а в след. году это будет один из ключевых факторов
Думаю Бриджи новые шины придумают на следущий сезон , с учетом того что дозаправок не будет .
Цитирую mc-beliy 20.08.2009 14:31 >> #2724
Ну и чего добьется ? откатает сезон и пойдет опять в РЕНО ? А они его опять примут Нет , думаю такого больше не повторится .

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.08.2009 15:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 20.08.2009 11:55 >> #2728
Кстати что касается нового регламента, он вполне может быть выгодным для Кими, дозоправки запрещены а Кими помню даже говорил что ему комфортнее ехать на более заправленной машине и баланс он чувствует так лучше, в целом он всегда умел держать хороший темп на тяжёлой машине, и беречь резину а в след. году это будет один из ключевых факторов, но это всё конечно при условии что он останется в Ф1.
Может быть выгодным если Кими останется в Феррари хотя если говорить что он останется в Ф-1 больше шансов чем в Феррари.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.08.2009 15:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И если Кими нравится гонять в ралли, да так нравится, что он гоняет в своем ралли посреди сезона Ф-1 не думая о травмах и Феррари ему запрещает то зачем Кими оставаться в Ф-1 на 2010 год? А в Феррари и подавно. По сравнению с Алонсо Кими нескольо ему уступает.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.08.2009 15:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 19.08.2009 19:36 >> #2690
прилепили ярлык самовозки на феррари

Ну нет, просто феррари это феррари - особый знак - даже я это признаю, хоть далеко не болельщик красных. И у пилота этой команды естественно априори больше шансов получить в своё распоряжение классный болид - а это , в свою очередь, как минимум 70% успеха

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.08.2009 20:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А вот уже Кими в Валенсии) Как всегда во всей красе, новый прикид, ну я точно такого не видел)

Ну а так из всех фотографий четверга мне больше понравилась вот эта  

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.08.2009 20:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 20.08.2009 12:31 >> #2724
Цитирую Pasha 20.08.2009 13:14 >> #2731
Ну и чего добьется ?  откатает сезон и пойдет опять в РЕНО ?  А они его опять примут  Нет , думаю такого больше не повторится .
Думаю, что тоже не повторится. Не в обиду болельщикам Макларен будет сказано, но Масса далеко не новичок. Если команда скажет, что именно на этом ГП теперь очеред Алонсо будет заезжать на пит-стоп, то Масса, больше чем уверен не пойдет на перекор команде и не "подпортит" данную тактику на этом ГП. Ведь в Феррари никогда небыло такой борьбы между пилотами, как это было в Макларене, а именно Сенна и Прост.

Это сообщение отредактировал(а) Dead-Memories - 20.08.2009 20:49

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.08.2009 20:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 20.08.2009 20:05 >> #2780
А вот уже Кими в Валенсии) Как всегда во всей красе, новый прикид, ну я точно такого не видел)
Да, классный прикид. Фирма РИТА рулит.

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.08.2009 23:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

mc-beliy,думаю Феррари вряд ли будет брать такой состав Ало-Лью, заведомо предвидя последсвия, хотя конечно как пилот на мой взгляд Алик посильней на голову Фета.
Цитирую Mechanic 20.08.2009 15:04 >> #2756
По сравнению с Алонсо Кими нескольо ему уступает.
Мне интересно, на каких основаниях сделаны такие выводы? Если можно, то хотя бы парочку доводов распишите.
Цитирую SergioZ 20.08.2009 15:34 >> #2761
в свою очередь, как минимум 70% успеха
Цитирую Dead-Memories 20.08.2009 20:50 >> #2783
Да, классный прикид. Фирма РИТА рулит.
А осбенно Рита-Феррари.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 20.08.2009 23:38

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

21.08.2009 12:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Несколько довыдов да пожалуйста! Алонсо больше разберается в технике. Выжимает из машины все что можно нынешняя машина Ренно никакая но Ало на высоте. И у него 2 титула.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.08.2009 19:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Разбирается в машине он может и лучше. Но то что выжимает из нее все это не довод, будто бы Кими из своей ф60 не выжимает. Да и не такая уж Рено и никакая, даже бывало Пике на ней последние гонки неплохие проводил. А в 2005 у нее кроме ломающегося макларена вообще конкурентов не было - вот тебе и первый титул буквально на блюдечке.
Так что доводы ваши, кроме самомго первого лунатень полнейшая.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.08.2009 21:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 21.08.2009 19:47 >> #2852
А в 2005 у нее кроме ломающегося макларена вообще конкурентов не было - вот тебе и первый титул буквально на блюдечке.

То, что МаКи ломались это была проблема команды и в том числе и Айсмана, т.е. недоработала где-то вся команда и опять же в том числе и Кими. Рено тоже ломались и титул был далеко не на "блюдечке"

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.08.2009 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Райкконен: доволен автомобилем и работой обоих типов резины

Пилот “Феррари” Кими Райкконен прокомментировал результаты пятничой свободной практики в Валенсии.

“Это был хороший день. Я остался доволен автомобилем и работой обоих типов резины на этой трассе. Нет никакого смысла сравнивать времена по итогам пятничных тренировок, потому что они не говорят о многом.

Первая сессия была довольно трудной, поскольку дорожное полотно было очень грязным и скользким, но во второй сессии ситуация улучшилась. Думаю, что финиш на подиуме остаётся реалистичной задачей для нас, даже если многое будет зависеть от квалификации”, — цитирует Кими официальный пресс-релиз команды.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.08.2009 21:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

SergioZ, ну если Рено ломалась, то относительно Макларена можно сказать, что он вообще не ездил вовсе.
А если болиды выходят из строя из за напора Кими, то что он в этом виноват что ли? Его задача ехать на пределе в течении всего уикэнда, а задача команды максимально реализовать потенциал болида и сделать запас ресурса надежности с учетом стиля пилотажа гонщика.

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.08.2009 21:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 21.08.2009 21:43 >> #2862
А если болиды выходят из строя из за напора Кими

дело не только в напоре(хотя это тож причина), а в том, что пилот непосредственно участвует в настройках болида (да и в совершенствовании концептуальной модели), а от этого не только скорость, но и надёжность так же зависит. А в этом компоненте Ало мастер (инженеры с ним любят работать). Да и в стиле надо быть гибче, а не тупо ломить - в этом тоже признак мастерства пилота

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

22.08.2009 00:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконен: "Нужно всё сделать верно"

Вопрос: Что сегодня было наиболее позитивным?
Кими Райкконен: Нормальная пятница, мы работали с машиной. В первой сессии условия были хитрыми, во второй ситуация нормализовалась. Все прошло без особых проблем.

Вопрос: Вы считаете реальным финиш на подиуме?
Кими Райкконен: Да, но нужно всё сделать верно. Многое решится в квалификации и на старте, но я доволен машиной. Хорошее начало уик-энда.

Вопрос: В чём машина может прибавить?
Кими Райкконен: Нам не хватает скорости. С управляемостью всё хорошо, если добиться большей прижимной силы, можно было бы быстрее проходить повороты. В целом, баланс не слишком плох.

Вопрос: Сегодня вы помогали Луке Бадоеру?
Кими Райкконен: Я работал по своей программе, но мы поговорим позже, если возникнет необходимость. У него есть достаточная поддержка, если он в ней нуждается.

Вопрос: После участия в ралли вы не думали о будущем в этих гонках?
Кими Райкконен: Я буду участвовать в ралли, если появится время, это действительно здорово, но сейчас мы сосредоточены на работе.

Вопрос: Чем вы занимались во время отпуска?
Кими Райкконен: Участвовал в ралли и отдыхал дома.

Вопрос: Вы узнали из газет, что Михаэль может вернуться за руль?
Кими Райкконен: Кто-то сказал, когда я был на Ралли Финляндия, что он может вернуться за руль. Я не вижу проблем, прочёл я в газете, или услышал от команды, в этом не было 100%-й уверенности.

Вопрос: Босс одной из команд говорил сегодня о возможном переходе Алонсо в Ferrari в следующем году. Ваша ситуация на следующий год не изменилась?
Кими Райкконен: Один и тот же вопрос, один и тот же ответ. У меня есть контракт на следующий сезон, и это всё, что я знаю.

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

22.08.2009 12:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ухаха, Лука на фоне Кими ваще хлюпик какой то  

Вот маленькое видео с ними) хорошее)
http://www.youtube.com/watch?v=4gmgTQZLd-I

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

22.08.2009 14:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 21.08.2009 20:20 >> #2857
Цитирую plastikman 21.08.2009 19:47 >> #2852
А в 2005 у нее кроме ломающегося макларена вообще конкурентов не было - вот тебе и первый титул буквально на блюдечке.

То, что МаКи ломались это была проблема команды и в том числе и Айсмана, т.е. недоработала где-то вся команда и опять же в том числе и Кими. Рено тоже ломались и титул был далеко не на "блюдечке"
Согласен как будто Алонсо специально ломал их болиды побеждает сильнейший. И насчет Кими он мог сомать любую машину такой у него уж пилотаж.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

22.08.2009 15:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мда-а-а, ребята. О чем с вами можно говорить, если вы отказываетесь видеть очевидное.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

22.08.2009 15:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А что очивидное. Для меня очивидное это что Алонсо нужен Феррари ей нужен лиер вот и все. Кими не тянет на лидера с моей точки зрения.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

22.08.2009 17:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поэтому я и не вижу смысла спорить, т.к наши точки зрения явно расходяться, причем уже давно я заметил.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

22.08.2009 17:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю рассудит нас только время а может и вообще останемся при своем.

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

22.08.2009 18:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 22.08.2009 15:59 >> #2903
А что очивидное. Для меня очивидное это что Алонсо нужен Феррари ей нужен лидер вот и все.
Ухаха, интересно как на такой расклад посмотрит Фелипе")) Тем более в феррари в течение почти всего сезона никому не дают №1 а дают боротся и никого не прогибают, если бы Кими дали №1 в прошлых сезонах в феррари он бы был двукратным я думаю, но даже без этого он выйграл титул в 2007, адаптировался в команде и провёл вторую половину сезона фантастически.
Теперь по поводу квалификации коротко - Кими выжал из этого никчёмнейшего ведра максимум, надеюсь на керс и хороший темп в гонке, борьбу за подиум. А так же ждём результаты веса болидов.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.08.2009 18:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 22.08.2009 17:59 >> #2903
Для меня очивидное это что Алонсо нужен Феррари ей нужен лиер вот и все. Кими не тянет на лидера с моей точки зрения.
А не наоборот ???
Вот то , что Алонсо спит и видит себя в красном комбезе это точно , а вот в Феррари пока даже я думаю и не заморачиваются . Есть пилоты , есть контракты . Захочет Кими уйти , ну возможно и отпустят , а так - у обоих пилотов действующие контракты на 2010г и думаю продолжать "кто нужен , кто не нужен" или "кто лучьше , а кто хуже" , "лидер Кими или нет" не имеет смысла , по крайней мере не в этой теме .

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 22.08.2009 18:47

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

22.08.2009 19:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я не сомневаюсь что Масса останется и может и Кими тоже. Но если он захочет уйти в Ралли его отпустят. И думаю что Алосо нужен Феррари такой же лидер как и Шуми. Все зависит от Кими и конечно отступных. Уитмарш говорит об переходе Алонсо как о совершившимся факте.

Мартин Уитмарш намекает на переход Алонсо

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш в пятницу говорил с журналистами BBC о серьёзных перестановках в составах команд после окончания сезона, косвенно подтвердив слухи о переходе Фернандо Алонсо в Ferrari...
Мартин Уитмарш: "Все мы знаем, что переход Фернандо Алонсо в Ferrari вызовет череду переходов в других командах, это откроет рынок пилотов. Пока мы не ведём переговоров с гонщиками других команд, но наша цель – посадить двух конкурентоспособных пилотов за руль двух быстрых машин".

Это сообщение отредактировал(а) Mechanic - 22.08.2009 19:04

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

22.08.2009 19:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 22.08.2009 18:46 >> #2935
А не наоборот ???
Вот то , что Алонсо спит и видит себя в красном комбезе это точно , а вот в Феррари пока даже я думаю и не заморачиваются .
А вот Монтеземоло уже давно хотел видеть Алонсо у себя в команде. А не получилось лишь потому, что когда Тодт уходил со своей должности, то он и продлил контракт с Массой. А Монтеземоло хотел видеть пару пилотов Алонсо и Кими. А если я неошибаюсь, то Алонсо предлогали на место Барикелло в Феррари.

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

22.08.2009 19:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 22.08.2009 19:00 >> #2936
Уитмарш говорит об переходе Алонсо как о совершившимся факте.
Феррари" опровергла заявления Уитмарша о переходе Алонсо  

Представитель команды "Феррари" опроверг заявления руководителя "Макларена" Мартина Уитмарша о том, что чемпион мира 2005 и 2006 годов Фернандо Алонсо перейдёт из "Рено" в "Феррари" в сезоне-2010.

"Он (Уитмарш) может говорить всё, что ему вздумается, но нет никаких предпосылок для сообщений о переходе Фернандо в "Феррари". Многое может произойти, но вы не можете говорить о переходе Алонсо. У нас есть два гонщика с контрактами до конца 2010 года. И мы не испытываем какого-либо давления, чтобы пытаться что-то изменить", — рассказал представитель команды "Феррари" в интервью BBC.

(Не оффициально но лично для меня сейчас даже не оффициальная положительная инфа, вселяет большую надежду на лучшее...)

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

22.08.2009 19:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Массу как мне кажется после того что сним случилось трогать не будут. Хотя это спорт тут возможно все.

Страницы (113): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР