По поводу срезки: я думаю, мы все выяснили и поняли, что Вадим это делал ненамеренно. Я предлагаю просто не засчитывать срезанные круги и никаких санкций более не давать
с вашей точки зрения ниже будут слова сумасброда:
Антон, ты не прав, я делал это намеренно с целью отыграть время в квалификации! Я прочитал Регламент - наше ЕДИНСТВЕННОЕ руководство по гонкам, но не нашел пункта где что либо говорилось о запрете езды по дорожке ведущей к пит-лейн. Я перечитал руководство вождения от LFS и там не было сказано ничего подобного. Следовательно, я рассудил, не будет ничего нарушительного в том, что я поеду по данному пути.
Поэтому меня не за что наказывать.
Перед Димой я могу извиниться лишь за то, что я был быстр и не пропустил его вперед, такие же извинения я приношу и всем другим игрокам, кто не прошел во вторую часть квалы.
Регламент я не нарушал, ничто не мешало и другим игрокам ехать так же. А Вова вообще подчеркивает что моя траектория была совершенно не оптимальной. Это говорит о том, что я мог показать время еще быстрее, чем то, что показал.
Но я выбрал эту траекторию, по ней и катался.
Сейчас же, узнав о том, что была договоренность (это не пункт Регламента, а значит и не нарушение) не заезжать на эту территорию, я конечно туда заезжать не буду, ибо чту и уважаю договоренности коллег
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 08.01.2011 16:18
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!