С Вадимом я полностью согласен!!!
не помню в какой аварии, то ли с Димой, то ли с Алексом, машина моя была сильно повреждена. Я планировал быть на пите секунд 9-12, в итоге вышло почти 30. Ну а дальше снежный ком - штраф за превышение скорости, пропускание лидеров на круг.
я вчера до 2 ночи анализировал Сергееву диаграмму, и пришел к выводу, что если бы не эти поломки, я бы мог финишировать минимум на 6 месте, думаю в районе 10-15 секунд позади Энди.
Но разница между 6 и 7 местом не велика, особо не расстроился. Это был максимум из того, что можно было извлечь со стартовой 11 позиции. Но гонка получилась неплохой, в некоторых местах я мог быть побыстрее, но грубых ошибок не совершал
Но есть небольшое отступление... оно касается Осириса - почему финиш на пите? А если бы позицию проиграл?
это было наверное единственной моей ошибкой за всю гонку. Я решил что гонка завершена и направился в боксы. А то что Серж меня не обогнал то заслуга большого отрыва и удачного стечения обстоятельств. Попросту: повезло!
Вадим тоже долго не пропускал, но вроде бы не помешал. В остальном я не замечал каких-либо нарушений.
я не пропускал потому, что скорости наши не сильно отличались и я держал неплохой темп. Я на карту смотрел больше чем на трассу и я не видел смысла мне терять секунды, если лидеры даже ко мне еще не приблизились.
В определенный момент мне показалось что уже пора пропустить, но на просмотре этого момента гонки выяснилось что Дио был еще достаточно далеко.
Appeks - опасное возвращение в гонку на 18 круге.
Если это касается того возвращения на трассу, последовавшего за аварией с Дио, то хочу подтвердить (не пожаловаться, а взять Ване на заметку), что я чуть не обделался в этот момент. Поясню.
Эту аварию я увидел издалека и решил принять меры по непопаданию в неё, тем более если бы врезался бы в лидера, то это было бы третье ГП подряд где я создаю конфликтную ситуацию.
Я заблаговременно притормозил, ища оптимальную траекторию объезда, но тут на меня налетел Серж, видимо видевший только меня и не видевший аварии впереди. Серж столкнулся со мной и, о ужас, мою машину понесло на движущуюся по трассе машину Вани.
Это был острейший момент гонки для меня, от которого холодеет сердце.
Но каким то чудом все же мы не столкнулись. Этот момент я еще не просматривал на повторе, любопытно будет посмотреть
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 10.01.2011 11:39
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!