Согласен, я это увидел только на повторе вчера. На эмоциях не посмотрел на карту, а самому казалось, что позади никого не было и стал делать разворот. Хорошо, что не задел никого...
Обошлось. Я смотрел сейчас повтор инцидента и рекомендую тоже посмотреть. Реально было страшно.
Я видел аварию и заблаговременно отпустил газ, поэтому и вписывался на любую траекторию ибо был сконцентрировал на Ване.
Но затем Серж в меня въехал и тут (рекомендую посмотреть ребята) меня откинуло на машину Аппекса. Просто каким то чудом мы с Ваней не столкнулись. Очень волнительный момент.
Рекомендуемые камеры просмотра:
OSIRIS: камера за машиной
Serj: камера за машиной
агрессивный старт Вадима
Это мой лучший старт. Недаром вчера основательно тренировали его. Сразу три позиции отыграл, правда удар от Димы меня отбросил чуть чуть с траектории и я был вынужден отступить.
Так же рекомендую посмотреть дальше как я сражался с обидчиком
Цитирую
shizgarick 10.01.2011 19:56
>> #31703 Не расстраивайся. Мы ВСЕ учимся.
Мы смотрели с Рустиком все моменты.
Сперва Алекс просто выбил Ру с трассы. Учитывая скорости, то Ру мог финишировать вообще в очковой зоне. Но что случилось то случилось.
Рустиндо начал выбираться с гравия и далее был гоночный инцидент с Игорем. Рустик мог взять немного левее, хотя после такой аварии немудрено растеряться. Но и Игорь, мне кажется, мог притормозить и объехать - дистанция это позволяла.
Далее был инцидент с Симплом. Вот тут уже неповезло так и неповезло. Симпл успел увернуться от аварии, Рустик наверняка благодарен, что Симпл не разрушил ему машину, даже и ценой своего вылета. Я тоже выражаю Симплу благодарность за такой поступок. Не каждый может пожертвовать своей гонкой ради избежания аварии.
А далее был Серж, который видел всех, но просто избрал неверный путь объезда и его повело.
Не. Он въехал в Вадима как раз из-за того, что Ваня решил развернуться. Мой брат просто не ожидал, что Вадим затормозит почти до остановки. А Ваню он вообще не видел, только когда уже Вадима слегка ударил. Это к Вани относится, а не к брату.
ну я не останавливался. Просто это самая медленная точка на трассе. Я тормозить просто начал раньше, вот Серега и обрадовался что есть возможность меня обогнать.
Я не виню Сергея, и я не хочу чтобы Ваню наказывали, хотя будь я на секунду впереди или не затормози я ранее - возможно Ваня вообще не добрался бы до 8 очков. Я просто хочу чтобы к данному моменту не относились недооценивающе. Сейчас все обошлось, но не сомневайтесь, это повторится. И нужно стюардам предусмотреть какие то меры по неповторению таких событий
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 10.01.2011 20:25
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!