У меня лично проблема не в торможении. Связка 9-10-11 поворотов непроста для прохождения, некоторые там аж взлетают. Поэтому на выходе машиной практически не управляешь, ее может вынести на поребрик или в траву. Особенно если зацепить поребрик на апексе 11 поворота, вообще билет в один конец. А если в этом месте, на выходе из 11, машина теряет управление, она очень далеко улетает - скользит вдоль всей прямой 11-12, через всю траву, до гравия и зачастую даже через гравий до стены, метров двести проезжает пока остановится. То бишь оказываешься уже в гравийной ловушке поворота 12, в которой даже пьяный тракторист за бутылку не проедет.
Кроме того, это одно из мест, где возможны атаки: если впередиидущий соперник ошибся или просто медленно проехал повороты 4-5-6, 8 или 9-10-11, появляется возможность его атаковать. Может быть, конечно, атака произойдет раньше, перед 9, но перед 12 тоже можно атаковать на торможении. И если произойдет контакт, участники оказываются в ловушке. Я сегодня туда бота выбил, он сжег сцепление, но не выбрался.
Я бы предпочел удариться в стену, хоть даже бетонную, разбить подвеску, а потом поехать на пит, починить ее и продолжить гонку. А не завязнуть навсегда, попсиховать и перейти в зрители.
Серег, взял сетап, который ты выложил, проехал 1.07.7х. Потом перебил на своем сетапе, но твой тоже очень хорош!
На самом деле ты преувеличиваешь. Очень скоро тебе покажется, что эти настройки практически нейтральны.
Они хороши, очень четкая машина, и быстрая притом, просто ласточка. Но у меня как раз четкость главная проблема - я не настолько чувствую руль, промахиваюсь мимо апексов, плохо выравниваюсь. Ошибиться с поворотом на 20 см для меня пока нормально. Отсюда и ошибки, вылеты.
В последнем повороте к финишу,можно по одному колесику убрать с каждой стороны,а то я не вмещаюсь?
Тогда ты не вмещаешься и в правило о врезках.
Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 30.01.2011 12:22
Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz