мне жаль Вадима он вылетел, хотя мог показать куда более лучшее время!!
я был излишне оптимистичен когда говорил Рустику что продержусь на трассе не более трех кругов
на самом деле не продержался и двух
когда гонишь во весь опор, такие беды случаются. Прискорбно что это случилось в самом неподходящем месте. Примерно 15 минут я выбирался из гравия (и враскачку и газ в пол и подгазовки - что только не делал), но зато я научился это делать. Была бы практика таких ситуаций - сцепление я бы не сжег
Но все таки с горем пополам я на трассу вышел, хоть не зря - помог Сергею.
поменял шины, починился и стал ждать когда остынет сцепление. сперва планировал выехать так, чтобы было три круга в запасе, затем два.
какое несчастье что повстречался я с Фортитудо. Именно поэтому я не хотел быть в 1 сегменте квалы. Слишком медленные машины создают сильные помехи. Круга хорошего показать мне не только не удалось, но еще и испортил круг напарнику.
В общем провальнейший день для нашей команды. Одно утешает. Единственное время которое я показал - было примерно тем, на что я рассчитывал. И хоть у меня была возможность побороться за 6 и 7 места, временем я доволен..
..но отчего же нет удовлетворения тогда?
p.s. Хочу выразить благодарность Антону, за его дружеский порыв помочь пилоту. Я правда совсем не понимаю как Антон меня подтолкнул бы, ведь он застрял бы сам, но разве это важно?
Антон, спасибо!
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 05.02.2011 00:31
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!