все верно, так я и объясняю. Я вас опередил еще на прямой, до торможения. Затем на торможении моя машина пошла к левой части трассы, что являлось последствием неправильных настроек. Удобный вариант смены настроек подвернулся уже на втором круге. Если б я чувствовал что моя езда безопасная, то фиг бы я стал заезжать менять настройки за 2 круга до разрешенного планового пит-стопа, да и машина не была разбитой

Да, ты опередил Алекса на прямой. Меня ты опередил уже в правом скоростном повороте. В тот момент, когда наши машины поравнялись, у меня газ был уже давно отпущен, и я был на 20 км/ч медленнее тебя: я отпустил газ когда уперся в Ваню, не нажимал его чтобы правильно войти в правый изгиб, потому что знал, что не войду в шпильку правильно, если не сброшу газ ДО поворота вправо; и еще потому что я увидел, что справа от меня откуда-то взялась машина, и вдвоем мы не пройдем. У тебя в момент обгона газ приотпущен, но после поворота ты даже прибавил его. Ты входил в этот изгиб по правой стороне, с очень большой скоростью; ты просто не мог не оказаться после этого слева. Тебя вынесло влево не на торможении, а задолго до торможения, потому, что ты шел со слишком большой скоростью, тогда как остальные скорость сбросили. Скорости под табличкой "100" такие: 183 у Антона, 180 у Вани, 180 у тебя, 160 у меня, 160 у Алекса, 140 у Луиджи и Диомеда. Антон и Ваня шли по свободной траектории, и то их вынесло влево; но они хотя бы имели такую возможность. Ты же шел в атаку по правой части трассы, и на такой скорости тебя не могло не вынести влево, ты пересек гоночную траекторию прямо передо мной. Далее, ты начал тормозить примерно за 60 метров до поворота (ориентируюсь по табличкам); во-первых, позже всех остальных (метров на 20), а во-вторых, ты же до этого шел слишком быстро! По-любому ты бы не вошел в поворот. Не знаю, какие у тебя настройки были (думаю, ты сместил тормозной баланс назад, не подумав, что при этом следует по крайней мере снизить усилие!), но колеса заблокировались, машина полностью потеряла управление, и в итоге тормозил ты об Ваню. Этот вид торможения был настолько эффективным, что другим пришлось от тебя уворачиваться.
И на втором круге ты делал все примерно так же: на этот раз снизил скорость чуть раньше, что позволило тормозить правее; но торможение начал все равно за 60 метров до поворота, опять полная потеря управления, почти полная остановка. Замечательные настройки. Может, не стоило испытывать их в гонке?
Скорее всего, с ботами дохнет процессор, т.к. в сетевой ему не надо считать физику других машин - она считается каждым самостоятельно.
Это-то да, но вот почему он не смог переварить сетевую? Теперь придется снижать разрешение, убирать графику, уменьшать угол обзора, привыкать к нему заново, и надеяться, что в следующей гонке этого не случиться.
Неужели ты скажешь, что ездить без зеркал - нормально?
Я бы сказал, нормально. Я тоже езжу без зеркал. Потому что иначе, чем Вид Сзади, я ехать не могу. Если поставишь вопрос ребром - мне проще будет отказаться от игры вообще, перейти на что-нибудь другое. Невозможно. Я гонял в Revolt, гонял в NfS с первой до Карбон, лет пять играл в RacingSimulation3, и всегда только в таком виде. По-другому я не могу. А в CustomView нет зеркал, хоть тресни. Я уже копал форумы, нет ни проги никакой, ничего. Кроме того, CustomView имеет и преимущества, о которых кокпитчики склонны забывать - отлично видно, когда соперник обходит тебя сбоку, и можно легко идти бок-о-бок, не боясь столкновения. Не видно атак из глубины, это да.
Эсминец я до того как в тебя влетел 2 раза чуть не протаранил на спуске при торможении, но там я ожидал от тебя таких действий, да и я сзади, был, в любом случае был бы виновен, но не ударил.
Да, я видел, но тут ничего страшного. Я хотел сберечь покрышки, собирался ехать на них до 35-36 круга, поэтому тормозил мягче. Уверен, ты контролировал ситуацию.
Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz