Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

LFS Fern Bay Black GP

Этот пользователь сейчас на сайте
Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.03.2011 23:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую dIoMeDs 14.03.2011 22:59 >> #37413
Вместо того,чтобы языком на форуме "ля-ля" шли бы тренировались)
Отдохнуть немного охото

shizgarick
Рейтинг: 19000
Статус:
Фанат
Написать в личку

14.03.2011 23:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 14.03.2011 23:00 >> #37414
Гарик- А ты оптимист-Молодец!!!

Спасибо, Руст !
Я по жизни такой, иначе низя !!!  

Coito Ergo Sum !

AndY
Рейтинг: 18000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.03.2011 23:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 14.03.2011 22:59 >> #37413
Вместо того,чтобы языком на форуме "ля-ля" шли бы тренировались)
обязательно  но после среды! ето точно ! к последней гонке надо подготовиться капитально

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

14.03.2011 23:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 14.03.2011 22:27 >> #37400
Кстати, тя Симпл не пропускал, точнее он пропускал, но либо засмотрелся, либо еще чтото, но как он в гору въехал, это чтото, я долго плакал...
я когда это увидел меня трясло от смеха, я успокоиться не мог до затяжного левого поворота Посмотри как это выглядит с моей камеры  
я еду и думаю: Симпл! Как бы мне его обогнать, впереди связка из трех поворотов, очень сложный участок! И вот торможение и ...  

Потом смотрел повтор и обратил внимание вот на что: посмотри как бедняга минутой ранее пропускал на круг Эсминца и Аппекса. Перед эской ушел с траектории, а скорость не сбавил. А когда понял что деваться уже некуда и нужно пропускать - нырнул от безысходности прямо в покрышки   ааа как вспомню  

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 14.03.2011 23:15

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.03.2011 23:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 14.03.2011 23:14 >> #37419
я когда это увидел меня трясло от смеха, я успокоиться не мог до затяжного левого поворота  Посмотри как это выглядит с моей камеры  
я еду и думаю: Симпл! Как бы мне его обогнать, впереди связка из трех поворотов, очень сложный участок! И вот торможение и ...  

Потом смотрел повтор и обратил внимание вот на что: посмотри как бедняга минутой ранее пропускал на круг Эсминца и Аппекса. Перед эской ушел с траектории, а скорость не сбавил. А когда понял что деваться уже некуда и нужно пропускать - нырнул от безысходности прямо в покрышки   ааа как вспомню  
какой круг, чтоб не искать

Это сообщение отредактировал(а) AndY - 14.03.2011 23:16

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

14.03.2011 23:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

13 круг
Для Сергея и Вани начало второго сектора
Для меня - начало третьего сектора

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 14.03.2011 23:36

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.03.2011 23:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 14.03.2011 21:52 >> #37367
у Алекса колесо вроде было помято. Пошел на разгон, за счет неодинакового сцепления машину повело прямо на тебя.
Вова потом по братски хотел перевернуть тебя, может идея и получилась бы, но разогнаться нужно было побольше.

Не на мкеня а в стену. Хотел перевернуть, да надо было и разогнаться по больше, но и я сказал не надо. У него то гонка продолжалсь.

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.03.2011 23:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 14.03.2011 23:35 >> #37422
13 круг
Для Сергея и Вани начало второго сектора
Для меня - начало третьего сектора
посмотрел! не улыбнуло!! я кстати чище всех его прошел!!видимо и ему не помешал и себе!!

а смешного в етом  я ничего не вижу !!! у тебя очень черное чувство юмора

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.03.2011 23:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Перед эской ушел с траектории, а скорость не сбавил. А когда понял что деваться уже некуда и нужно пропускать - нырнул от безысходности прямо в покрышки   ааа как вспомню  

Так не только он поступил, но и ДИО на 1-м круге.

Да и было пара глупых ситуаций...

Цитирую AndY 14.03.2011 23:41 >> #37424

Я когда с камеры Вадима смотрел, угорел со смеха. А так да, надо Симплу потренировать больше, и в пропуске тоже.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 14.03.2011 23:43

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

14.03.2011 23:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AndY 14.03.2011 23:41 >> #37424
Спасибо, дорогой, буду знать

Цитирую Luigi 14.03.2011 23:41 >> #37425
Так не только он поступил, но и ДИО на 1-м круге.
Дио тоже жаль. Казалось уже почти выбрался из завала.. и снова удар!

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.03.2011 23:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Перед эской ушел с траектории, а скорость не сбавил. А когда понял что деваться уже некуда и нужно пропускать - нырнул от безысходности прямо в покрышки   ааа как вспомню  
если честно я бы в том случае на месте симпла занял траекторию  и вошел в поворот правильно , а пропустьил  позже!! а вы так зашпинали всех  пропусками что все уже шарахаются при надписи синий флаг

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

14.03.2011 23:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AndY 14.03.2011 23:49 >> #37428
если честно я бы в том случае на месте симпла занял траекторию  и вошел в поворот правильно , а пропустьил  позже!! а вы так зашпинали всех  пропусками что все уже шарахаются при надписи синий флаг
Дело не в синем флаге, а в грамотном пропуске. Синий флаг говорит не о том, что нужно мгновенно пропустить. А о том, что нужно принять меры к пропуску.
Симпл делает успехи в гоночном мастерстве, но этап пропуска действительно стоит проработать. На этом он сэкономит чудовищную уйму времени!

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 14.03.2011 23:52

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.03.2011 23:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 14.03.2011 23:51 >> #37430
Дело не в синем флаге, а в грамотном пропуске. Синий флаг говорит не о том что нужно мгновенно пропустить.А о том, что нужно принять меры к пропуску.
дело в том что после каждой гонке идет обсуждения а как я пропустило ни кому не помешал ли я!!  или типо того он мне помешал требую наказания!! ты не думал что пилотам ! в гонке тоже об етом думают! я в ферн байне зеленом подумал ! и когда поздно заметил что  у меня догоняющие на круг на хвосте ! не стого не ссего решил их пропустить в том месте  где не возможно пропустить не уйти при етом в траву! и за ето поплатился гонкой

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.03.2011 00:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

если тебе не удобно было пропускать пилота, то судьи это увидят и ничего не предъявят.
Или другой вариант: если ты чувствуешь что приближаешься к сложной связке поворотов, то лучше пропустить заранее, чтобы не попасть в ситуации, которые ты описал.
Я полагаю это не так сложно допетрить.
Вопрос в том, чтобы сориентироваться в пространстве.
Например выезжаешь с пит-стопа, а тут у тебя лидер на хвосте. Тут уже сложно сориентироваться, вспомнить участки трассы, оценить возможные места пропуска. Как никак это происходит на большой скорости.
Но это уже исключительные моменты. Если хочешь поддержать эту тему, я продолжу мысли.

Поэтому ничего страшного в синих флагах видеть не нужно. Раз показали синий флаг - будь готов выбрать удобную траекторию для пропуска. Лидеры находятся не на твоем хвосте, между вами есть промежуток, которого хватит для твоих решений о пропуске.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2011 00:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Итак штрафы:

Appeks - обгон под СК на 2-м круге. Штраф: -1 позиция на старте следующего ГП.

dIoMeDs - создание аварийной ситуации на 1-м круге. Штраф: Предупреждение. Т.е. там где ты на побитом болиде защищал свою позицию и нырнул в покрышки. За опережение Гарика - ничего.

Mechanic - опасный выезд на трассу на 5 круге. Штраф: Предупреждение. Когда был общий завал ты из травы выруливал когда был потом машин.
- столкновение с Томасом на 17 круге, гоночный инцидент. Хотя в следующий раз на разбитой машине сильно не сопротивляйся, т.к. все равно тя пройдут (Это всем на заметку).

Esminetz - столкновение с Ваней - ничего, т.к. ты потерял машину.
- опасный выезд на трассу на 14 круге. Штраф: Предупреждение.

Tomas - опасный выезд на трассу на 13 круге. Штраф: Предупреждение.

Simpl - опасный выезд на трассу на 1 круге. Штраф: Предупреждение.
- опасный выезд на трассу на 14 круге. Штраф: ничего. Т.к. какимто образом сервер назначил ему штраф Стоп Энд Гоу. ))))
И вопрос к Механику - сильно ли Симпл те помешал при пропуске?

shizgarick - пересечние линии пита. Штраф: ничего. В случае повторения будет штраф +25 секунд. Насчет пропуска под СК, нельзя совершать никаких обгонов, за исключением когда ктото ошибся и ушел за пределы трассы. Ты не должен был пропускать. Штраф: Предупреждение.
PS. Пропускать может только Serj, т.к. комп не позволяет.
И да еще одно. Ты давно не участвовал и видимо забыл, что у нас при смене резины меняется как передние, так и задние шины. Ты задние поменял на другой слик, а передние у тя остались 2-м сликом, из-за чего часто машина была нестабильна.

VonDimy4 - у тебя гоночный инцидент. Кто виновен?... каждый по чуть-чуть. Анди тя ударил немного, но ты бы непострадал. Симпл тормозил оооочень поздно и в итоге столкновение. А взлетел ты так из-за приземлившего Шизгарика, которому просто не куда было деться при ваших разборках. )))

Да и кстати, зачем ты выехал на СК?...!!! Ты также поступил и в Блэквуде. Наказать бы надо, да чем... надо тему Блэквуда перечиатть и посмотреть было ли там что-то оговорено в случае повторения.

Alex1337 - даже не знаю как назвать, но назову как в Ф-1. Отставание от впереди идущей машины под СК более чем в 10 корпусов. Штраф: -5 позиций на старте следующего ГП.

Добавлю по поводу поведения под СК, отпускать так не надо, особенно когда рестарт уже. Близко тоже не надо, держитесь на расстоянии, вот я ехал более нормально и все боялся что Механик вьедет в меня, и даже чуть не въехал... вывернул на второй пит-лейн. )))) В общем держите дистанцию чуть дальше, только ближе к рестарту уже можете висеть на споллере.
Теперь по самому СК. Надо в правила добавить пункт: елси водитель СК плохо справляется со своими обязанностями, то его заменяет другой, более опытный, если он на тот момент присутсвует.
И все таки Антон, надо было ввести день СК. )) Ну уже проехали. А так есть такая идея по этому поводу: первый кто вылетел и есть СК, до той поры пока не выйдет из гонку болеее быстрый пилот, т.е. тот кто на автомобиле СК покажет выше время, чем нынешний. ну ладно, на следующий сезон оставим.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.03.2011 00:16

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.03.2011 00:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую shizgarick 14.03.2011 22:33 >> #37403
Еще хотелось бы извиниться :
- перед Сергеем - несколько рад тебя пнул слегка под СК, не со зла  
Ерунда. Но мне мало доставляет удовольствия сама эта ситуация: пелотон под СК как баян на похоронах тещи. Ехал я восьмым, и просто не знал как себя вести: то все впереди меня развивают гоночную скорость и скрываются за горизонтом, то внезапно останавливаются как вкопанные в слепом повороте, и попробуй найти место, чтоб успеть затормозить. Представляю, каково ехать, например, тринадцатым в этом аду.

Да, в тот момент это рассердило. Он был далеко впереди; мы приближались; он ушел влево, шел по-прежнему медленно. Я думал, он пропускает, иду по боевой траектории, никуда не дергаюсь, чтобы быть предсказуемым. И, приближаясь к шикане, понимаю, что он идет быстрее, чем надо, и войдет в поворот одновременно со мной. Сбрасываю скорость раньше, чем обычно, - тормозить мне тоже нельзя, сзади Ваня - и едва от него уворачиваюсь, а потом еще проезжаю между летящими покрышками.

Но, с другой стороны, ничего страшного не случилось, и не всем же быть Вокруглазыми Многоруками. Бывает.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 15.03.2011 00:09

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2011 00:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AndY 14.03.2011 23:49 >> #37428

Можно было на прямой пропустить, да и ОС правильно говорит, что надо просто соорентироваться.

Цитирую OSIRIS 15.03.2011 00:02 >> #37433
если тебе не удобно было пропускать пилота, то судьи это увидят и ничего не предъявят.

Вот Шизгарика как раз в этих связках поворота догнал Паша и Игорь пропустил его на выходе, правда это чуть не повлекло столкновение. )) Но штрафа Гарику я не дал, т.к. он его не задерживал.
А вот Симпл опять же до этого поворота хотел пропустить Механика, и опять не понятно что сделал. В итоге по тормозам прям на траектории.
Его проблема в том, что при пропуске он сбрасывает газ, и даже иногда подгазовывает, вместо того чтобы притормозить, теряеш при этом гораздо меньше времени, чем при попытке пропуска и вылете. Как сказал вадим надо соориентироваться когда пропускать.

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2011 00:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А вот мои.

Esminetz
Опасное возвращение на трассу на 14 круге. Штраф. Предупреждение.

dIoMeDs
Аварийная ситуация на 1-м круге. Штраф. Предупреждение.

Appeks
Обгон под СК на 2-м круге. Штраф. -3 позиции на старте следующего ГП. Почему так потому, что не в первый раз такое нарушение.

Tomas
Опасное возвращение на трассу на 13 круге. Штраф. Предупреждение.

shizgarick
Пересечение линии пита. Штраф. Предупреждение.
И наконец о главном. Пропуск под СК, нельзя совершать обгоны, если не произошла ошибка. Штраф. Предупреждение.

Simpl  
Опасное возвращение на трассу на 1 круге. Штраф. Предупреждение.

Alex1337  
Отставание от впереди идущей машины под СК. Штраф: -5 позиций на старте следующего ГП.

Это сообщение отредактировал(а) Mechanic - 15.03.2011 00:18

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2011 00:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 15.03.2011 00:05 >> #37436
Итак штрафы:

Mechanic - опасный выезд на трассу на 5 круге. Штраф: Предупреждение. Когда был общий завал ты из травы выруливал когда был потом машин.
- столкновение с Томасом на 17 круге, гоночный инцидент. Хотя в следующий раз на разбитой машине сильно не сопротивляйся, т.к. все равно тя пройдут (Это всем на заметку).

- опасный выезд на трассу на 14 круге. Штраф: ничего. Т.к. какимто образом сервер назначил ему штраф Стоп Энд Гоу. ))))
И вопрос к Механику - сильно ли Симпл те помешал при пропуске?

Со своим штрафом согласен.

К Simpl притензий не имею пропустил нормально.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.03.2011 00:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ради Бога не подумайте, что стремлюсь отобрать у Вани 2 место, но не совсем понятна позиция судейства: почему штраф откладывается на следующее Гран При?
я просто хочу понять ход мыслей в вынесении вердикта, не более.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2011 00:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.03.2011 00:19 >> #37441
Ради Бога не подумайте, что стремлюсь отобрать у Вани 2 место, но не совсем понятна позиция судейства: почему штраф откладывается на следующее Гран При?
я просто хочу понять ход мыслей в вынесении вердикта, не более.
Нарушение не такое серьезное в прошлый раз было все по другому он отыграл круг что дало ему большое преимущество. Тут другая ситуация.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.03.2011 00:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тогда может дать +25 секунд и не затрагивать следующее ГП?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2011 00:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.03.2011 00:19 >> #37441

Дело в том что 25 секунд штрафа начисленный в данном случае ничего ему/тебе не даст, поэтому вместо этого -1 позиция. Нов принципе, как высказал Механик, это повторяется 2-й раз уже, но если тогда это было не сильно заметно, то щас заметно точно было.

Цитирую OSIRIS 15.03.2011 00:27 >> #37443
Тогда может дать +25 секунд и не затрагивать следующее ГП?

Это было оговорено с появлением штрафов, тогда придется подымать всех, кому начислили 1 позицию.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.03.2011 00:30

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.03.2011 00:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну если ни у кого вопросов по данному инциденту больше не будет, то я принимаю позицию Судейской коллегии и не выпендриваюсь

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 15.03.2011 00:32

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2011 00:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.03.2011 00:32 >> #37445
Ну если ни у кого вопросов по данному инциденту больше не будет, то я принимаю позицию Судейской коллегии и не выпендриваюсь

Да мы сами тут пока не решили. ))) У меня 1 позиция, у Толи - 3.

Цитирую Luigi 15.03.2011 00:05 >> #37436
VonDimy4 - ....
Да и кстати, зачем ты выехал на СК?...!!! Ты также поступил и в Блэквуде. Наказать бы надо, да чем... надо тему Блэквуда перечиатть и посмотреть было ли там что-то оговорено в случае повторения.

Нашел. Вот тут написано.

Дисквалификации не будет, пожалеем, думаю все согласятся. А вот штраф на несколько позиций по итогам квалы самый раз. Думаю все теже 5 позиций. Если кто против, то свои варинты, рассмотрим. Но вариант с еще меньшим наказанием врятли удасться протащить, т.к. это повтор ситуации.

PS. Томас отпиши какое-нибудь сообщение, я те рейтинг поставлю. )))

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.03.2011 00:59

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

15.03.2011 01:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 14.03.2011 23:05 >> #37436
VonDimy4 - у тебя гоночный инцидент. Кто виновен?... каждый по чуть-чуть. Анди тя ударил немного, но ты бы непострадал. Симпл тормозил оооочень поздно и в итоге столкновение. А взлетел ты так из-за приземлившего Шизгарика, которому просто не куда было деться при ваших разборках. )))

зашибись! можешь дисквалить! мне по барабану!

Модератор всегда прав

Tomas
Рейтинг: 36
Статус:
Новичок
Написать в личку

15.03.2011 06:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дааааа, значит 4 место всё ещё моё        

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.03.2011 08:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я соглашусь с наказанием , если мне предоставят статью где это прописанно и соответственно почему именно такой штраф ( но только после предоставление статьи ) . На другое Я не согласен . "Если бы , да кабы " пожалуйста не давать .

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.03.2011 08:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 15.03.2011 01:50 >> #37448
зашибись! можешь дисквалить! мне по барабану!
нет, тебе не по барабану. Попробую побыть адвокатом немного.

Те декабрьские Вовины слова может и идут во благо Чемпионата, но на тот момент Вова не был Судьей, а значит его предложение не утверждено, как и многие другие замечательные мысли.
А раз предложение не утверждено, значит в силу оно не вступило.

Не вступило это предложение и сейчас (но возможно будет включено в Регламент), а значит судить Диму по нему мы не можем.

Тем не менее, первый ПК внес колоссальный вклад в развитие событий Гран При. Ведь если бы не было его, то машины на 4 круге не ехали бы так плотно и завал не произошел бы. Алекс1337 просто вылетел бы и вернулся на трассу.

Косяки Димы на данном ГП следующие:
1) Выезд на трассу ненеобходимого ПК
2) Прохождение ПК по трассе не 2 кругов, а трех
3) Двойное создание аварийной ситуации.

1) Здесь необходима коротенькая строчка в Регламент, что такие ситуации будут караться. Штрафы не обозначены, в зависимости от глобальности последствий. В нашем случае, за неимением такого правила, но за признанием факта ненужности ПК, предлагаю выписать предупреждение
2) Здесь нарушение очевидно. Есть пункт в Регламенте, который четко говорит: 2 круга! Тут адвокат бессилен. Разве что Антон или сам Дима дадут объяснение почему ПК пошел на третий круг.
3) Судьям нужно ознакомиться с Регламентом на этот счет, но в случае появления зацепок, прошу рассматривать только первый эпизод. В первом была повреждена машина, а второй эпизод был последствием уже имеющихся проблем с машиной.

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 15.03.2011 08:56

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

15.03.2011 08:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну так,мое мнение как 3его стюарда на это все.

Appeks - обгон под СК на 2-м круге. Штраф: -1 позиция на старте следующего ГП. Вроде как согласен,хотя... я бы предупреждение дал.

dIoMeDs - создание аварийной ситуации на 1-м круге. Штраф: Предупреждение. Согласен,прошу прощения у тех кому помешал.По-моему Толику,я просто ужасно хотел "жить" и боролся.

Mechanic - опасный выезд на трассу на 5 круге. Штраф: Предупреждение. Солидарен

Esminetz - столкновение с Ваней - ничего, т.к. ты потерял машину.
- опасный выезд на трассу на 14 круге. Штраф: Предупреждение. Солидарен

Tomas - опасный выезд на трассу на 13 круге. Штраф: Предупреждение.

- опасный выезд на трассу на 14 круге. Штраф: ничего. Т.к. какимто образом сервер(Антон прим.ред.) назначил ему штраф Стоп Энд Гоу. ))))

+ Штраф + 15 сек за удар фонДимыча,причем с жалобой.

shizgarick - пересечние линии пита. Штраф: ничего. В случае повторения будет штраф +25 секунд. Солидарен

Alex1337 - "даже не знаю как назвать, но назову как в Ф-1. Отставание от впереди идущей машины под СК более чем в 10 корпусов. Штраф: -5 позиций на старте следующего ГП. " не вижу оснований для такого... Мое мнение -2 позиции,да. А -5 это уже чтот космическое.

И самое важное,касательно СК под ФонДимычем. На которого вы сейчас гоните бочку. Нормальная ситуация,выехал и выехал. Проехал нормально он.
Решать ему когда выезжать.

Если вы тут считаете,что НЕ должен был СК выходить. Тогда какого **** гонка продолжилась после "завала"??? Что реализм того,что Вадим выжил?!Тогда мы бы все,кто там был должны были сойти...
Никакого штрафа Димычу за выход под СК не следует.

forza ferrari !

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

LFS Fern Bay Black GP
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР