Да то что когда мы столкнулись именно с тем , что оговаривалось и предлогалось внести в регламент , просто затерялось гдето в рутине
то под СК нужно двигаться на расстояние от 2 до 10 корпусов , но в итоге что Мы видим ?
Ну не было введено, но надо же не пользоваться этим, да и любой благоразумно мыслящий не стал бы так поступать как ты. Вон сколько раз Антон и Ваня делали рестарт и всегда никто не оттормаживал, хотя они могли сказать, давая если будет СК я отторможу, а ты иди к победе, а в следующий раз ты.
Так вот вопрос : в чём моя вина ? В ТОМ ЧТО Я ЗНАЮ РЕГЛАМЕНТ?????
Ну если бы знал, то увидел бы вот эту строчку:
Претензии по поводу поведения под SC принимаются после гонки, штрафы выдаются индивидуально.
А учитывая, что ты неуажительно отнесся ко всем соперникам, то это правило как раз и действовало.
Вот Вадим в квалификации Киото тоже не так поехал как все и понес наказание, хоть он тоже там указывал на регламент, которой внимательно прочитан после нарушения. Понимаеш, главное уважение соперников, а не использование дыр в регламенте. Если мы перестанем друг друга уважать, то у нас будут гонки на выживание, а не кольцевые.
Да и первоначально ты выражался так:
- Сам Паша классно стартанул после ухода СК . Я не думал , что Он начнёт разгон именно стой точки . Он сделал то , что Я уже описал в возможных ситуациях с Ваней .
Ты там типо придерживать Ваню хотел, а не отпускал Пашу.
Т.е. ты неожидал, а потом ты, прочитав регламент, уже признаеш что специально притормозил пелотон, т.к. этого нет в регламенте. Двоякие стандарты, ничего не напоминает? )))
Поверь, штраф в 5 позиций для тебя не такой уж и большой и пытаться доказать свою правоту ты заставляеш сделать штраф еще жостче, но я этого делать не буду. Т.к. сужу только по ситуации на треке.
Неудачный пример .Думаю что после такого тебя бы просто забанили ...
Банят на форуме, а в гонках такого нет, да и дисквалификации тоже нет, только штрафы.
Вот наше отличие . Я мотивирован командным духом , а ты ( судя по написанному ) нет .
А чем тебе не командный дух помогать напарнику по команде?
Он следует таким же принципам каким следую Я - когда Мы лежали перевёрнутые рядом друг с другом , он проехал мимо , но потом резко остановился и на задней скорости подъехал к тебе и включив 1 передачу один раз попытался перевернуть тебя обратно - не вышло. Не нас , а только тебя .
Думаю если бы я все таки его перевернул пришлось бы дисквалифицировать его, а мне штраф за помощь. Хотя это не оговорено, но я об этом подумал, поэтому не стал продолжать, да и брат сказал, что не надо, езжай, а то все уедут.
Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.03.2011 20:30