Цитирую
Vladimir_Kovalenko 25.03.2011 16:34
>> #38562 3. А еще, хотел бы увидеть в редколлегии журнала Владимира Коваленко.
Да, Егор! Ты, наверное, прав.... Любопытно было почитать его изыскания относительно истории Ф-1. А то у меня на одном известном ресурсе проблемы с форумом - я не имею возможности прочитать и вникнуть в его исследования....
В настоящее время ни одно издание не рискнёт мои исторически изыскания опубликовать, потому что они подрывают саму основу знаний об истории "Формулы-1". Можно либо что-то отвлечённое (о гонщиках, фирмах, командах, трассах), либо анализ истории, но очень-очень мягко, издалека.
А я считаю, что такая статья очень даже и нужна. Большая и развернутая, например, как про противостояние FIA и FOTA в одном из прошлых номеров.
Причем, не нужно с пеной у рта опровергать текущую историю. Нужно тактично заметить, что мы, советские болельщики, выросшие на переводной литературе относительно недавних лет считаем, что все так как до нас доносили. А вот по ходу изучения "проклятой капиталистической" литературы, в том числе и непосредственно тех лет, можно достаточно легко понять, что , оказывается,было то все не совсем так...
Каждый решит сам какой версии придерживаться.
Да и не нужно зацикливаться на этих альтернативных историях. Что может написать обычный журналист, пусть даже и болельщик. Даже самый ярый болельщик? Пятую статью про Нельсона Пике? Или восьмую про команду Бребхэм? А может быть сто пятую про Шумахера? Кто-то может и прочитает. А кто читал это ранее выкинет журнал куда подальше. Я уже говорил, что на известные темы, написано уже почти все, что можно. Здесь то как раз и нужен "свежий" продход.
"Инновационный"(с) как очень часто любит говорить наш президент
Это сообщение отредактировал(а) Egor - 26.03.2011 15:22