|
08.04.2011 21:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост
Ответить: (в новом окне)|Вверх
Как порядочный мужчина должен представиться.
(буду придерживаться списка вопросов для простоты восприятия написанного)
1. Борис, знакомые зовут "Анатолич"
2. Родители ждали девочку, гы , был бы Катя
3. Рядом с Тольятти
4. Авто,причем люблю "ковыряться в технике",хоккей с мячом, ролики (правда после травмы пока опасаюсь), прыжки на батуте,на рыбалку и охоту хожу в качестве "кока", люблю: палатка, огонь, "мясо на палках", уха, шулюмка,плов, спиртосодержащие напитки, гитара, песни и ...
И главное - Ф-1!!!
5. По пилотам:
молодой и борзый Шумахер, с уважением Найджел Мэнсел,Вильнев-мл (до прихода в БАР), два "горячих финских парня" Хаккинен и Райконен (как я ждал его в Лотус-Рено),"комбатант Ф-1" Монтойи, молодой Алонсо,"комбэк" Батона-09 и нет Веббер-10,"самурай" Кобаяши,будующий настоящий "бычара" Фетель и конечно Виталик, его даже просто катание в Ф-1, дает стране то, что делали Кафельников,Шалимов,Протасов,Алейников,Карпин,Фетисов,Ларионов,Буре,Федоров,Дзю,Кириленко в свое время!
По командам:
Бенетон с Шумахером, Вильямс с Вильневым-мл. и Монтойи,Макларен с Хаккиненым и Кулдхардом, БМВ с Хайдфельдом и Кубицей, Рено с Алонсо, Ферари с Райконеным, когда он стал ЧМ,Браун с Батоном, РедБул с Фетелем и Веббером и Лотус-Рено, что пролонгировал договор с Виталиком. А также любая команда, за рулем которых был Сенна! Мерседес за марку, у меня такая машина и за Роса Брауна
Не люблю:
Проста,Барикелло,Масса,Сенна-племяника(не позорил-бы), Льюса и Кубицу
6. Первый раз в Болгарии годов 87-88 (были на соревнованиях и смотрели без перевода) А так с первых трансляций на РТР вместе с молодым Поповым. Правда был перерыв в 93-95 из-за службы в армии РФ. Узнал о смерти Сенны о-о-очень поздно, т.к. до нашей "точки" в горах новости про страну-то доходили поздно, а Ф-1 в те времена была далеко не в прайм-тайме. И до 97 т.к. поступил в институт и в общаге не было ТВ. Уж потом, отработав лето на ВАЗе, скинулись и купили.
7. Форест Гамп, Назад в будующее, Парк юрского периода,Матрица,Властелин колец,Гарри Потер(из-за сына "подсел"), Семнадцать мгновений весны и фильмы Гайдая. А так под настроение, что как говорится душа в данный момент времени пожелает. Не люблю фильмы про войну, когда солдаты с начищенными сапогами по полю бегают. Последнее, что впечатлило "Мы из будующего"
8. Также под настроение. Но в автомобиле есть диски (а это мне кажется главный показатель): Кино, Григорий Лепс, Михаил Круг, Доктор Албан, Ту Анлимитед, Е-Тайп, Руки Вверх, Иванушки,Максим, Нагано, Баста, Скутер, для девушек- Серов и Алегрова. А так "застрял" в "девяностых".
9. Люблю все мясное, приготовленное своими руками. Рыба в любом виде (поволжские мы). Навскидку: украинский борщ,чтоб ложка стояла, уха, пельмени,плов,шулюмка, рыба зажаренная в "глине", мясо на палках.Пишу и слюнки текут, но нельзя. Пост. А так в жизни не прихотлив.
Из напитков: зеленый чай, водка, а лучше своими руками приготовленный самогон. Ну и армянский коньяк!
10. "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути".
11. ... женщин и честность! Ну и Ф-1!
12. ... пенку на молоке. Бе-е!
13. Semper idem. Извиняте за латинский.
14. Гы, я еще тот поэт. Максимум : я поэт, зовусь я Светик- от меня Вам всем приветик!
15. Попасть на ГП, попить пиво с Поповым и похлопать по шлему Виталику
16. Монако и Интерлагос
17. "крези факинг рашен рокетс"
18. Еще рано об этом
19. Личный-самсунг, рабочий- Нокиа.
Такое неудобство с зарядниками в командировке. скорей бы пришли к универсальному ЗУ.
20. Вкусы меняются и не люблю долго "пахнуть" одним и тем же, поэтому покупаю обычно "рекламные" упаковки бренда. Последний "Босс"- "Хьго Босс"
21. Я люблю "реальное", а не "виртальное" общение
22. Рад встрече и знакомству! Прикрепленные файлы (всего 2):-
P1010013.JPG скачать / посмотреть (141.081 KByte) (8 скачиваний) -
P1010130.JPG скачать / посмотреть (1.504 MByte) (6 скачиваний)
|