Уважаемые читатели!
С гордостью сообщаю о долгожданном рестарте российского медиа-проекта об автогонках Формулы 1. Глянцевый журнал «F1LIFE» продолжает издаваться, причём в обновлённом формате и при участии всем нам известных журналистов и телеведущих.
На страницах обновлённого «F1LIFE» Вы найдёте эксклюзивные материалы, профессиональный взгляд на актуальные события, интервью и аналитические статьи, которых вы не найдёте в интернете, а так же статьи наших читателей, путешествующих на Гран При. Фотографии и оригинальные иллюстрации, как всегда, помогут Вам совершить познавательный экскурс в мир автоспорта.
Тираж: 10000 экземпляров.
Периодичность 6 номеров в год (каждые 2 месяца).
Объём: 96 - 108 полос.
Формат: А4.
Предварительная стоимость одного номера: 298 рублей (без учёта почтовой доставки).
Цена подписки на журнал, будет объявлена в августе. Годовая подписка будет возможна с августа.
Каждый новый номер, можно будет приобрести в розничных магазинах «FORMULASTORE», в интернет-магазине «FORMULASTORE.ru».
Ввиду того, что цена обновлённого журнала изменилась, для подписчиков, имеющих действующую подписку, я предлагаю либо возврат оставшихся средств, либо жду согласие пересчитать остаток средств по новой цене. В том или ином случае жду от вас заявление на моё имя в произвольной форме (от имени плательщика, с указанием ФИО подписчика, а так же вашего контактного телефона!!) на мейл
info@f1life.ru
Самостоятельно принять за вас решение я не имею права.
Предыдущие номера журнала можно заказать дополнительно через наш интернет-магазин. Цена одного номера журнала за 2008, 2009 и 2010 годы составляет: 150 рублей, включая доставку по почте заказной бандеролью.
Заказы на журнал принимаются только через интернет-магазин или по телефону розничного магазина «FORMULASTORE».
Цена доставки журнала в Украину, Казахстан, Беларусь, и страны Балтии: 600 рублей. Оплата через Яндекс-деньги.
Журнал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС77-32199 от 09 июня 2008 года.
Используйте возможность посетить наш интернет-магазин и приобрести там журнал «F1LIFE», а также одежду и аксессуары из официальных коллекций команд Формулы 1 и в розничном магазине «FORMULASTORE». Месторасположение магазина в Москве: ул. 1-я Тверская-Ямская д. 5, ст. метро Маяковская. Магазины в регионах: жмите кнопку "Магазины FORMULASTORE" в главном меню.
Учредитель и издатель: ООО "Холдинг Ф1 клуб".
Ген.директор ООО «Холдинг Ф1 клуб», и.о. редактора «F1LIFE» Леонид Новожилов.
Редакционная коллегия: Алексей Попов, Борис Мурадов, Мария Моргун, Наталья Фабричнова, Владимир Новожилов, Леонид Новожилов, Татьяна Монтоя, Алекс Цемик, Татьяна Бельская.
Приблизительная дата сдачи первого номера в типографию 5-6 мая.
Ориентировочная дата появления первого номера в магазине FORMULASTORE: 11-12 мая.
После реальной даты начала продаж первого номера, будет опубликован график выхода последующих номеров.
После выхода, согласно графика, трёх номеров, будет объявлена подписка.